Как я провел лето 776 / 16196
Об автомобилях, дилерах и сервисе. Рекомендации и негативный опыт. Путешествия и отдых, горы, море, лес и дача. Кто где отдыхал, как проехать пол Европы на автомобиле и сэкономить.
24 июн. 2024
пошла приму валокордин24.06.24, 09:46Иван Терехов писал(а):
Во времена когда мне было 20 лет, а я помню даже времена с 16 лет, когда началась активная половая жизнь, ни одну девушку, а их было десятки (хотел написать тысячи) не интересовало финансовое положение, деньги просто тратились, и не важно у кого они были, у родителей тоже никто не спрашивал разрешения
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
24 июн. 2024
главное спидом никто не заболел24.06.24, 09:51Юлия Битузе писал(а):пошла приму валокордин24.06.24, 09:46Иван Терехов писал(а):
Во времена когда мне было 20 лет, а я помню даже времена с 16 лет, когда началась активная половая жизнь, ни одну девушку, а их было десятки (хотел написать тысячи) не интересовало финансовое положение, деньги просто тратились, и не важно у кого они были, у родителей тоже никто не спрашивал разрешения
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
24 июн. 2024
Бесите, прямо конкретно бесите). У меня работы вал, а тут вы со своими фоточками))
Пусть все сбудется!
24 июн. 2024
Я еще немного Анапой побешу, а потом перейду к козырям и буду слать фото из Нового Света))). .. Кстати, тут совсем не много народа на пляже .. все очень культурно, с душами и туалетом .. Это район Пионерского проспекта ..
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
24 июн. 2024
Мдя...24.06.24, 09:46Иван Терехов писал(а):причем я заметил и в 40+ тоже только одно на уме у женщин как бы затащить любого мужика в постель
Чего только о себе не узнаешь на НЕРСе)
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
24 июн. 2024
Сейчас прочитал гениальное определение кризиса среднего возраста. Спешу поделиться.23.06.24, 21:58Татьяна Костянова писал(а):Не, сразу замуж не хотят. Но понимаешь, нищебродов не рассматривают даже для секса. И если мужчина мало зарабатывает, он ровесницам не интересен и секса ему с ними не видать.23.06.24, 15:58Valency писал(а):Почему им трудно найти ровесниц для интима? Все ровесницы сразу замуж хотят?23.06.24, 12:37Уля-ля писал(а):
Поверьте моему опыту, очень много парней молодых которым трудно найти ровесницу именно для интима, отношений пока не хочется, вот и подойдёт тётка за 40, тем более женщины у нас очень хорошо выглядят.
«Кризис среднего возраста - это когда те, кто тебе нравятся, уже не дают, а те, кто даст, еще не нравятся».
Не благодарите.
24 июн. 2024
Ну не знаю, я в 20 лет был как-то так легко не готов.24.06.24, 09:30Уля-ля писал(а):Да разберутся молодые меж собой, вопрос в том что парни в 20 лет легко готовы на секс, а девушки по другому на это смотрят, или нет?