Тема про мебелировку мелких студий. 306 / 3404
Достаточный пакет документов для согласования перепланировки в режиме реального времени. Максимально актуальные советы по ремонту квартир и домов с учетом требований контролирующих организаций. Всё что нужно знать о
перепланировке и ремонте в этом году. Мнения профессиональных риэлторов.
перепланировке и ремонте в этом году. Мнения профессиональных риэлторов.
05 авг.
Мне кажется симпатично05.08.24, 16:43Карпушкина Вероника писал(а):Упарилась. Никак не могу доделать.
Тянет меня "как для себя".
Но логика (и Елена) говорят, что надо "как для аренды".
В итоге в раздрае.
Кидайте помидоры, говорят стулья не уютные (как в кафе), надо шторы (а я люблю окна с роль шторами), машинку требуют запихнуть под раковину, а я и так поместила бы слева от двери, не хочу вытяжку (а говорят надо), хотя есть канальный вытяжной вентилятор, там площадь мелкая. Ну и тд.
Что делать, не понятно.
Только зачем две полки с металлическими держателями для сушки тарелок.У сьёмщика будет 20 тарелок?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
26284
+7(903)796-93-89, АН "ГорОбмен", Москва
16 фев. 2013
05 авг.
каких?
(ну кроме удаления запахов и как раз работа по принципу рециркуляции, как и угольная вытяжка на кухне).
мне гораздо проще поставить отдельно стоящий прибор, чем уродовать кухню.
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
26284
16 фев. 2013
05 авг.
У продавца остались сушки только под шкафы на 80. Ну так вышло.05.08.24, 19:02Юлия Битузе писал(а):Только зачем две полки с металлическими держателями для сушки тарелок.У сьёмщика будет 20 тарелок?
05 авг.
А куда его ставить? При приготовлении пищи ароматы и жиры идут в большей своей части вверх. Не туда же подвешивать этот прибор, да и зачем?05.08.24, 19:03Карпушкина Вероника писал(а):каких?
(ну кроме удаления запахов и как раз работа по принципу рециркуляции, как и угольная вытяжка на кухне).
мне гораздо проще поставить отдельно стоящий прибор, чем уродовать кухню.
Он предназначен преимущественно для увлажнения воздуха, во всяком случае на практике он так и работает, поэтому заменять им кухонную вытяжку это примерно как носить вместо трикотажных трусов - пояс верности
05 авг.
Ну тогда что спрашивать, если сами все знаете) Стулья очевидный дешман, как из кафе, где шаурму продают, но если у них какая-то неведомая самая удачная "эргономика", то да)05.08.24, 18:37Карпушкина Вероника писал(а):Лучшие стулья по эргономике и качеству, что у меня были.
Сыну купила такие же, серые.
Пересмотрела кучу - разных. Со всеми отзывами.
Сюда захотелось красные.
Студия в Москве.
26284
16 фев. 2013
05 авг.
Мойка воздуха не обязательно имеет встроенный увлажнитель. Вы просто не владеете вопросом.
26284
16 фев. 2013
05 авг.
А фото пример такого кафе можно?
05 авг.
Зачем?) Вы просили мнение со стороны, я его высказала. Но как обычно выяснилось, что мнение не нужно, а нужно что-то другое. Нравится такие стулья, очень рада за Вас. Главное, чтобы нравилось, в любом случае ошибка не критичная, ее легко исправить в любой момент.
26284
16 фев. 2013
05 авг.
Давно не была в дешманских кафе, стало интересно, что это.
05 авг.
Я владею ответом.05.08.24, 19:55Карпушкина Вероника писал(а):Мойка воздуха не обязательно имеет встроенный увлажнитель. Вы просто не владеете вопросом.
Удачи в инновациях