Похвастайтесь ёлкой 330 / 6697
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
04 янв. 2023
Да, с большими)). Корпулентная, фигуристая получилась Снегурочка, выпуклая. Сбыча мужских мечт с бодуна. Семьей экономнее жить с ходячей рентгенограммой, но тайные грезы вырываются иногда на свободу.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
04 янв. 2023
Дык, скоро Рождество, предвкушаю, да. Кофий с коньяком употребляю, просекко - “не могу больше”, а без алкоголизации организьму кагал с детьми и котами не сдюжить. А так - все такие милые и прекрасные. Ооочень подвижные, ну так вырастут когда-нибудь. Может быть. Ирония у меня, не сарказм. Не-не-не.
04 янв. 2023
Нет, без алкоголизации нам никак нельзя! Я вот решил повторить этсамое с икрой, только в качестве шампанского выбрал Абрау-Дюрсо Виктор Дравиньи, и, честно говоря, ну ничем не хуже давешнего просекко04.01.23, 13:07Lea ** писал(а):Дык, скоро Рождество, предвкушаю, да. Кофий с коньяком употребляю, просекко - “не могу больше”, а без алкоголизации организьму кагал с детьми и котами не сдюжить. А так - все такие милые и прекрасные. Ооочень подвижные, ну так вырастут когда-нибудь. Может быть. Ирония у меня, не сарказм. Не-не-не.
04 янв. 2023
С Новым Годом, форумчане!
К Рождеству вернусь домой, если не осыплется, сфоткаю.
04 янв. 2023
Да, а муж не понимает, а потому просто слинял. Одна я с ними, одна-одинешенька в доме взрослая тетенька. А дети развлекаются кто как умеет. Очень затейливые детки. Ни карты, ни лото, ни монополия - онли бои подушками. Отвлекаются на еду, требуют пиццу и суши. Я негодую мысленно, но сдаюсь, тоже люблю общепит, присоседиваюсь пока никто не видит.
04 янв. 2023
Мои вчера нас привлекли в имаджинариум играть, у меня аж от долго сидения радикулит обострился или хз что. Сегодня на полдня отвела их на мастерклассы, уже легче. Сейчас обед им отнесу, может они ещё захотят остаться, прям надеюсь