Говорят, частным маклером быть выгоднее! Как убедить агента в обратном? 2723 / 71114
Бесплатные образовательные материалы. Выставки недвижимости, обсуждение тренингов и семинаров от ведущих тренеров рынка недвижимости.
Анонсы мероприятий и обсуждение прошедших. Куда пойти учиться на агента по недвижимости (риэлтора) или где бесплатно повысить свою квалификацию специалиста по недвижимости.
Анонсы мероприятий и обсуждение прошедших. Куда пойти учиться на агента по недвижимости (риэлтора) или где бесплатно повысить свою квалификацию специалиста по недвижимости.
На общих основаниях допускается размещение только БЕСПЛАТНЫХ образовательных материалов и мероприятий по недвижимости. Анонсы платных тренингов и семинаров размещаются на правах рекламы. Стоимость рекламной темы зависит от срока, на который тема публикуется.
19 мая 2015
людмила воронина писал(а):Виктора Лахтионова и Ирину Щербинину
а это кто? или тут каждого из более 9000 риелторов Москвы нужно знать?
ставлю 10 долларов, что нерсовская Лурье - намного круче ваших протеже.
А я буду Пуля — потому что в цель!
19 мая 2015
Ермаков писал(а):Которые их в комсомол принимали?
вот это вопрос )) может они преподавали там, где других в комсомол принимали?
19 мая 2015
ir-ka писал(а):Asti495
я понимаю, что вам очень хочется, чтобы это было так, как пишите вы. Но это исключения, а не правило. И такие исключения от добра добра не ищут, т.е. не бегают по агентствам, а сидят по 10-20 лет на одном месте. Потому что такие нужны самому. А бегаю те, которые не нужны.
Ир-ка, мы к знаменателю общему конкретно с Вами не придем. Вы хотите быть наемницей - будьте.
Не знаете, что предполагает сдельная оплата - на здоровье.
Я наемницей уже никогда не буду.
Если бы в этой профессии хоть что-то от этого было, то я никогда бы не стала работать риэлтором.
Любой риэлтор со сделкой будет принят в любом АН и сделка эта будет проведена, даже если это будет первая и последняя его сделка в этом АН - все любят, когда к ним несут сделки-деньги, и еще больше любят, когда их несут на постоянной основе.
Но чтобы он на постоянной основе сделки-деньги приносил, покупая услуги АН, к нему еще подъехать правильно надо и обеспечить достаточные условия, договориться о финансах и т.д., а иначе он отнесет сделки-деньги в другое АН.
А может и вообще никуда не относить. Я не знаю ни одного риэлтора с опытом, у кого не было бы всего своего, так что АН играть остается на красивых офисах и т.д. - кремовых розочках, которые могут украсить наши торты, за вменяемые деньги.
Последний раз редактировалось Asti495 19.05.15, 01:47, всего редактировалось 1 раз.
19 мая 2015
У Вас очень узкий мирок.
Ответственно заявляю, что Дмитрий Баландин лучше, харизматичней и намного прекрасней.
Надеюсь, Вы не очень удивитесь, если я открою Вам тайну?.
Есть множество народа, которым дела нет до Лурье. Совсем. Никак. И я такая же.
Ответственно заявляю, что Дмитрий Баландин лучше, харизматичней и намного прекрасней.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
19 мая 2015
людмила воронина писал(а):Смирнов Сергей писал(а):частные маклеры обречены, просто они этого еще не поняли. Особенно в Москве. Да они сейчас лидируют по количеству объектов. Но это вопрос времени. Как только руководители АН поймут, что ЧМАКОВ надо "бить" высоким уровнем организации процесса, ЧМАКам придет конец. Часть высокого уровня организации процесса должна стать бизнес-культура, а именно по этому параметру АН и частный маклер сейчас на отличаются друг от друга. Если бизнес-культура войдет в стандарты АН все встанет на свои места. Посмотрите, еще 3-4 года и таджикмобиль окончательно вытеснят на окраины, в "спальники" у конечных станций метро.
Очень важный вопрос объединение руководителей АН в закрытый клуб, а также в закрытую систему по работе с объектами, куда частным лицам путь будет закрыт. После этого ЧМАКАМ на рынке останется пару лет. Уже сейчас мы в отдельных районах Москвы жестко поджимаем их, под их же шумные визги и даже "нелепые" угрозы.
Страна "Утопия"....И великолепный Сергей Смирнов, насколько я знаю, занят совсем другим. А тут уже о невольниках и неграх речь ведут.
Почему ТАНы так не любят ЧМ? Мне кажется тут все очевидно. Взял ты на работу в АН зеленого продавца, дал ему начальные знания по продажам, опыт проведения сделок, он как только всему научился через 1,5-2 ушел, стал ЧМ. А почему он ушел? Видимо ему стало не интересно дальше исполнять роль негра, скажу более лояльно, ему больше не интересно покупать услуги АН за деньги, которые в несколько раз выше их номинальной стоимости или вообще "бесценны")). Руководители АН себе этот вопрос задают: почему и куда уходят негры? А делают что то для того, чтобы негры не становились свободными? Вот и причина - повальная слабость многих АН их раздолбайское отношение к сотрудникам, к бизнесу, отсутствие грамотных руководителей, отсутствие мотивации у людей, нежелание работать в
Р.S. К словам прошу не цепляться, ошибки ищите каждый в своей работе.
Последний раз редактировалось Andrey Amfiteatrov 19.05.15, 01:46, всего редактировалось 1 раз.
Порядочность и честность - слишком дорогие подарки. И не стоит их ждать от дешевых людей. (С) Вуди Аллен.
Андрей Амфитеатров: 8 (925) 129-50-11
Андрей Амфитеатров: 8 (925) 129-50-11
19 мая 2015
Asti495 писал(а):Ир-ка, мы к знаменателю общему конкретно с Вами не придем. Вы хотите быть наемницей - будьте.
я хочу быть собой )) а так хоть горшком меня назови, я без гордыни )))
риелтор - это где-то чуть выше уборщицы в глазах общественности.
людмила воронина писал(а):Есть множество народа, которым дела нет до Лурье
также как до вас, и озвученных вами фамилий. тесный мирок у вас )) потому как очень узко мыслите, что игра фамилиями подтверждает
Люди такие существа, что в первую очередь их интересуют они сами.
Последний раз редактировалось Kazanskaia 19.05.15, 01:47, всего редактировалось 1 раз.
19 мая 2015
людмила воронина писал(а):У Вас очень узкий мирок.
Виктор Лахтионов, Ирина Щербинина, а теперь и Дмитрий Баландин. Расскажете подробней?
19 мая 2015