Снос пятиэтажек в Москве. Реновация 5684 / 218285

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
30 апр. 2017
Самое главное, что до начала голосования должны принять поправки к законопроекту на 2-м чтении... А те поправки - ключевые... :a_g_a:
30 апр. 2017
IViktor писал(а):
Ура-патриотам охранителям к просмотру обязательно.Хотя, этим все божья роса...
А у нас от классовой ненависти мозги свело! (с) :lol:
30 апр. 2017
чао писал(а):
The Bird писал(а):
: лучше предотвратить, чем лечить

? не поняла, тупвя, наверное.
Чао, это, наверное, типа надо идти голосовать против. Чем раньше, тем лучше. Но, правда, я тоже немного того... не всегда догоняю :ne_vi_del:
30 апр. 2017
Bzzz писал(а):
IViktor писал(а):
Ура-патриотам охранителям к просмотру обязательно.Хотя, этим все божья роса...
А у нас от классовой ненависти мозги свело! (с) :lol:

Да-да :hi_hi_hi:
Твой персональный менеджер в Аду
30 апр. 2017
The Bird писал(а):
3. Молчунов запишут в согласные

И в этом, как я вижу, и есть самая главная новость.

Молчал (был в командировке, в отпуске, давно забил на пропагандо-ТВ, тебе ничего от власти не нужно, был в запое, в разладе с женой, шеф не отпускал проголосовать - нужное подчеркнуть) - добро пожаловать из кирпичной пятиэтажки возле Даниловского рынка в комфортабельную тридцатиэтажную панельную башенку в окружении еще пяти таких же в так называемом ЖК Вершинино...
30 апр. 2017
2eiler2005

Приведенная вами статья есть пример некачественного анализа текущей ситуации, с привязанным за уши примером "элитного комплекса". А скорее всего, просто под шумок, на злобу дня, так сказать, тиснули статейку по заказу кого-то, кто прикупил на волне цен пару-тройку "элитных апартаментов" в данном ЖК, а теперь хотел бы их продать, да не получается... Возможно, что и у самого инвестора остались в заначке несколько квартирок, в ожидании "дальнейшего бурного роста", да вот не случилось.

Не относитесь так серьезно ко всему, что пишут в Тырнетах недоучившиеся студенты о рынке недвижимости в Мск. За тысячу долларов, а часто и гораздо дешевле, вам накропают любую статью с любыми эпитетами. Не все то "элитка", что так называется. Настоящая элитка продается (или стоит) без лишнего шума и интернет-статей и обсуждений на форумах. Ну, иногда какой-нибудь там ФБК* (обязательное упоминание, иначе штраф — признано иностранным агентом) что-нибудь опубликует на потеху публике.
30 апр. 2017
чао писал(а):
The Bird писал(а):
: лучше предотвратить, чем лечить

? не поняла, тупвя, наверное.

такого насилия, как над Москвой, не совершалось ни над одним городом

"Раньше идеология была такая: больше строек, больше доходов, получать сверхприбыль. Я сказал наоборот: мы сделаем все, чтобы было как можно меньше гигантских проектов, особенно в центре города, потому что город, по сути дела, находится не только в транспортном, но и в градостроительном коллапсе

Некто с.собянин в 2011 году.
А истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов, "Марш одиноких".
30 апр. 2017
вот, все записано:
внешняя ссылка

Наши власти сегодня одно говорят, а вчера было другое. Поэтому веры их словам нет.
А истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов, "Марш одиноких".
30 апр. 2017
У меня уже народ стал бояться покупать квартиры в мск, ссылаясь на этот законопроект. А как у вас?
30 апр. 2017
David Moiseevich писал(а):
Самое главное, что до начала голосования должны принять поправки к законопроекту на 2-м чтении... А те поправки - ключевые... :a_g_a:

Хитрый Вы котяра в сталинке.
Сидите и наблюдаете посмеиваясь. :hi_hi_hi:
У меня панель 2000 года - надеюсь, никому не нужно мое Бутово, и не снесут. :-(
Твой персональный менеджер в Аду