Полезная литература и фильмы для риэлтора 387 / 138657
Бесплатные образовательные материалы. Выставки недвижимости, обсуждение тренингов и семинаров от ведущих тренеров рынка недвижимости.
Анонсы мероприятий и обсуждение прошедших. Куда пойти учиться на агента по недвижимости (риэлтора) или где бесплатно повысить свою квалификацию специалиста по недвижимости.
Анонсы мероприятий и обсуждение прошедших. Куда пойти учиться на агента по недвижимости (риэлтора) или где бесплатно повысить свою квалификацию специалиста по недвижимости.
На общих основаниях допускается размещение только БЕСПЛАТНЫХ образовательных материалов и мероприятий по недвижимости. Анонсы платных тренингов и семинаров размещаются на правах рекламы. Стоимость рекламной темы зависит от срока, на который тема публикуется.
07 сен. 2011
Спасибо, Александр.
И спасибо за совет evgona
только у меня не получилось сделать заказ Наверное, я уже сплю...
кто-то может помочь мне заказать и поруководить процессом или отложить мне до следующего раза?
И спасибо за совет evgona
только у меня не получилось сделать заказ Наверное, я уже сплю...
кто-то может помочь мне заказать и поруководить процессом или отложить мне до следующего раза?
Хотите выгодно вложить инвестиции с окупаемостью за 20 месяцев? Юг Украины, кусочек Рая у Черного моря - http://www.uchastok-kinburn.ks.ua/ !!
18 сен. 2011
Доброго времени суток. Просмотрела почти все страницы. Нашла очень много интересных и полезных книг и фильмов посмотреть и почитать.Большое спасибо всем за то , что искренно и с душой помогаете начинающим . Причитаю и вернусь снова на форум за новой информацией.
11 дек. 2011
Москва08 писал(а):Не надо так много рекламы озону.
Тоже нозит..
16 фев. 2012
Очень сильная книга Девид Шварц "Искусство мыслить масштабно" я советую ее читать абсолютно все не только риэлторам, через ее призму все книги читаются проще
далее это конечно же Наполеон Хилл и его книги "Думай и богатей" "Успех через позитивное мышление"
Ог Мандино "Самый великий торговец в мире"
PS: Очень хочется прочитать книгу Гарри Келлера "Как стать миллионером продавая недвижимость" обыскал во всех магазинах и рынках города, весь интернет не нашел где купить или скачать, если у кого то есть возможность достать книжный или электронный вариант буду очень благодарен.
далее это конечно же Наполеон Хилл и его книги "Думай и богатей" "Успех через позитивное мышление"
Ог Мандино "Самый великий торговец в мире"
PS: Очень хочется прочитать книгу Гарри Келлера "Как стать миллионером продавая недвижимость" обыскал во всех магазинах и рынках города, весь интернет не нашел где купить или скачать, если у кого то есть возможность достать книжный или электронный вариант буду очень благодарен.
19 фев. 2012
Кто-нибудь владеет информацией о том, где можно приобрести книгу Гари Келлера?
Можно со вторых рук, или в электронном виде.
Английским я владею неплохо, но специальные термины осложняют понимание.
P.S. Прошу прощения за дублирование просьбы предыдущего участника.
04 мар. 2012
Подскажите, а с какой книги лучше начать, если профессиональных знаний нет вообще? В каждой области есть волшебная книжка, которая очень простым языком, очень кратко и по делу объясняет очень многие вещи. В то же время в каждой области есть книги, растянувшиеся на 300 страниц, прочитав которые новых знаний не получаешь, зато получаешь кучу негатива или даже легкую неприязнь к теме.
04 мар. 2012
EllaRaskin писал(а):Кто-нибудь владеет информацией о том, где можно приобрести книгу Гари Келлера?
Мне эту книгу прислал Роман Мурадян.
За что ему огромная благодарность.
Поинтересуйтесь на форуме где он сейчас и как его найти.
Авось, подсобит.
04 мар. 2012
Людмила Петровна писал(а):EllaRaskin писал(а):Кто-нибудь владеет информацией о том, где можно приобрести книгу Гари Келлера?
Авось, подсобит.
А я хотела всем посоветовать отличную книгу для риэлторов.
Ч.Дарвин.Происхождение видов..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
04 мар. 2012
Director писал(а):Людмила Петровна писал(а):EllaRaskin писал(а):Кто-нибудь владеет информацией о том, где можно приобрести книгу Гари Келлера?
Авось, подсобит.
А я хотела всем посоветовать отличную книгу для риэлторов.
Ч.Дарвин.Происхождение видов..
И что?
Там есть прямое доказательство, что риэлтор, один, произошел не от обезьяны?
04 мар. 2012
ТАМ ВООБЩЕ НЕТ РИЭЛТОРОВ, ПОЭТОМУ У МЕНЯ ПРЕДПОЛОЖЕНИЯ О КОСМИЧЕСКОМ ПРОИСХОЖДЕНИИ РИЭЛТОРОВ. Что частенько находит подтверждение на форуме и в производственной жизни..
Последний раз редактировалось Юлия Битузе 04.03.12, 13:36, всего редактировалось 1 раз.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва