ЦИАН. Обновления. Тарифы и претензии 3824 / 49928

Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
28 авг. 2021
27.08.21, 23:26
Сергей Тихоненко писал(а):
Подмосковье без пакета дешевле чем Москва из пакета.
Давно уже, Серега. Пакеты вообще не о чем, если у тебя прямо пакет квартир разом не пришел в продажу)
28 авг. 2021
27.08.21, 16:23
965333 писал(а):
Прокомментируйте пожалуйста нововведение от циан - соб разместил объявление, отвечает оператор циан, какую комиссию берет циан с соб, за подбор клиентов? Или циан занялся откровенным лохотроном, оператор просит сообщить все данные нанимателя далее передает все данные нанимателя соб, а соб будет выбирать кому перезвонить, для чего всё это Alexey Ponomarev вы можете пояснить?
Добрый день! Комиссия 990 р. Подробнее про сервис: внешняя ссылка
28 авг. 2021
28.08.21, 09:29
Alexey Ponomarev писал(а):
965333 писал(а):
Прокомментируйте пожалуйста нововведение от циан - соб разместил объявление, отвечает оператор циан, какую комиссию берет циан с соб, за подбор клиентов? Или циан занялся откровенным лохотроном, оператор просит сообщить все данные нанимателя далее передает все данные нанимателя соб, а соб будет выбирать кому перезвонить, для чего всё это Alexey Ponomarev вы можете пояснить?
Предложение пользуется спросом? Много желающих передавать свои данные Циану?
IceCool
28 авг. 2021
28.08.21, 09:59
чао писал(а):
965333 писал(а):
Предложение пользуется спросом? Много желающих передавать свои данные Циану?
Улыбнуло)))
"Почему с нами квартиры сдаются быстрее
Потому что арендатору не нужно искать деньги на залог и комиссию — такие квартиры отрывают с руками"

"Напомним арендатору про оплату, а вам — про налоги."
В Новый Год сбывается все, даже то, что в другое время сбыть не удаётся. Я не риэлтор.
28 авг. 2021
26.08.21, 14:12
Устричка писал(а):
По поводу фейков на циане: понравился вариант(очень заманчивый, подвох ожидала) продаёт инком- позвонила-«вы знаете, собственник сейчас болеет, оставьте свой номер телефона- я позвоню, когда он будет готов показать»
Естественно номер не оставила, слежу за объявлением
Нормальная рабочая ситуация. Сам всю прошлую неделю не показывал объект именно по этой причине (будет забавно, если это он ;)). Хотя вряд-ли - у меня не "заманчивый" )))
А почему, кстати, свой телефон не оставили если объект интересен? Ну девочке в колл-центре ладно (спама боитесь, хотя его нет). А агенту, который объект продает - почему? Думаете он Вам названивать будет? :ne_vi_del:
28 авг. 2021
28.08.21, 11:04
Алексей_А писал(а):
агенту, который объект продает - почему? Думаете он Вам названивать будет?
Думаю, позвонят и скажут-«этого объекта, к сожалению, уже нет, но мы вам найдём такой же и даже лучше»)
Не риэлтор
28 авг. 2021
28.08.21, 11:19
Устричка писал(а):
28.08.21, 11:04
Алексей_А писал(а):
агенту, который объект продает - почему? Думаете он Вам названивать будет?
Думаю, позвонят и скажут-«этого объекта, к сожалению, уже нет, но мы вам найдём такой же и даже лучше»)
Я за весь Инком не ответчик, конечно - он большой и разный. Но такое смутно себе могу представить, если честно.
Если бы Вы знали сколько внутренних требований надо выполнить и соблюсти, чтобы просто в рекламу от Инкома объект выставить. :cry_ing:
Исполняют, бывает, разное, но вот с чем-чем, а с откровенными заманухами под лого агентства я пока не сталкивался за все годы работы. :ne_vi_del:
28 авг. 2021
965333 писал(а):
циан перешел на оказание посреднических услуг еще и с "гарантией" компенсации ущерба :) циан не боится пойти по миру!?
28 авг. 2021
28.08.21, 11:55
965333 писал(а):
965333 писал(а):
циан перешел на оказание посреднических услуг еще и с "гарантией" компенсации ущерба :) циан не боится пойти по миру!?
И еще интересно, в связи с пп1 и 2, Циан на себя жалобы будет принимать и публиковать, а, возможно, и банить свой аккаунт?
IceCool
28 авг. 2021
А у кого есть уверенность что эта лавка не перехватывает звонки продажникоа, с телефонов не спалённых в их базе как телефоны риелторов, в погоне за лидами ?
У меня лично, нет
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус