Снос пятиэтажек в Москве. Реновация 5684 / 218285

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
30 апр. 2017
Ланалика писал(а):
Наши власти сегодня одно говорят, а вчера было другое. Поэтому веры их словам нет.

Не раскачивайте лодку!
Вы что, агент ГосДепа США?
Или вы против слепой веры в решения мудрого Царя у которого на все хитрый план и многоходовочки? ;;-)))
Твой персональный менеджер в Аду
30 апр. 2017
Ланалика писал(а):
вот, все записано:
внешняя ссылка

Наши власти сегодня одно говорят, а вчера было другое. Поэтому веры их словам нет.

"Мы эту идеологию изменили, нам удалось остановить строительство семи миллионов квадратных метров коммерческой недвижимости. Общая стоимость этих проектов составляет 35 миллиардов долларов", - пояснил Собянин.

Внатуре! Да как они посмели! Мимо его кармана.
А в Кремль Михал Иванычу, поставившего его стричь народ, из каких средств заносить?!
30 апр. 2017
IViktor писал(а):
Хитрый Вы котяра в сталинке.
Сидите и наблюдаете посмеиваясь. :hi_hi_hi:
У меня панель 2000 года - надеюсь, никому не нужно мое Бутово, и не снесут. :-(

Я вижу win-win при любом раскладе :hi_hi_hi:
Не снесут сталинку а снесут хрущи - мой домик на 3й станции от кольца с 16 квартирами и потолками 3.15 станет суперраритетным, можно сказать клубным, значит капитализация повысится.
Снесут сталинку - дадут хатку в новостройке в том же районе, которая стоит в 1.5-2 раза дороже. Площадки под расселение есть, они в более-менее нормальных местах, да и все равно у меня дом явно не в первой очереди сноса.
Тренд властей вполне очевиден, главная цель - более четкое разделение феодальных сословий по месту проживания, и в этом ракурсе кольцо хрущоб с маргиналами прямо сразу за ЦАО им ни к чему, нужно снести хрущобы с коэффициентом 1:2 или 1:3, чтобы туда заселились успешные граждане, а маргиналы сами потом продадут свои новые хатки в тех же районах и уедут подальше, чтобы пропить разницу...
30 апр. 2017
Панику разводят идиоты. Получается ни себе ни людям.
Пять районов Москвы уже официально добровольно вышли из программы по сносу. Очень интересно, что останется от их домов лет через 20. Если кто-то хочет пойти вслед за ними, не хочет переселяться в пределах района или округа то его насильно никто никуда не переселит. Чтобы снести дом требуется согласие 100% собственников.
30 апр. 2017
Калинка Савиллсова писал(а):
Очень интересно, что останется от их домов лет через 20

Что останется от собянинского гамномонолита таджикочуркостроя вне СНиПов и всего остального как им Аллах на душу положит?
Боюсь, что ничего.
А Хрущи кирпичные всех переживут.
Тамушта строили КАЧЕСТВЕННО. На совесть.

А вы из охранителей Оленевода будете? За все решения Власти с транспарантами огульно проголосуете?
Таких щас все меньше и меньше...
30 апр. 2017
Панику разводят идиоты. Получается ни себе ни людям.
Пять районов Москвы уже официально добровольно вышли из программы по сносу. Очень интересно, что останется от их домов лет через 20. Если кто-то хочет пойти вслед за ними, не хочет переселяться в пределах района или округа то его насильно никто никуда не переселит. Чтобы снести дом требуется согласие 100% собственников.

"....Площадку хочет построить, бабушкам всем улыбается - молодец, наш мэр!" :lol: :lol: :lol:
30 апр. 2017
IViktor писал(а):
А Хрущи кирпичные всех переживут.
Тамушта строили КАЧЕСТВЕННО. На совесть.

Откуда дровишки? Может где-то что-то в вашем дворе и построено качественно и на совесть. Статистика же говорит, что 90% этих зданий в аварийном неремонтнопригодном состоянии. Вы просто не видите.
30 апр. 2017
Статистика же говорит, что 90% этих зданий в аварийном неремонтнопригодном состоянии. Вы просто не видите.

Ну точно бот Оленевода из мэрии.
За вас тоже возьмемся. Болотная вам праздником покажется. :lol:
30 апр. 2017
IViktor, а вы как никак второе пришествие Иисуса Христа раз способны без каких-бы то ни было авторитетных объективных доказательств и фактов решать на глаз какой дом аварийный и неремонтнопригодный, а какой нет. Первая из двух бед России.

За Оленеводом армия профессиональных инженеров, проектировщиков. А вы кто?
30 апр. 2017
IViktor писал(а):
У меня панель 2000 года - надеюсь, никому не нужно мое Бутово, и не снесут.

В Бутово должны снести кирпичные хрущи на Краснолиманской (м. Скобелевская) рядом с частным сектором :mi_ga_et: .
Народ настроен по разному. В основном ЗА потому, что много муниципалов, которые стоят на очереди и ждут разъезда несколько семей. Но домики I-447 там реально не очень, хлипкие. Возможно из-за того, что кап.ремонтов там не было отродясь, а крайний косметический скорее всего при советской власти :du_ma_et: . Один II-03 между ними добротный, хороший такой. Фасад отремонтирован, ничего не отваливается. С высоченными потолками.
Всем им обещают там же рядом на Изюмской улице.
Снесут хрущи и частные дома у станции, которые уже вроде как расселили и всю эту территорию застроят новостроем.
Последний раз редактировалось Татьяна R 30.04.17, 18:16, всего редактировалось 1 раз.
не риелтор