Все о жизни в Австралии и других странах 1803 / 22392
Покупка квартир и др. недвижимости в Болгарии, Черногории, Испании, Хорватии, Турции и в других странах.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
Для размещения рекламного объявления на форуме по зарубежной недвижимости, необходимо опубликовать ваше объявление на любом из двух порталов, а в тексте объявления на форуме должна быть ссылка ведущая на страницу с этим объявлением на портале:
World.NERS.ru https://world.ners.ru/
Запрещено:
- размещать любые ссылки на свои сайты и контактную информацию в сообщениях
- дублировать сообщения в нескольких темах
World.NERS.ru https://world.ners.ru/
Запрещено:
- размещать любые ссылки на свои сайты и контактную информацию в сообщениях
- дублировать сообщения в нескольких темах
08 нояб. 2022
Почему? Налоги большие или много согласований нужно?
А почему еще один минус, я чего-то наоборот плюсы вижу, если природу и климат не учитывать.
Зарплаты выше, с дохода налоги меньше, социалка хорошая, медицина
Про цены на продукты мне показалось в Германии ниже, хотя пишут наоборот.
08 нояб. 2022
Прально, патриотизм на деле должен быть, а не на словах! А то чиновники наши все кругом патриоты, а недвижимость там и деток за границу.08.11.22, 18:48Lea ** писал(а):Конечно, а как иначе? Тоже мечтала о домике во французской провинции: шобы море-песок без края и зима не такая длинная. Канталупы бы выращивала и винишко потягивала в своём саду. Но побросала меня жизнь по разным закоулкам - по земле родной ( это не фигура речи, это выстраданное ) заскучала. И да, я хорошо сознаю, что меня здесь сытно кормят, спасибо Родине.
08 нояб. 2022
Наши чиновники одумываются, особенно сейчас, когда там отнимают награбленное, зачеркнуто, нажитое в заботе о народонаселении. Сшурупили, шо демократия это блеф. У нас лучше, понятнее расклады.08.11.22, 19:09Alonna писал(а):Прально, патриотизм на деле должен быть, а не на словах! А то чиновники наши все кругом патриоты, а недвижимость там и деток за границу.08.11.22, 18:48Lea ** писал(а):Конечно, а как иначе? Тоже мечтала о домике во французской провинции: шобы море-песок без края и зима не такая длинная. Канталупы бы выращивала и винишко потягивала в своём саду. Но побросала меня жизнь по разным закоулкам - по земле родной ( это не фигура речи, это выстраданное ) заскучала. И да, я хорошо сознаю, что меня здесь сытно кормят, спасибо Родине.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
08 нояб. 2022
В Италии ты можешь как физик сдавать 4 квартиры в краткосрок, если больше , надо регистрировать предприним деятельность
Если в долгосрок - ограничений по количеству квартир нет
Но не в каждом доме можно сдавать квартиры в короткую , если правилами кондо запрещено , не сдашь
08 нояб. 2022
Все-таки кило 700 - это уже курица , цыплёнка я покупаю 500-600 гр , на фото 550 гр - 4,67 евро08.11.22, 18:37Alonna писал(а):Да, меня честно говоря тоже удивил, обратила внимание, когда фунты в кг переводила. Может действительно такие, может ошибка, менять не стала, хотя есть и другие конечно) Я в основном или Мираторг или ВкусВилл беру, где-то около 1,7. Масло, есть из средней ценовой, у нас оно тоже распространено в сетях, итальянская марка Felippo Berio 750мл 8,98$ , по курсу 70 - 628 ₽, у нас в Metro 500мл - 669 ₽07.11.22, 19:59Nethus писал(а):Меня удивил размер молодого цыплёнка 2.5 кг , я таких упитанных цыплят не видела . И ещё подозрительно дешёвое оливковое масло , в сша есть оливки? Если привозное - это не очень масло07.11.22, 19:38olgvb писал(а):
Уважаемая, а Вы вот это все, из Уолмарта, пробовали, или так, картинка красивая? Половину из того,
что повыбирали, есть нельзя. Или, по меньшей мере, бесвкусно. На очень непритязательного потребителя.
