Москва с момента введения санкций уже пережила самый тяжелый период? 694 / 10098
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
28 авг. 2022
Я взял Нигерию для примера, не из-за того, что там жил или хорошо знаю их быт.28.08.22, 21:50KateKova писал(а):Много жили в Нигерии и общались с местными?28.08.22, 21:47Дрозд Виктор писал(а):Кто мы? Граждане России. Не поленитесь и сравните экономику России и Нигерии... Очень много похожего найдете.
А по поводу ментальности... Примерно всё тоже самое...
Россия очень последовательно скатывается к уровню развитых африканских стран. К сожалению
Алео хе полис...
28 авг. 2022
«Вся наша страна [Британия] столкнулась с катастрофой счетов за энергию. Ради всего святого, сделайте что-нибудь».
С таким заголовком на первой полосе сегодня вышла The Mirror. В статье рассказывается о реакции британцев на решение регулятора Ofgem с октября повысить на 80% предельную стоимость энергии за год.
В частности, отмечается, что из-за этого 8,9 млн человек в стране могут оказаться за чертой бедности. Издание приводит слова Мэтью Рида из благотворительной организации, занимающейся уходом за умирающими:
«Без дополнительной поддержки неизлечимо больные люди этой зимой могут замёрзнуть насмерть».
С таким заголовком на первой полосе сегодня вышла The Mirror. В статье рассказывается о реакции британцев на решение регулятора Ofgem с октября повысить на 80% предельную стоимость энергии за год.
В частности, отмечается, что из-за этого 8,9 млн человек в стране могут оказаться за чертой бедности. Издание приводит слова Мэтью Рида из благотворительной организации, занимающейся уходом за умирающими:
«Без дополнительной поддержки неизлечимо больные люди этой зимой могут замёрзнуть насмерть».
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
28 авг. 2022
В Малаховке то же самое. Второй день.28.08.22, 21:34Loccci писал(а):В северном Тушино ж. С 5 до 9 гуляла с детьми, чуть не офанорела. А может и уже. Дышать нечем
IceCool
28 авг. 2022
есть-есть,это зависит от отеля, как они такую концепцию реализуют,и есть ли у них место, конечно.28.08.22, 21:37Устричка писал(а):Я в предыдущем сообщении дописала про Вояж, посмотрите28.08.22, 21:31Fontanera писал(а):не только, но по крайней мере не такие, где "заточено" под детей специально, тк это будет значить, что их там будет много:)))) ну или хотя бы отдельный блок adults only, чтоб и номера в отдельном корпусе были и все остальное28.08.22, 21:29Устричка писал(а):
В Максе отдыхают с детьми и в Вояжах тоже
Вас интересуют отели «только для взрослых»?
Про то, чтобы селили в отдельном корпусе не слышала никогда, вряд ли такое есть
28 авг. 2022
Не риэлтор
28 авг. 2022
А почему мой доход, мои достижения вы сопоставляете с режимом? Например, многие мои родственники в других странах, говорят, что моя семья достигла бы большего... Вы вроде тоже не страдаете, при чем даже выше среднестатического москвича, не работая, разве не так?
28 авг. 2022
Возраст для женщины имеет сложную коннотацию, а здесь ещё и "оценки ответа". В целом наверное удобно жить, на форуме риэлторов знаниями побираться, не западло с одной стороны "лошков поюзать", а с другой стороны нагадить на онтологию этих самых "лошков". Это же удобно кричать: хочу как в Сингапуре, но и чтоб на нерсе на хер Вероника не посылала)28.08.22, 21:53Alonna писал(а):А что плохого в возрасте? Как будто кто-то застрахован... Это единственное, что нас всех объединяет...всем нам будет 50, 60, 70, 80 и дай бог 90
28 авг. 2022
Вы для начала на призывы мои ссылку дайте и целые дни!!! А во-вторых, извините, но мне воспитание и религия не позволяют в таком тоне и с такими выражениями общаться.28.08.22, 21:41Merinda-nik писал(а):Вы тут высказываетесь целыми днями и живы-здоровы. А на свободной Украине за смску родственникам в россию сразу вызывают на допрос в СБУ. И хорошо если без бутылки в задницу все пройдет.28.08.22, 21:32Alonna писал(а):Да что вы говорите... мир значит изменился...?! Может просто некоторым невыгодно или запрещено высказывать другую точку зрения? Тут все такие олухи и не понимают, что у кого-то жена/муж, дочь/сын, мама/папа на бюджете или кто-то работает в компании финансируемой из бюджета. Я не страдаю о пластыре или бумаге, я страдаю о будущем своих детей и внуков.
Начните с себя - сами идите на митинг, подготовьте плакатики с требованиями. Проявите свою гражданскую позицию и посчитайте сколько вас таких наберется. Может тогда отпустит. А то только призываете и призываете.
Остальные как этого бы не хотелось вашим заказчикам поддерживают СВО.
28 авг. 2022
Я выделил жирным то, что изменило моё отношение к государству в 2020 году. Я был против части поправок, про принятие которых тогда было голосование и был очень против того, чтобы эти поправки принимались "скопом". Но народ в большинстве проголосовал по-другому. И это было не в первый и не во второй раз, такое расхождение. И на примере того голосования я созрел наконец понять : так хочет большинство моей страны. Я или с ними или против них. Оставаться собой можно и попытавшись понять и принять выбор большинства. А уж теперь, в августе 2022, вообще не стоит вопрос- за кого ? За своих. И за себя среди своих.28.08.22, 21:29Merinda-nik писал(а):Вы хотите зла президенту (которого выбрало большинство) и моей стране - значит мне и моим детям