Модель развития России на 10–15 лет - «островизация», не предполагающая полную изоляцию. 950 / 12971
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
12 июн. 2022
На шпагат сядут, гимн споют и самовар достанут. Они же гибкие)12.06.22, 12:17KateKova писал(а):Приходят Сечин, Чемезов и Шойгу в "Маяк", подберите, мол, квартирки нам. А с порога говорят: "Прочь, вас не обслуживаем, остановите агрессию".
12 июн. 2022
Да вот я тоже так думаю , читая в цитатах Лурье …. А чем вам правящая партия ( а кто это вообще ?) и власть насолила ? Что то отняла ? Может вас как то в правах понизили ? Вот прям очень интересно ….12.06.22, 12:52Alonna писал(а):А какое это имеет отношение к товарам? Конечно патриот, только для меня патриотизм - любовь к своей стране и своему народу, а никак к правящей партии и власти.
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
12 июн. 2022
А там не страх?12.06.22, 12:37Олег Кирилин писал(а):Про медицину лучше не надо, там страх
Просто поверь. Дай Бог , чтоб не коснулось тебя с чем либо серьезным.
Вы идеализируете заграницу
А я буду Пуля — потому что в цель!
12 июн. 2022
Тут мы приходим к интересной кракозябре: этот народ, в любви к которому тут признаются «истинные» патриоты, выбрал эту власть, которая, по мнению «истинных» - грязь и мерзость.12.06.22, 12:57Минеева Татьяна писал(а):Да вот я тоже так думаю , читая в цитатах Лурье …. А чем вам правящая партия ( а кто это вообще ?) и власть насолила ? Что то отняла ? Может вас как то в правах понизили ? Вот прям очень интересно ….12.06.22, 12:52Alonna писал(а):А какое это имеет отношение к товарам? Конечно патриот, только для меня патриотизм - любовь к своей стране и своему народу, а никак к правящей партии и власти.
Как это одновременно умудряется уживаться в их головах - моя хз
12 июн. 2022
В Единую Россию вступят12.06.22, 12:55Юлия А. Александрова писал(а):На шпагат сядут, гимн споют и самовар достанут. Они же гибкие)12.06.22, 12:17KateKova писал(а):Приходят Сечин, Чемезов и Шойгу в "Маяк", подберите, мол, квартирки нам. А с порога говорят: "Прочь, вас не обслуживаем, остановите агрессию".
12 июн. 2022
С чего вдруг? Просто не сравниваю) мне сравнить не с чем.12.06.22, 13:04Kazanskaia писал(а):А там не страх?12.06.22, 12:37Олег Кирилин писал(а):Про медицину лучше не надо, там страх
Просто поверь. Дай Бог , чтоб не коснулось тебя с чем либо серьезным.
Вы идеализируете заграницу
Хотя уровень смертности в разных странах, наверно должен быть венцом всего этого. Мерило
12 июн. 2022
Ой Татьян, сегодня хороший солнечный и праздничный день такой. Так не хочется о наших судах, правах, о независимых сми, о пытках в колониях, о тоталитарном режиме и другом. Давайте в другой раз!12.06.22, 12:57Минеева Татьяна писал(а):Да вот я тоже так думаю , читая в цитатах Лурье …. А чем вам правящая партия ( а кто это вообще ?) и власть насолила ? Что то отняла ? Может вас как то в правах понизили ? Вот прям очень интересно ….12.06.22, 12:52Alonna писал(а):А какое это имеет отношение к товарам? Конечно патриот, только для меня патриотизм - любовь к своей стране и своему народу, а никак к правящей партии и власти.
12 июн. 2022
Уровень смертности от каких причин? От старости, насильственных смертей и т.д.12.06.22, 13:08Олег Кирилин писал(а):Хотя уровень смертности в разных странах, наверно должен быть венцом всего этого. Мерило
12 июн. 2022
Давайте )))… Тем более я вообще не понимаю , к чему у вас вопросы и как именно вас коснулся тоталитарный режим ?
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.