08 нояб. 2022
Это конечно, воруй и ничё не отнимут08.11.22, 19:17Lea ** писал(а):Наши чиновники одумываются, особенно сейчас, когда там отнимают награбленное, зачеркнуто, нажитое в заботе о народонаселении. Сшурупили, шо демократия это блеф. У нас лучше, понятнее расклады.08.11.22, 19:09Alonna писал(а):Прально, патриотизм на деле должен быть, а не на словах! А то чиновники наши все кругом патриоты, а недвижимость там и деток за границу.08.11.22, 18:48Lea ** писал(а):Конечно, а как иначе? Тоже мечтала о домике во французской провинции: шобы море-песок без края и зима не такая длинная. Канталупы бы выращивала и винишко потягивала в своём саду. Но побросала меня жизнь по разным закоулкам - по земле родной ( это не фигура речи, это выстраданное ) заскучала. И да, я хорошо сознаю, что меня здесь сытно кормят, спасибо Родине.
08 нояб. 2022
1,7 это бройлерный цыпленок, т.к. вес курицы около 3,5-4 кг. 500-600 это бройлерный корнишон. Иногда берем в Metro, чего-то около 500р/кг08.11.22, 19:26Nethus писал(а):Все-таки кило 700 - это уже курица , цыплёнка я покупаю 500-600 гр , на фото 550 гр - 4,67 евро08.11.22, 18:37Alonna писал(а):Да, меня честно говоря тоже удивил, обратила внимание, когда фунты в кг переводила. Может действительно такие, может ошибка, менять не стала, хотя есть и другие конечно) Я в основном или Мираторг или ВкусВилл беру, где-то около 1,7. Масло, есть из средней ценовой, у нас оно тоже распространено в сетях, итальянская марка Felippo Berio 750мл 8,98$ , по курсу 70 - 628 ₽, у нас в Metro 500мл - 669 ₽07.11.22, 19:59Nethus писал(а):
Меня удивил размер молодого цыплёнка 2.5 кг , я таких упитанных цыплят не видела . И ещё подозрительно дешёвое оливковое масло , в сша есть оливки? Если привозное - это не очень масло
//Цыпленок-корнишон – это тушка цыпленка - бройлера в возрасте 21 дней, который имеет живую массу до 1,0 кг, а массу тушки 0,5-0,6 кг//
08 нояб. 2022
Не знаю, уточню сегодня-завтра.08.11.22, 18:57Alonna писал(а):Почему? Налоги большие или много согласований нужно?
А почему еще один минус, я чего-то наоборот плюсы вижу, если природу и климат не учитывать.
Знакомый в Мюнхене АН держит. Семейное.
Плюс 300 квартир в доверительном управлении. Спрошу подетальнее.
08 нояб. 2022
Спросите , пожалуйста, у него , сколько сейчас небольшие квартиры в районе олимпийской деревни? И купить и снять Ребёночек хочет поступать08.11.22, 19:57andrewst0 писал(а):Не знаю, уточню сегодня-завтра.08.11.22, 18:57Alonna писал(а):Почему? Налоги большие или много согласований нужно?
Знакомый в Мюнхене АН держит. Семейное.
Плюс 300 квартир в доверительном управлении. Спрошу подетальнее.
08 нояб. 2022
Вы где живёте? Их сажают, и сажают, конфискуют, и конфискуют. Да, много у нас чиновников, а где меньше? Борьба с безработицей, знаете ли...08.11.22, 19:38Alonna писал(а):Это конечно, воруй и ничё не отнимут08.11.22, 19:17Lea ** писал(а):Наши чиновники одумываются, особенно сейчас, когда там отнимают награбленное, зачеркнуто, нажитое в заботе о народонаселении. Сшурупили, шо демократия это блеф. У нас лучше, понятнее расклады.08.11.22, 19:09Alonna писал(а):
Прально, патриотизм на деле должен быть, а не на словах! А то чиновники наши все кругом патриоты, а недвижимость там и деток за границу.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор