Непотребное поведение при микродоле в доме. Нужны советы как себя вести. 1805 / 21384

О нотариусах, а так же: как продать - купить долю через нотариуса или комнату в квартире и доме, какие документы нужны для сделки, на что обратить особое внимание.
Обсуждение вопросов ренты, как безопасно и корректно оформить документы для всех участников сделки.
05 июл. 2023
05.07.23, 18:39
Людмила Воронина писал(а):
05.07.23, 18:23
Merinda-nik писал(а):
счастье - раз и умер, желательно до 80 лет
Нда...
Вот моя подруга не знает....что отцу её в сторону кладбища пора ползти.
Повезла на море , в Сочи , дед в Красной Поляне позирует , в ресторанчики ходит , и вообще - жених хоть куда.
Я про себя писала, что предпочту эвтаназию болезненной жизни.

Подруга заботится о папе, он ее любил и воспитывал. Вы же как риэлтор должны знать, что даже такой внешне и отвратительный для окружающих уход обходится в минимум 50 тыс в месяц. Это не младенцу оппу подтирать. И не забудьте умножить на 30 лет.

Ну да, мои родители не так богаты, чтобы ей мальдивы обеспечивать. Особенно за такое огроменное наследство. Вы же профессионал, сумму уже прикинули в голове за 2 сотки в этом месте. Новый наследник будет минимум сотку тратить на любимую тетушку, не иначе
Последний раз редактировалось Merinda-nik 05.07.23, 18:47, всего редактировалось 1 раз.
Не риэлтор. В инстаграме chalet_tyrol
05 июл. 2023
05.07.23, 18:43
Лиза Овчаренко писал(а):
05.07.23, 18:38
Lea ** писал(а):
. Ага.
Держите кулачки.Ага. :lol:
Тоись - попробуете? :lol: :ki_ss:
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
05 июл. 2023
05.07.23, 18:45
Lea ** писал(а):
Лиза Овчаренко писал(а):
05.07.23, 18:38
Lea ** писал(а):
. Ага.
Держите кулачки.Ага. :lol:
Тоись - попробуете? :lol: :ki_ss:
Смайлик с поцелуйчиком нравится! :ki_ss:
05 июл. 2023
Lea ** писал(а):
Сохранность в старости - она от боженьки.
все от Бога
и тяжкие болезни светлых и чистых душою людей
и сохранность до глубокой старости лютых нелюдей
ибо нам не ведом замысел Божий
АН МАЯК
05 июл. 2023
05.07.23, 18:41
Лиза Овчаренко писал(а):
05.07.23, 18:34
05.07.23, 18:33
Лиза Овчаренко писал(а):
долевка
Это исключительно когда сособственники в неадеквате.
Обычно же наследники разумны.
Опять же,человеческий фактор.А это дело хлипкое.Ну,вроде,приняли Закон,что обьект в долевой собственности продавать и деньги делить ,соответственно долям.Не сталкивались на практике?
А куда стариков девать которым после продажи денег на квартиру не хватит ?

Ну или просто разным слоям несмышленней, не важно сколько лет и какого пола ?

Всё это будет предпосылки к люмпинизации населения

P.s. я бы тогда уже разрешил опять коммуналки по суду делать

Не важно что власти хотят в точности да наоборот

P.s. а может и правильно о власти делают

Кто хочет - найдет способ решить вопрос

Если совсем соседи Маргниалы , продаст за три копейки , лишь бы избавиться от таких соседушек

А кто хочет продолжать жить в долёвки - пускай доживает

И не важно кто будут новые соседи . Маргинал сам выбрал свой путь :a_g_a:
Ежегодная амнистия 😇☝️
Глуп тот человек, который никогда не меняет своего мнения. Уинстон Черчилль
05 июл. 2023
05.07.23, 18:56
Nicolasgfk писал(а):
Маргинал сам выбрал свой путь
Ну Вы даете...По этой логике,зачем помогать многодетным? Они сами выбрали свой путь. У нас,все таки социальное государство.
05 июл. 2023
05.07.23, 18:45
Merinda-nik писал(а):
. Вы же профессионал, сумму уже прикинули в голове за 2 сотки в этом месте. Новый наследник будет минимум сотку тратить на любимую тетушку, не иначе
Вы чего меня приплетаете в своё Быково?
Оно мне надо ? Считать и прикидывать?
А уж уход за гражданами и стоимость оного - вообще не риэлторов дело.
Последний раз редактировалось Людмила Воронина 05.07.23, 19:03, всего редактировалось 1 раз.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
05 июл. 2023
05.07.23, 18:10
Lea ** писал(а):
Бабушку в какашках очень жалко. Можно ведь все привести в порядок, отмыть грязь, тогда не будет посторонних неприятных запахов. Да, полоумная, но она живая. И кому-то родная кровь.
Мне пофигу на чужие разборки, не моё дело, но вам напишу)
Ибо не люблю теорию)

Из личного опыта, собственноручного.
Человек с деменцией или другой сложной ментальной болезнью - это адище.
Все памперсы раздираются в клочья мгновенно, за пару минут после надевания. Любое бельё и вещи, всё на лоскуты разрывается. Подушки, одеяла, любая попавшая в руки вещь.
Фекалии раскидываются, мажутся, употребляются внутрь.
Даже при мытье помещения и больного 24/7/365 вонища будет стоять всегда. Даже при открытых в -30 окнах.

Сиделки - это обычно тётки средних лет на подработках. Посидеть рядом, покормить, книжку почитать, поговорить. Ни одна из них не будет и не осилит мыть психически больного.
А эти больные дерутся, да ещё как, сила огромная. Кусаются. Кидаются.

Есть специальные сиделки для таких больных, но их единицы, стоят они огромных денег и на них очередь.
Там нужны и медицинские знания и психология и физическая сила трёх мужиков.

Чтобы следить за таким больным нужны или миллионы и штат обслуги или не жить, не спать, не есть, не работать и через годик уехать в больничку от непосильной нагрузки.

Так что зря осуждают автора темы относительно бабушки. Это адская нагрузка.
05 июл. 2023
Lea ** писал(а):
05.07.23, 18:39
05.07.23, 18:23
Merinda-nik писал(а):
счастье - раз и умер, желательно до 80 лет
Нда...
Вот моя подруга не знает....что отцу её в сторону кладбища пора ползти.
Повезла на море , в Сочи , дед в Красной Поляне позирует , в ресторанчики ходит , и вообще - жених хоть куда.
Свекрови 93 годок, вполне счастливая старушка, очень опрятная и доброжелательная. Видит и слышит лучше многих. Я о чем? Она никогда не держалась за наследство, рассталась со всем легко, а там было за что бороться. Раньше я горевала, как же так, грабють, моему сыну могло бы перейти со временем, а сейчас понимаю - за все приходится платить. Сохранность в старости - она от боженьки. Да. :sk_ri_pa_ch: :an)(gel:
Ну прямой взаимосвязи нет. Главное не стать человеком, который выводит окружающих на негативные эмоции и питается этой энергией. Если тянет устроить скандал, то лучше ругаться в интернете с незнакомыми людьми.

А так, если смотреть философски, то за этой бабкой ухаживают не родные люди. Зато воспринимают это отстраненно, без эмоций и просто выполняют свою работу. Я понимаю что риэлторы все богаты, 50 тыс в месяц для них не деньги.
Не риэлтор. В инстаграме chalet_tyrol
05 июл. 2023
05.07.23, 19:02
Spark писал(а):
Это адская нагрузка.
а если в доме нет удобств, а я не уверена, что в той хибаре они есть, то все проблемы удесятеряются
АН МАЯК