Высотка на Котельнической набережной. Интересные факты и легенды. 549 / 8497

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
23 фев. 2024
23.02.24, 01:23
Павел Рыкалин писал(а):
Сосед не живет, не отапливает помещение (свою квартиру) и у ВСЕГО ЗДАНИЯ нарушается тепловой контур. Промерзание стен, грибок, плесень, сырость, коррозия и разрушение конструкций здания.
Соседу, который не топит, важно отсутствие самого большого начисления по ЖКХ, а не контур всего здания. Его квартира прогреется за счёт соседей, которым придётся добавить температуру на своём котле. При отсутствии проживающих нет необходимости постоянного удаления влаги из квартиры.
Ну, и, конечно же, на котле можно выставить, например, T +10°С, ниже которой он будет включаться.
23 фев. 2024
Высотка на Котельнической. План-схема.
Территория просто огромна. От одного края до другого идти почти 10 минут.
23 фев. 2024
23.02.24, 09:16
bukinist писал(а):
Высотка на Котельнической. План-схема.
Территория просто огромна. От одного края до другого идти почти 10 минут.
Какую бы часть выбрали?
Я продавала такую волшебную квартиру в высотке в корпусе В, 85 квм за 39 млн, 4 года назад.
С эркером, с полностью сохраненным антуражем и первым хозяином с момента заселения, ему было 96 лет.Его жена была архитектором в группе архитекторов, строивших дом.
В санузле было биде!! Никогда не думала, что советские бонзы в послевоенные годы вообще знали, что такое биде, а еще и предусмотрели установку! Плитка и смесители были чешские. Кухня была вся из мебели 50-х в идеальном состоянии Просто музей.
Незастекленный балкон выходил во двор, а эркер- на яузу.
У меня не было 39 млн, но я могла быстро продать Каменщики, добавить свои и хоть бы и ипотеку под 8 процентов..эээхх, но я поленилась.
Квартира стоит у меня перед глазами до сих пор.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
23 фев. 2024
Илья Трунилов,
Можете рассказать об этой квартире? Выделила красным. А так же о той, что над ней.
23 фев. 2024
22.02.24, 22:53
mrazuka prekrasnaya писал(а):
22.02.24, 21:09
Мишин М писал(а):

Выше 10 этажей дома не газифицируется, так как обычного давления не хватает.
Зависит от года постройки
Совершенно не зависит от года!!!
Зависит от давления газа и согласования с МЧС
23 фев. 2024
23.02.24, 11:21
Спасибо, Шмелик! писал(а):
Можете рассказать об этой квартире?
там не одна квартира, а несколько
23 фев. 2024
Блок апартаментов Лисина на Котельнической: внешняя ссылка

Миллиардер Владимир Лисин продаёт 5-этажную квартиру за 900 миллионов рублей⁠⁠
Целый подъезд в знаменитой высотке на Котельнической набережной выставлен на продажу. Причём это одна гигантская квартира.
23 фев. 2024
23.02.24, 12:53
Hotto писал(а):
Блок апартаментов Лисина на Котельнической: внешняя ссылка

Миллиардер Владимир Лисин продаёт 5-этажную квартиру за 900 миллионов рублей⁠⁠
Целый подъезд в знаменитой высотке на Котельнической набережной выставлен на продажу. Причём это одна гигантская квартира.
Его квартира не там, где отмечена
Она в корпусе ВК
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
23 фев. 2024
Hotto,
А не этот подъезд был раньше гостиницей?
23 фев. 2024
23.02.24, 12:59
Юлия Битузе писал(а):
Его квартира не там, где отмечена
Она в корпусе ВК
там в посте выписка из ЕГРН, указано корпус Б, нежилые и владелец, перечисление этажей