Помогите пожалуйста оценить квартиру 297 / 4155

Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
04 нояб. 2024
04.11.24, 20:29
Илья Трунилов писал(а):
04.11.24, 19:54
Любезная Снегурочка писал(а):
То есть вы бы своему клиенту (Которого мы в теории представим) рекомендовали бы квартиру ТС к покупке по совокупности качеств за 22 млн, правильно, я понимаю?
Нет, за 22 млн я бы своим клиентам эту квартиру не взял. Как не купит ее за такие деньги и любой другой нормальный риэлтор.
Здесь нужен самостоятельный покупатель. Он не умеет правильно оценивать и правильно торговаться. Поэтому почти всегда и переплачивает.
То есть у него нету вообще мозгов но есть 22 млн?
04 нояб. 2024
04.11.24, 20:39
04.11.24, 20:29
Илья Трунилов писал(а):
04.11.24, 19:54
То есть вы бы своему клиенту (Которого мы в теории представим) рекомендовали бы квартиру ТС к покупке по совокупности качеств за 22 млн, правильно, я понимаю?
Нет, за 22 млн я бы своим клиентам эту квартиру не взял. Как не купит ее за такие деньги и любой другой нормальный риэлтор.
Здесь нужен самостоятельный покупатель. Он не умеет правильно оценивать и правильно торговаться. Поэтому почти всегда и переплачивает.
Вот начинается это хождение по тонкому льду из разряда «А вы продаёте или покупаете?»))))))
Если продаём ,то дом лучший во всем районе,во дворе можно кататься на лошадях ,а потолки какие ,а подъезды,вы только посмотрите,смело можно начинать с 22,5 ₽)))

А если покупаем , то уже как бы не очень ))))Уже и потолок не такой уж высокий ,и у собственников справочки запросим )
И цена даже с той скидкой ,которую я обозначила в 500 тысяч все равно не очень )))
Уйдет она за 22, скорее всего. Если собственники бычить не будут, а будут вести себя правильно на показах.
Пусть все сбудется!
04 нояб. 2024
Намолёнка (с)
04 нояб. 2024
А если покупатель запросит справки из ПНД и нарко-? За сколько уйдет?Я так-то к Пятницкому горелому присматривалась( с риэлтором, конечно), но что-то расхотела после бесед с соседями, до справок и освидетельствований дело не дошло. Риэлтор продавца свою версию об облике продавцов и истории квартиры излагал. Итак, за сколько уйдет с такими продавцами? Думаю, дисконт минимум 1-2 млн.
04 нояб. 2024
смешные
купят эту кв люди без риэлтора
у продавцов с риэлтором
без дисконта
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
04 нояб. 2024
04.11.24, 20:58
linaks писал(а):
А если покупатель запросит справки из ПНД и нарко-? За сколько уйдет?Я так-то к Пятницкому горелому присматривалась( с риэлтором, конечно), но что-то расхотела после бесед с соседями, до справок и освидетельствований дело не дошло. Риэлтор продавца свою версию об облике продавцов и истории квартиры излагал. Итак, за сколько уйдет с такими продавцами? Думаю, дисконт минимум 1-2 млн.
Нотариат с видео записью+ освидетельствование на сделке( до и после подписания) и справка из нд о диагнозе и уйдет с небольшим дисконтом. В идеале альтернатива.
ЗЫ Квартира хорошая и с риелтором купят, отважные)
04 нояб. 2024
04.11.24, 21:04
Тататьяна писал(а):
linaks писал(а):
Нотариат с видео записью+ освидетельствование на сделке( до и после подписания) и справка из нд о диагнозе и уйдет с небольшим дисконтом.
В идеале альтернатива.
Вот-вот. Он же в ремиссии вроде. Поэтому уйдет при наличии освидетельствования, нотариате. Прочие вещи можно прикрутить еще, такие как прописка в другое место до сделки.
Вообще у нас полно нариков, алкашей и психических. Продают они квартиры и покупают у них.
Пусть все сбудется!
04 нояб. 2024
В том-то и дело, горелая квартира так и стоит, снята с продажи, никто не отважился.
04 нояб. 2024
04.11.24, 21:08
Татьяна Костянова писал(а):
04.11.24, 21:04
Тататьяна писал(а):
linaks писал(а):
Нотариат с видео записью+ освидетельствование на сделке( до и после подписания) и справка из нд о диагнозе и уйдет с небольшим дисконтом.
В идеале альтернатива.
Вот-вот. Он же в ремиссии вроде. Поэтому уйдет при наличии освидетельствования, нотариате. Прочие вещи можно прикрутить еще, такие как прописка в другое место до сделки.
Вообще у нас полно нариков, алкашей и психических. Продают они квартиры и покупают у них.
Тем более, если он вместо комнаты получит 1 ку большей площади. В рамках альтернативы.
ЗЫ Нет здоровых людей, есть недообследованные)
04 нояб. 2024
04.11.24, 20:42
Тататьяна писал(а):
Вы не поленились туда съездить?))
Зашли с собственником пообщаться?
Я человек любознательный, но в то же время деликатный: в подъезде был, но в квартиру не заходил :)
+7(901)797-6998 эксперт по недвижимости в Century 21 Серебряный век
внешняя ссылка