А что вы думаете о лицензировании риэлторской деятельности? 578 / 5286
Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
09 июн. 2023
Ну тщеславие надо чесать среди себе подобных. А смысл тут на Звере упражняться?
Это если генерал начнет ходить в казарму к солдатам и кричать - глядите, какие погоны у меня ? Я такое себе слабо представляю.
09 июн. 2023
В бизнесе тоже - много мелких ситуаций, когда тебе простят огрехи, потому что ты - женщина.
А это все складывается в копеечку по итогу.
Но я про малый бизнес только знаю, правда.
09 июн. 2023
Я занималась поставками и монтажом систем вентиляции и кондиционирования + интернет- магазин.
09 июн. 2023
Потому все и в удивлении))09.06.23, 23:11Красивый писал(а):Ну тщеславие надо чесать среди себе подобных. А смысл тут на Звере упражняться?
Это если генерал начнет ходить в казарму к солдатам и кричать - глядите, какие погоны у меня ? Я такое себе слабо представляю.
Не здесь, по идее, упражняться должна, а она всё сюда и сюда несёт. Видимо, в других местах боится больно по носу получить, а здесь
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
09 июн. 2023
Короче говоря - всех всё устраивает. Вот и ладненько. Отсюда пинка если дадут, пойдем к Карпушкиной Веронике в телегу. Она нас там научит плохому типа зючерсов- хьючерсов. А мы будем расти над собой. А то завидывательные мышцы постоянно расслабляются , непорядок09.06.23, 23:15ONSA писал(а):Потому все и в удивлении))
Не здесь, по идее, упражняться должна, а она всё сюда и сюда несёт. Видимо, в других местах боится больно по носу получить, а здесь все прикормленные
всё привычное)