А что вы думаете о лицензировании риэлторской деятельности? 578 / 5286

Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
09 июн. 2023
09.06.23, 23:07
ONSA писал(а):
Тщеславие. Тупо тщеславие и ничего больше.
Ну тщеславие надо чесать среди себе подобных. А смысл тут на Звере упражняться?
Это если генерал начнет ходить в казарму к солдатам и кричать - глядите, какие погоны у меня ? Я такое себе слабо представляю. :ps_ih:
09 июн. 2023
ilinishna писал(а):
В малом бизнесе прокатывает. На межличностных отношениях много строится.
Доверие, то да се..
Я работала со строительными организациями и автобизнесом в основном. Там отношения строились, как описывала.
09 июн. 2023
09.06.23, 23:05
kenigfrau писал(а):
09.06.23, 22:57
чао писал(а):
09.06.23, 22:56
kenigfrau писал(а):

Сказки?
))
Не поняла. Я про бизнес. А Вы о чем?
В жизни, помимо бизнеса, мне приходилось использовать метод - включить девочку. И не раз.
В бизнесе тоже - много мелких ситуаций, когда тебе простят огрехи, потому что ты - женщина.

А это все складывается в копеечку по итогу.

Но я про малый бизнес только знаю, правда.
09 июн. 2023
09.06.23, 23:10
чао писал(а):
И я про бизнес. И Вы включили девочку и визави забыл про бизнес?)
Ага. Щаз. :hi_hi_hi: Я с рекламодателями всегда держала дистанцию Мухи отдельно, котлеты-отдельно. Никаких "девочек".
09 июн. 2023
09.06.23, 23:11
kenigfrau писал(а):
ilinishna писал(а):
В малом бизнесе прокатывает. На межличностных отношениях много строится.
Доверие, то да се..
Я работала со строительными организациями и автобизнесом в основном. Там отношения строились, как описывала.
Я занималась поставками и монтажом систем вентиляции и кондиционирования + интернет- магазин.
09 июн. 2023
09.06.23, 23:11
Красивый писал(а):
ONSA писал(а):
Тщеславие. Тупо тщеславие и ничего больше.
Ну тщеславие надо чесать среди себе подобных. А смысл тут на Звере упражняться?
Это если генерал начнет ходить в казарму к солдатам и кричать - глядите, какие погоны у меня ? Я такое себе слабо представляю. :ps_ih:
Потому все и в удивлении))
Не здесь, по идее, упражняться должна, а она всё сюда и сюда несёт. Видимо, в других местах боится больно по носу получить, а здесь все прикормленные
всё привычное) :nez-nayu:
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
09 июн. 2023
09.06.23, 23:12
ilinishna писал(а):
простят огрехи
Если только огрехи не конвертированы в money.
09 июн. 2023
09.06.23, 23:15
ONSA писал(а):
Потому все и в удивлении))
Не здесь, по идее, упражняться должна, а она всё сюда и сюда несёт. Видимо, в других местах боится больно по носу получить, а здесь все прикормленные
всё привычное)
Короче говоря - всех всё устраивает. Вот и ладненько. Отсюда пинка если дадут, пойдем к Карпушкиной Веронике в телегу. Она нас там научит плохому типа зючерсов- хьючерсов. А мы будем расти над собой. А то завидывательные мышцы постоянно расслабляются , непорядок :ki_ss:
09 июн. 2023
09.06.23, 23:27
ilinishna писал(а):
нассать в уши всем
"Нассать в уши" хорошо сказано. Так и есть))
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
09 июн. 2023
ONSA,
:ki_ss: Что то я устал завидывать. Пойду уже . Завтра продавать поеду квартиру в Нижнем Новгороде. Без лицензии.