Ушел из жизни Игорь Червяков 445 / 12217
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
25 янв.
однозначно25.01.25, 22:43Любовь vita писал(а):Надо бороться25.01.25, 22:41Ходюк Елена писал(а):Москва, не панацея излечения, у каждого своя судьба.25.01.25, 22:40Любовь vita писал(а):
В сложных случаях, конечно, надо в Москву сразу ехать. Тем более, если средства позволяют. Как же у Игоря так получилось…
Связи и деньги могут гораздо больше…
Понятно, что не всегда, но всё же…
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
25 янв.
Бороться-это сопротивляться, а сопротивляться-это напрягаться. Не есть хорошо. Только в состоянии расслаблении, есть излечение и исполнение желаний.25.01.25, 22:48Юлия Битузе писал(а):однозначно25.01.25, 22:43Любовь vita писал(а):Надо бороться
Куда хочу, Туда лечу...
25 янв.
Ну, вот Кириллин на таблетках и в борьбе прожил с диагнозом 4 года, а без таблеток и в расслабоне - 3 месяца25.01.25, 22:50Ходюк Елена писал(а):Бороться-это сопротивляться, а сопротивляться-это напрягаться. Не есть хорошо. Только в состоянии расслаблении, есть излечение и исполнение желаний.25.01.25, 22:48Юлия Битузе писал(а):однозначно25.01.25, 22:43Любовь vita писал(а):
Надо бороться
Всетки медицина должна быть классическая, а не альтернативная
25 янв.
Не буду в даваться в подробности, но не самые лучшие. Дальше я промолчу, только в личные сообщения.25.01.25, 22:48Белита писал(а):А смысл? Отвечу, но продолжать в этой ветке не буду. С 37 на автозаводе, ранее с 13 ГКБ.25.01.25, 22:39Ходюк Елена писал(а):А можно узнать с какой больницей/поликлиникой?25.01.25, 22:35Белита писал(а):
Александр, я с мамой бьюсь с Нижегородским здравоохранением. Это - треш. Не думайте, что если в МСк все хорошо, то и везде так же.
Куда хочу, Туда лечу...
25 янв.
Лен. А ты про Бубнову Людмилу Петровну давно слышала?25.01.25, 22:48Ходюк Елена писал(а):Любовь Вита, Ваши слова бы да Богу в уши...25.01.25, 22:43Любовь vita писал(а):Надо бороться
Есть опыт, который говорит за то, что за свои действия идут последствия и деньги связи, поверьте, здесь ни при чем. ТОЧКА. Спасти другого человека вы не в силах.
Тоже не отвечает ни в одном мессенджере
25 янв.
Юлия Владимировна, здравствуйте, при всем моем уважении к Вам, тот пост, который я прочитала у Олега, честно, не все поймут, а это многое стоит, его осознание жизни, как таковой. Я знаю, что ни вам и не мне знать, как все это было с Олегом, в борьбе 4 года, а без таблеток 3 месяца, думаю, что было по-другому. По себе шапку меряем, не так ли?)25.01.25, 22:52Юлия Битузе писал(а):Ну, вот Кириллин на таблетках и в борьбе прожил с диагнозом 4 года, а без таблеток и в расслабоне - 3 месяца25.01.25, 22:50Ходюк Елена писал(а):Бороться-это сопротивляться, а сопротивляться-это напрягаться. Не есть хорошо. Только в состоянии расслаблении, есть излечение и исполнение желаний.
Куда хочу, Туда лечу...
25 янв.
Когда ургентное состояние вас не в лучшую везут. Да, сейчас не об этом речь.25.01.25, 22:52Ходюк Елена писал(а):Не буду в даваться в подробности, но не самые лучшие. Дальше я промолчу, только в личные сообщения.25.01.25, 22:48Белита писал(а):А смысл? Отвечу, но продолжать в этой ветке не буду. С 37 на автозаводе, ранее с 13 ГКБ.
НЕ РИЭЛТОР
25 янв.
Нет, я не с кем не общалась в последние 3 года, Людмилу Петровну, не слышала, боле 10 лет, а не читала, лет 5, преимущественно на НЕРСЕ.25.01.25, 22:56Юлия Битузе писал(а):Лен. А ты про Бубнову Людмилу Петровну давно слышала?25.01.25, 22:48Ходюк Елена писал(а):Любовь Вита, Ваши слова бы да Богу в уши...25.01.25, 22:43Любовь vita писал(а):
Надо бороться
Есть опыт, который говорит за то, что за свои действия идут последствия и деньги связи, поверьте, здесь ни при чем. ТОЧКА. Спасти другого человека вы не в силах.
Тоже не отвечает ни в одном мессенджере
Куда хочу, Туда лечу...
25 янв.
Здравствуйте, друзья!
Мало кто меня тут помнит, чуть больше 10 лет тут не была и не писала.
Даже пришлось тут снова зарегистрироваться, пароль утерян давно, все собиралась Игорю написать, чтобы восстановил, а тут вот (((
Не могла не зайти и не сказать...
Я на форуме с 2006 года была, лично с Игорем несколько раз виделась.
Да, он был довольно закрытым и не очень разговорчивым человеком.
Но я всегда знала что это внешнее обманчивое впечатление. Хороший он был.
Просто он был больше наблюдателем чем собеседником. Интроверт.
Потрясающе честный, принципиальный был человек.
Он старался всех нас, таких разных и норовистых, уравновесить. И у него это получалось!
Однажды мне показалось, что он меня незаслуженно, так мне показалось, обидел и забанил.
