Как ведёт себя аренда после 24.02.2022 в Москве 2513 / 56637
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
03 дек. 2022
Аренда жива. Недавно Александр отрапортовал, что в аренде настоящий прорыв по сделкам.03.12.22, 10:03Станиславович писал(а):А нашсашъ чо говорит?
Сдохла оренда чи ни?
Мой источник утверждает что подохла
03 дек. 2022
Квартиры с той недели сметают. За 2 нед ушло четыре однушки шипиловская, текстили, ленинский и планерная. Еще две завансированы. Двушки хуже смотрят но тоже поток пошел.
03 дек. 2022
Ёпт30.11.22, 13:59B-52 писал(а):Оторванность от жизни вас о добра не доведет. Маршруток как таковых в Москве уже несколько лет нет, и проезд оплачивается по тому же проездному, что и метро: 19,5 тысяч за год минус 10% кэшбэк при оплате "Миром". В Подмосковье тоже достаточно пополнить "Стрелку".
А я то думал почему все на общественном транспорте катаются
У меня обслуживание/ремонт авто около 100 тыщ в год
+ Страховка / шины
+ Бензин 9-13 тыщ в месяц
Но я катаюсь "мама не горюй"
А проездные наверное для тех кто не очень мобильны.. так любители дома посидеть ...
Ежегодная амнистия
Глуп тот человек, который никогда не меняет своего мнения. Уинстон Черчилль
03 дек. 2022
Я достаточно мобилен. За июль, к примеру, находил пешком 189 км.03.12.22, 11:04Nicolasgfk писал(а):Ёпт30.11.22, 13:59B-52 писал(а):Оторванность от жизни вас о добра не доведет. Маршруток как таковых в Москве уже несколько лет нет, и проезд оплачивается по тому же проездному, что и метро: 19,5 тысяч за год минус 10% кэшбэк при оплате "Миром". В Подмосковье тоже достаточно пополнить "Стрелку".
А я то думал почему все на общественном транспорте катаются
У меня обслуживание/ремонт авто около 100 тыщ в год
+ Страховка / шины
+ Бензин 9-13 тыщ в месяц
Но я катаюсь "мама не горюй"
А проездные наверное для тех кто не очень мобильны.. так любители дома посидеть ...
Проездным пользуюсь. Машину не приобретаю, поскольку высоки расходы на содержание. Дешевле пользоваться такси.
03 дек. 2022
Авто способствует появлению в жизни барышни03.12.22, 11:09Lazanya писал(а):достаточно мобилен. За июль, к примеру, находил пешком 189 км.
Проездным пользуюсь. Машину не приобретаю, поскольку высоки расходы на содержание. Дешевле пользоваться такси
Ежегодная амнистия
03 дек. 2022
У меня солярис, считал расходы, в пересчете на километр. Вместе с бензином, километр стоит около 7 рублей. Парковка бесплатная около дома. В центр с платной парковкой не езжу, либо езжу на каршеринге, либо метро. При этом в такси километр стоит около 20 -30 , в каршеринге от 9 до 15 рублей. Как это может быть выгоднее своей машины?03.12.22, 11:09Lazanya писал(а):Машину не приобретаю, поскольку высоки расходы на содержание. Дешевле пользоваться такси.
03 дек. 2022
Дяденька, застегните и не показывайте больше, пожалуйста.
Я отвечал на сомнение, стоит ли выбирать съемную квартиру чуть подальше от метро, но дешевле... Мое замечание о том, что на стоимость проезда не надо вообще ориентироваться.03.12.22, 11:04Nicolasgfk писал(а):А проездные наверное для тех кто не очень мобильны.. так любители дома посидеть ...
Она прошла с открытыми плечами
И в декольте глубоком, как овраг.
И все вокруг мгновенно замолчали,
И заторчали, и сказали "Ах!".
... ... ...
Прошу тебя, Господь, ну, помоги!
Пошли сто баксов в виде Божьей благодати,
Куплю тогда жене я сапоги, -
Еще на шлюх я доллары не тратил.
внешняя ссылка
Туп, жаден, прожорлив, надменен, трусоват, ленив, характер отсутствует. Не женат.
03 дек. 2022
Все более менее симпатичное и с небольшой поправкой цены уходит нормально...
Бабушкины ремонты, ремонты 90-х и 2000-х уходят очень тяжело, если конечно нет задачи сдать абы кому...
Но по сути декабрь даёт о себе знать потихоньку...
Бабушкины ремонты, ремонты 90-х и 2000-х уходят очень тяжело, если конечно нет задачи сдать абы кому...
Но по сути декабрь даёт о себе знать потихоньку...
03 дек. 2022
А правая рука нашто?03.12.22, 11:10Nicolasgfk писал(а):Авто способствует появлению в жизни барышни03.12.22, 11:09Lazanya писал(а):достаточно мобилен. За июль, к примеру, находил пешком 189 км.
Проездным пользуюсь. Машину не приобретаю, поскольку высоки расходы на содержание. Дешевле пользоваться такси
Или ты левша?
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус