ЦИАН. Обновления. Тарифы и претензии 3824 / 49928
Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
28 авг. 2021
Давно уже, Серега. Пакеты вообще не о чем, если у тебя прямо пакет квартир разом не пришел в продажу)
28 авг. 2021
Добрый день! Комиссия 990 р. Подробнее про сервис: внешняя ссылка27.08.21, 16:23965333 писал(а):Прокомментируйте пожалуйста нововведение от циан - соб разместил объявление, отвечает оператор циан, какую комиссию берет циан с соб, за подбор клиентов? Или циан занялся откровенным лохотроном, оператор просит сообщить все данные нанимателя далее передает все данные нанимателя соб, а соб будет выбирать кому перезвонить, для чего всё это Alexey Ponomarev вы можете пояснить?
28 авг. 2021
Предложение пользуется спросом? Много желающих передавать свои данные Циану?28.08.21, 09:29Alexey Ponomarev писал(а):Добрый день! Комиссия 990 р. Подробнее про сервис: внешняя ссылка27.08.21, 16:23965333 писал(а):Прокомментируйте пожалуйста нововведение от циан - соб разместил объявление, отвечает оператор циан, какую комиссию берет циан с соб, за подбор клиентов? Или циан занялся откровенным лохотроном, оператор просит сообщить все данные нанимателя далее передает все данные нанимателя соб, а соб будет выбирать кому перезвонить, для чего всё это Alexey Ponomarev вы можете пояснить?
IceCool
28 авг. 2021
Улыбнуло)))28.08.21, 09:59чао писал(а):Предложение пользуется спросом? Много желающих передавать свои данные Циану?28.08.21, 09:29Alexey Ponomarev писал(а):Добрый день! Комиссия 990 р. Подробнее про сервис: внешняя ссылка27.08.21, 16:23965333 писал(а):Прокомментируйте пожалуйста нововведение от циан - соб разместил объявление, отвечает оператор циан, какую комиссию берет циан с соб, за подбор клиентов? Или циан занялся откровенным лохотроном, оператор просит сообщить все данные нанимателя далее передает все данные нанимателя соб, а соб будет выбирать кому перезвонить, для чего всё это Alexey Ponomarev вы можете пояснить?
"Почему с нами квартиры сдаются быстрее
Потому что арендатору не нужно искать деньги на залог и комиссию — такие квартиры отрывают с руками"
"Напомним арендатору про оплату, а вам — про налоги."
В Новый Год сбывается все, даже то, что в другое время сбыть не удаётся. Я не риэлтор.
28 авг. 2021
Нормальная рабочая ситуация. Сам всю прошлую неделю не показывал объект именно по этой причине (будет забавно, если это он ;)). Хотя вряд-ли - у меня не "заманчивый" )))26.08.21, 14:12Устричка писал(а):По поводу фейков на циане: понравился вариант(очень заманчивый, подвох ожидала) продаёт инком- позвонила-«вы знаете, собственник сейчас болеет, оставьте свой номер телефона- я позвоню, когда он будет готов показать»
Естественно номер не оставила, слежу за объявлением
А почему, кстати, свой телефон не оставили если объект интересен? Ну девочке в колл-центре ладно (спама боитесь, хотя его нет). А агенту, который объект продает - почему? Думаете он Вам названивать будет?
28 авг. 2021
Думаю, позвонят и скажут-«этого объекта, к сожалению, уже нет, но мы вам найдём такой же и даже лучше»)28.08.21, 11:04Алексей_А писал(а):агенту, который объект продает - почему? Думаете он Вам названивать будет?
Не риэлтор
28 авг. 2021
Я за весь Инком не ответчик, конечно - он большой и разный. Но такое смутно себе могу представить, если честно.
Если бы Вы знали сколько внутренних требований надо выполнить и соблюсти, чтобы просто в рекламу от Инкома объект выставить.
Исполняют, бывает, разное, но вот с чем-чем, а с откровенными заманухами под лого агентства я пока не сталкивался за все годы работы.
28 авг. 2021
циан перешел на оказание посреднических услуг еще и с "гарантией" компенсации ущерба циан не боится пойти по миру!?28.08.21, 09:29Alexey Ponomarev писал(а):Добрый день! Комиссия 990 р. Подробнее про сервис: внешняя ссылка27.08.21, 16:23965333 писал(а):Прокомментируйте пожалуйста нововведение от циан - соб разместил объявление, отвечает оператор циан, какую комиссию берет циан с соб, за подбор клиентов? Или циан занялся откровенным лохотроном, оператор просит сообщить все данные нанимателя далее передает все данные нанимателя соб, а соб будет выбирать кому перезвонить, для чего всё это Alexey Ponomarev вы можете пояснить?
28 авг. 2021
И еще интересно, в связи с пп1 и 2, Циан на себя жалобы будет принимать и публиковать, а, возможно, и банить свой аккаунт?28.08.21, 11:55965333 писал(а):циан перешел на оказание посреднических услуг еще и с "гарантией" компенсации ущерба циан не боится пойти по миру!?28.08.21, 09:29Alexey Ponomarev писал(а):Добрый день! Комиссия 990 р. Подробнее про сервис: внешняя ссылка27.08.21, 16:23965333 писал(а):Прокомментируйте пожалуйста нововведение от циан - соб разместил объявление, отвечает оператор циан, какую комиссию берет циан с соб, за подбор клиентов? Или циан занялся откровенным лохотроном, оператор просит сообщить все данные нанимателя далее передает все данные нанимателя соб, а соб будет выбирать кому перезвонить, для чего всё это Alexey Ponomarev вы можете пояснить?
IceCool
28 авг. 2021
А у кого есть уверенность что эта лавка не перехватывает звонки продажникоа, с телефонов не спалённых в их базе как телефоны риелторов, в погоне за лидами ?
У меня лично, нет
У меня лично, нет
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус