3-комнатная квартира на западе Москвы 261 / 5715
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
13 окт. 2023
Да все Вы знаете, не юлите..13.10.23, 10:56Белова Анна писал(а):У меня поверьте всего хватает. Но я искреннее не знаю, что дальше.
Поэтому работаю на рынке в конкретном моменте, считаю так правильно
Карма только она такая, ее не обманешь, всем достанется по итогу..
Не спекуль
13 окт. 2023
Вот как раз нам с Анной нельзя предьявить, что мы сами подобных денег в руках не держали, у нас несколько квартир в собственности, это всем известно, а вот про вас неизвестно ничего, швыряетесь здесь абы какими пустыми словами13.10.23, 10:46Pavelmsk писал(а):ТС в отличие от ангажировнных риэлторов, которые деньги клиентов никогда не считали, а кто-то и в руках таких не держал, думаю сам разберется со своими деньгами.
Слушать же здесь советы риэлторов по поводу того когда что-то покупать или продавать это последнее дело что можно придумать.
У Вас что не день то "нечего брать", а посмотреть хотя-бы немного вперед что будет либо думалки не хватает, либо что более вероятно совести. Главное хапнуть свою комиссию, а дальше трава на расти.
Но с другой стороны к вам тут претензий нет, консультанты что-ли... а деньги не пахнут.
Обвиняете в том, в чем видимо сами повязли..
Ревнивым бывает только изменяющий супруг, нувыпонили..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
13 окт. 2023
Про свою карму задумайтесь..предъявляя подобные тексты незнакомому для Вас человеку13.10.23, 10:59Pavelmsk писал(а):Да все Вы знаете, не юлите..13.10.23, 10:56Белова Анна писал(а):У меня поверьте всего хватает. Но я искреннее не знаю, что дальше.
Поэтому работаю на рынке в конкретном моменте, считаю так правильно
Карма только она такая, ее не обманешь, всем достанется по итогу..
А так да.. не обманешь
13 окт. 2023
Да да, мы в курсе, не даете нам забыть про это .. И про другие аспекты жизни тоже. Что касается моего замечания про деньги это лично Вас не касается, тут не беспокойтесь. Другие персонажи есть..
Бред, притом детский.13.10.23, 11:06Юлия Битузе писал(а):Обвиняете в том, в чем видимо сами повязли..
Ладно, забудьте, не буду мешать вам дальше деньги прятать...
Не спекуль
13 окт. 2023
Слово бред в отношении собеседника запрещено на форуме, но в этот раз жаловаться не буду13.10.23, 11:14Pavelmsk писал(а):Да да, мы в курсе, не даете нам забыть про это .. И про другие аспекты жизни тоже. Что касается моего замечания про деньги это лично Вас не касается, тут не беспокойтесь. Другие персонажи есть..
Бред, притом детский.13.10.23, 11:06Юлия Битузе писал(а):Обвиняете в том, в чем видимо сами повязли..
Ладно, забудьте, не буду мешать вам дальше деньги прятать...
Вижу,что вы вышли из себя, потеряли спокойствие и самоконтроль,что-то личное?Что-то безвозратно упущено в 2018-2019 гг? Купить ТАКИ БЫЛО НЕЧЕГО?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
13 окт. 2023
Вижу.. Вы мне этим фразами гадалку на вокзале напомнили..13.10.23, 17:50Юлия Битузе писал(а):Вижу,что вы вышли из себя, потеряли спокойствие и самоконтроль,что-то личное?Что-то безвозратно упущено в 2018-2019 гг? Купить ТАКИ БЫЛО НЕЧЕГ
На самом деле мимо все. А уж причем тут 18 и 19 года в этом обсуждении вообще непонятно. Речь идет о здесь и сейчас.
Предлагаю закончить на этом бессмысленную перепалку.
Не спекуль
15 окт. 2023
Тоже интересно стало. Глянул. 30,26 млн. на торгах, 33,9 млн. в перепродаже. В принципе хорошая цена для 109 метров. Со временем за 38-40 заберут.
18 окт. 2023
сто раз писали что все разобрали, остался голимый неликвид.
теперь все.
тему можно закрывать
теперь все.
тему можно закрывать
18 окт. 2023
Это жк Береговой?15.10.23, 17:10Lifehaker писал(а):Тоже интересно стало. Глянул. 30,26 млн. на торгах, 33,9 млн. в перепродаже. В принципе хорошая цена для 109 метров. Со временем за 38-40 заберут.
18 окт. 2023
Береговой брали на торгах в 21 году две квартиры 80 и 85 метров за 19 и 20 млн, перепродали за 24 и 24.5 в течение трёх месяцев, спроса особо не было
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62