А я тот еще фрукт была, разобиделась и ушла с Нерса совсем.
Переживала страшно. Но упрямая же. Не вернулась. На форум.
А вот в ФБ и позже в ВК, почитала, почитала я его и решила: зря я так, не права была, Игорь классный мужик и во всем прав. И мне стала очень нравится его прямолинейность и даже жёсткость.
Настолько, что написала ему в личку и мы снова задружились. Нет, много мы никогда не разговаривали, так, перебрасывались словами, фразами, коротко и по делу. В его стиле. Я приняла такую форму общения и было комфортно.
С тех пор я не воспринимала Игоря как далёкого знакомого или админа форума.
Я уже была вне форума, так что я ощущала его как друга и единомышленника.
Бывают в сетях случайные знакомые, а бывают как родные, только далеко.
Это только мое личное восприятие, я, конечно, не знаю, как на самом деле относился ко мне Игорь, но по коротким фразам и одинаковым реакциям на многие события - так же хорошо, как я.
Искренне сопереживала, когда он развелся, искренне верила, что все будет у него хорошо. Плакала, когда узнала о его болезни.
Как то коряво пыталась подбодрить в личке.
Не чужой он был человек для меня.
Далекий друг, о которым не все равно.
Вот даже не знаю откуда такое берется.
А в 20х числах декабря загремела в больницу на почти месяц, с реанимацией и все такое, с тремя диагнозами (выжить бы), и Игорь выпал из мыслей.
Только вот ощутила себя в реальности, а тут такое печальное известие.
Сказать, что я в шоке - ничего не сказать(((
Молодой совсем мужчина...
Игорь, я хочу верить, что тебе там хорошо!
И больше ничего не болит.
И ты паришь над землей, видишь нас, слышишь и радуешься добрым словам!
Царствия тебе божьего!
Я не знаю что еще сказать... Скорблю...
Мало кто меня тут помнит, чуть больше 10 лет тут не была и не писала.
Даже пришлось тут снова зарегистрироваться, пароль утерян давно, все собиралась Игорю написать, чтобы восстановил, а тут вот (((
Не могла не зайти и не сказать...
Я на форуме с 2006 года была, лично с Игорем несколько раз виделась.
Да, он был довольно закрытым и не очень разговорчивым человеком.
Но я всегда знала что это внешнее обманчивое впечатление. Хороший он был.
Просто он был больше наблюдателем чем собеседником. Интроверт.
Потрясающе честный, принципиальный был человек.
Он старался всех нас, таких разных и норовистых, уравновесить. И у него это получалось!
Однажды мне показалось, что он меня незаслуженно, так мне показалось, обидел и забанил.
А я тот еще фрукт была, разобиделась и ушла с Нерса совсем.
Переживала страшно. Но упрямая же. Не вернулась. На форум.
А вот в ФБ и позже в ВК, почитала, почитала я его и решила: зря я так, не права была, Игорь классный мужик и во всем прав. И мне стала очень нравится его прямолинейность и даже жёсткость.
Настолько, что написала ему в личку и мы снова задружились. Нет, много мы никогда не разговаривали, так, перебрасывались словами, фразами, коротко и по делу. В его стиле. Я приняла такую форму общения и было комфортно.
С тех пор я не воспринимала Игоря как далёкого знакомого или админа форума.
Я уже была вне форума, так что я ощущала его как друга и единомышленника.
Бывают в сетях случайные знакомые, а бывают как родные, только далеко.
Это только мое личное восприятие, я, конечно, не знаю, как на самом деле относился ко мне Игорь, но по коротким фразам и одинаковым реакциям на многие события - так же хорошо, как я.
Искренне сопереживала, когда он развелся, искренне верила, что все будет у него хорошо. Плакала, когда узнала о его болезни.
Как то коряво пыталась подбодрить в личке.
Не чужой он был человек для меня.
Далекий друг, о которым не все равно.
Вот даже не знаю откуда такое берется.
А в 20х числах декабря загремела в больницу на почти месяц, с реанимацией и все такое, с тремя диагнозами (выжить бы), и Игорь выпал из мыслей.
Только вот ощутила себя в реальности, а тут такое печальное известие.
Сказать, что я в шоке - ничего не сказать(((
Молодой совсем мужчина...
Игорь, я хочу верить, что тебе там хорошо!
И больше ничего не болит.
И ты паришь над землей, видишь нас, слышишь и радуешься добрым словам!
Царствия тебе божьего!
Я не знаю что еще сказать... Скорблю...
Последний раз редактировалось Наталия_Владимирова 25.01.25, 23:14, всего редактировалось 1 раз.
25 янв.
конечно, никто в чужие скорби не погрузится, чужие жизни не примерит25.01.25, 22:58Ходюк Елена писал(а):Юлия Владимировна, здравствуйте, при всем моем уважении к Вам, тот пост, который я прочитала у Олега, честно, не все поймут, а это многое стоит, его осознание жизни, как таковой. Я знаю, что ни вам и не мне знать, как все это было с Олегом, в борьбе 4 года, а без таблеток 3 месяца, думаю, что было по-другому. По себе шапку меряем, не так ли?)25.01.25, 22:52Юлия Битузе писал(а):Ну, вот Кириллин на таблетках и в борьбе прожил с диагнозом 4 года, а без таблеток и в расслабоне - 3 месяца25.01.25, 22:50Ходюк Елена писал(а):
Бороться-это сопротивляться, а сопротивляться-это напрягаться. Не есть хорошо. Только в состоянии расслаблении, есть излечение и исполнение желаний.
я только свою оценку событий высказала, никому не навязываю, само собой