Непотребное поведение при микродоле в доме. Нужны советы как себя вести. 1805 / 21384
О нотариусах, а так же: как продать - купить долю через нотариуса или комнату в квартире и доме, какие документы нужны для сделки, на что обратить особое внимание.
Обсуждение вопросов ренты, как безопасно и корректно оформить документы для всех участников сделки.
Обсуждение вопросов ренты, как безопасно и корректно оформить документы для всех участников сделки.
05 июл. 2023
Я про себя писала, что предпочту эвтаназию болезненной жизни.05.07.23, 18:39Людмила Воронина писал(а):Нда...
Вот моя подруга не знает....что отцу её в сторону кладбища пора ползти.
Повезла на море , в Сочи , дед в Красной Поляне позирует , в ресторанчики ходит , и вообще - жених хоть куда.
Подруга заботится о папе, он ее любил и воспитывал. Вы же как риэлтор должны знать, что даже такой внешне и отвратительный для окружающих уход обходится в минимум 50 тыс в месяц. Это не младенцу оппу подтирать. И не забудьте умножить на 30 лет.
Ну да, мои родители не так богаты, чтобы ей мальдивы обеспечивать. Особенно за такое огроменное наследство. Вы же профессионал, сумму уже прикинули в голове за 2 сотки в этом месте. Новый наследник будет минимум сотку тратить на любимую тетушку, не иначе
Последний раз редактировалось Merinda-nik 05.07.23, 18:47, всего редактировалось 1 раз.
Не риэлтор. В инстаграме chalet_tyrol
05 июл. 2023
Тоись - попробуете?
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
05 июл. 2023
Смайлик с поцелуйчиком нравится!
05 июл. 2023
все от Бога
и тяжкие болезни светлых и чистых душою людей
и сохранность до глубокой старости лютых нелюдей
ибо нам не ведом замысел Божий
АН МАЯК
05 июл. 2023
А куда стариков девать которым после продажи денег на квартиру не хватит ?05.07.23, 18:41Лиза Овчаренко писал(а):Опять же,человеческий фактор.А это дело хлипкое.Ну,вроде,приняли Закон,что обьект в долевой собственности продавать и деньги делить ,соответственно долям.Не сталкивались на практике?05.07.23, 18:34Людмила Воронина писал(а):Это исключительно когда сособственники в неадеквате.
Обычно же наследники разумны.
Ну или просто разным слоям несмышленней, не важно сколько лет и какого пола ?
Всё это будет предпосылки к люмпинизации населения
P.s. я бы тогда уже разрешил опять коммуналки по суду делать
Не важно что власти хотят в точности да наоборот
P.s. а может и правильно о власти делают
Кто хочет - найдет способ решить вопрос
Если совсем соседи Маргниалы , продаст за три копейки , лишь бы избавиться от таких соседушек
А кто хочет продолжать жить в долёвки - пускай доживает
И не важно кто будут новые соседи . Маргинал сам выбрал свой путь
Ежегодная амнистия
Глуп тот человек, который никогда не меняет своего мнения. Уинстон Черчилль
Глуп тот человек, который никогда не меняет своего мнения. Уинстон Черчилль
05 июл. 2023
Ну Вы даете...По этой логике,зачем помогать многодетным? Они сами выбрали свой путь. У нас,все таки социальное государство.
05 июл. 2023
Вы чего меня приплетаете в своё Быково?05.07.23, 18:45Merinda-nik писал(а):. Вы же профессионал, сумму уже прикинули в голове за 2 сотки в этом месте. Новый наследник будет минимум сотку тратить на любимую тетушку, не иначе
Оно мне надо ? Считать и прикидывать?
А уж уход за гражданами и стоимость оного - вообще не риэлторов дело.
Последний раз редактировалось Людмила Воронина 05.07.23, 19:03, всего редактировалось 1 раз.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
05 июл. 2023
Мне пофигу на чужие разборки, не моё дело, но вам напишу)05.07.23, 18:10Lea ** писал(а):Бабушку в какашках очень жалко. Можно ведь все привести в порядок, отмыть грязь, тогда не будет посторонних неприятных запахов. Да, полоумная, но она живая. И кому-то родная кровь.
Ибо не люблю теорию)
Из личного опыта, собственноручного.
Человек с деменцией или другой сложной ментальной болезнью - это адище.
Все памперсы раздираются в клочья мгновенно, за пару минут после надевания. Любое бельё и вещи, всё на лоскуты разрывается. Подушки, одеяла, любая попавшая в руки вещь.
Фекалии раскидываются, мажутся, употребляются внутрь.
Даже при мытье помещения и больного 24/7/365 вонища будет стоять всегда. Даже при открытых в -30 окнах.
Сиделки - это обычно тётки средних лет на подработках. Посидеть рядом, покормить, книжку почитать, поговорить. Ни одна из них не будет и не осилит мыть психически больного.
А эти больные дерутся, да ещё как, сила огромная. Кусаются. Кидаются.
Есть специальные сиделки для таких больных, но их единицы, стоят они огромных денег и на них очередь.
Там нужны и медицинские знания и психология и физическая сила трёх мужиков.
Чтобы следить за таким больным нужны или миллионы и штат обслуги или не жить, не спать, не есть, не работать и через годик уехать в больничку от непосильной нагрузки.
Так что зря осуждают автора темы относительно бабушки. Это адская нагрузка.
05 июл. 2023
Ну прямой взаимосвязи нет. Главное не стать человеком, который выводит окружающих на негативные эмоции и питается этой энергией. Если тянет устроить скандал, то лучше ругаться в интернете с незнакомыми людьми.05.07.23, 18:43Lea ** писал(а):Свекрови 93 годок, вполне счастливая старушка, очень опрятная и доброжелательная. Видит и слышит лучше многих. Я о чем? Она никогда не держалась за наследство, рассталась со всем легко, а там было за что бороться. Раньше я горевала, как же так, грабють, моему сыну могло бы перейти со временем, а сейчас понимаю - за все приходится платить. Сохранность в старости - она от боженьки. Да.05.07.23, 18:39Людмила Воронина писал(а):Нда...
Вот моя подруга не знает....что отцу её в сторону кладбища пора ползти.
Повезла на море , в Сочи , дед в Красной Поляне позирует , в ресторанчики ходит , и вообще - жених хоть куда.
А так, если смотреть философски, то за этой бабкой ухаживают не родные люди. Зато воспринимают это отстраненно, без эмоций и просто выполняют свою работу. Я понимаю что риэлторы все богаты, 50 тыс в месяц для них не деньги.
Не риэлтор. В инстаграме chalet_tyrol
05 июл. 2023
а если в доме нет удобств, а я не уверена, что в той хибаре они есть, то все проблемы удесятеряются
АН МАЯК