ЦИАН. Обновления. Тарифы и претензии 3824 / 49928

Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
26 авг. 2021
По поводу фейков на циане: понравился вариант(очень заманчивый, подвох ожидала) продаёт инком- позвонила-«вы знаете, собственник сейчас болеет, оставьте свой номер телефона- я позвоню, когда он будет готов показать»
Естественно номер не оставила, слежу за объявлением
Не риэлтор
26 авг. 2021
26.08.21, 14:12
Устричка писал(а):
По поводу фейков на циане: понравился вариант(очень заманчивый, подвох ожидала) продаёт инком- позвонила-«вы знаете, собственник сейчас болеет, оставьте свой номер телефона- я позвоню, когда он будет готов показать»
А и*ком без подвоха еще бывает?
26 авг. 2021
26.08.21, 14:20
Alonna писал(а):
Устричка писал(а):
А и*ком без подвоха еще бывает?
Вроде когда-то уважаемое агентство было
Не риэлтор
26 авг. 2021
Устричка писал(а):
А почему вы считаете, что собственник продаваемой квартиры не может заболеть? И при этот он живет в этой квартире. Например, заболел ковидом, и временно до выздовления отложил показы.
Какая именно часть процитированной фразу натолкнула вас на мысль, что данное объявление -фейк?
26 авг. 2021
Поступают звонки от команды ЦИАНа с предложением разместить на сайте то что размещено на других досках но, не размещено в ЦИАНе. Предлагают промокод на бесплатное размещение. А что то уже не хочется. Ни платно ни бесплатно. Как в анекдоте, вилки с ложками мы потом нашли а осадочек то остался. Так вот, осадочек от сотрудничества с ЦИАНОм остался. И видать, надолго. К слову сказать, ЦИАН, за последнее время, растерял 20% своего рекламного контента. А это уже серьёзно.
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.
26 авг. 2021
26.08.21, 17:06
Сергей Румянцев писал(а):
Поступают звонки от команды ЦИАНа с предложением разместить на сайте то что размещено на других досках но, не размещено в ЦИАНе. Предлагают промокод на бесплатное размещение. А что то уже не хочется. Ни платно ни бесплатно. Как в анекдоте, вилки с ложками мы потом нашли а осадочек то остался. Так вот, осадочек от сотрудничества с ЦИАНОм остался. И видать, надолго. К слову сказать, ЦИАН, за последнее время, растерял 20% своего рекламного контента. А это уже серьёзно.
Я решил простить на месяц действия «промокода». Только мне прекрасная маркиза дала не промик, а пакет на 12 размещении. Честно и размещать пока нечего, все расхватано)
Хорошо тому кто в своём дому !
26 авг. 2021
26.08.21, 16:47
GreetS писал(а):
Устричка писал(а):
А почему вы считаете, что собственник продаваемой квартиры не может заболеть? И при этот он живет в этой квартире. Например, заболел ковидом, и временно до выздовления отложил показы.
Какая именно часть процитированной фразу натолкнула вас на мысль, что данное объявление -фейк?
Во-первых, вариант подозрительно заманчивый
Во-вторых, оценка «2» и куча плохих отзывов
В-третьих, накануне вечером только дали объявление, а утром проблемы с показом
Но, попробую позвонить через неделю
Не риэлтор
26 авг. 2021
Достаточно двух пунктов:
Вкусная цена+ продает инком
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
26 авг. 2021
26.08.21, 17:08
eugen писал(а):
Только мне прекрасная маркиза дала не промик, а пакет на 12 размещении.
Т.е. ЦИАН дал возможность бесплатно разместить 12 объявлений у них на сайте?
26 авг. 2021
26.08.21, 17:06
Сергей Румянцев писал(а):
А где сейчас размещаете?