Покупка квартиры в моногороде 318 / 4510
Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
07 фев. 2023
То есть отдавать обратно их не нужно и ПВ тоже не нужен? А то что-то я запуталась уже.
Пусть все сбудется!
07 фев. 2023
Тех денег, которые выделяют, вдруг стало хватать на однокомнатную, без вашей доплаты? Вы ж и так снимаете за оплату коммунальных услуг.
Туп, жаден, прожорлив, надменен, трусоват, ленив, характер отсутствует. Не женат.
07 фев. 2023
Да, это именно на покупку квартиры, не на мой ипотеку, на карту перечислят деньги. Через три года они считаются обработанными. На однушку мне хватает , но нормальной однокомнатной тут нет, вот думаю стоит ли добавлять и покупать двухкомнатную, или лучше не вкладывать свои, а брать из того что предлагается07.02.23, 19:53Татьяна Костянова писал(а):То есть отдавать обратно их не нужно и ПВ тоже не нужен? А то что-то я запуталась уже
07 фев. 2023
У меня у самой голова кругом идет, от этой делемы07.02.23, 19:53Татьяна Костянова писал(а):То есть отдавать обратно их не нужно и ПВ тоже не нужен? А то что-то я запуталась уже.
07 фев. 2023
Опишите пожалуйста еще раз текущую ситуацию:07.02.23, 20:33Lanaluna писал(а):Да, это именно на покупку квартиры, не на мою ипотеку, на карту перечислят деньги. Через три года они считаются обработанными. На однушку мне хватает , но нормальной однокомнатной тут нет, вот думаю стоит ли добавлять и покупать двухкомнатную, или лучше не вкладывать свои, а брать из того что предлагается
1) предлагают деньги, которые не будут ипотекой, обязательства по этим средствам будут погашены через 3 года отработкой по специальности в пгт; квартира в фиксированном месте - только в вашем ПГТ или в соседнем городе, от строго определенного застройщика/фонда госимущества по фиксированной цене, примерно в 1,5-2 раза дороже рыночной, свои деньги вкладывать не надо, за средства работодателя Вам достанется 1-комнатная квартира площадью около 30-40 кв м ?
2) отдельно от 1, вариант с социальной ипотекой в этом ПГТ или Казани/другом крупном городе Татарстана за Ваш собственный первый взнос, погашение ипотеки за Ваш счет и без дотации со стороны работодателя ?
07 фев. 2023
Есть ли местный достоверный аналог MREDC ? (актуально и применимо только к крупным городам РТ) внешняя ссылка07.02.23, 18:37Lanaluna писал(а):Я уж не знаю, и ставка 10 процентов годовых просто огромная для ипотеки, а с другой стороны куда вкладывать?! Я бы могла купить рос акции, но боязно, когда они еще подрастут, это неопределённость на фондовом рынке
Последний раз редактировалось simerios 07.02.23, 21:15, всего редактировалось 1 раз.