1000 и одна сделка по аренде квартир 12914 / 624666
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
18 дек. 2015
Ерунда какая-то . Спокойной ночи
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
18 дек. 2015
Александр Харыбин писал(а):Ерунда какая-то . Спокойной ночи
Учись признавать ошибки....
Пригодится...
18 дек. 2015
Хорошо великий сенсей.
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
19 дек. 2015
DmitryB писал(а):Две пары гражданский брак на диванах штоль спать и размножаться будут?!
Для меня, в младые годы, главный критерий на съёмной хате был нормальный траходром.
Вы кому то конкретно адресовали ваши слова, или просто вброс в воздух? )
19 дек. 2015
Видать о своем о чем то...
19 дек. 2015
Добрейшего дня,форумчане.
Суббота. Утро.
Утро началось с просмотра в записи по Королев TV прямую линию с главой города. Много разного,интересного поведал,успехи,ожидания,что не получилось. Воробьев недавно приезжал,денег дал на будущий год. Оптимистично.
Это так,отступление.
Сегодня все было скромно и обыденно. В четверг на пробежке встретил соседку( соседка гуляла),которая как раз собиралась мне звонить,комната у нее освободилась,девочка вышла замуж и умчала к супругу в Омск
Надо сдать быстро,а то кеш нужен к НГ,стол готовить и все такое.
Характеристики объекта:
15 этаж,комната 16 метров без балкона,ремонт на месте,вся бытовая на уровне. Хотели и просили 12.500
Вчера позвонила девушка 19 лет ,сама не местная,приехала к нам из города Мурома.
Мы с ней вместе сходили,посмотрели комнату,благо идти от моего подъезда до объекта метров 80.
Девочка была довольна. У хозяюшки был готов обед,сели отобедать,они пообщались,остались довольные друг другом.
Больше всего девушке понравилось,что в комнате стоит кровать,а не диван
Сделал им договор,оставил его у хозяйки,а то время встречи не получалось подстроить под всех.
Им осталось его только подписать,что и было сделано. Конверт забрал.
Все довольные
Ставка найма: 13.000+свет.
Суббота. Утро.
Утро началось с просмотра в записи по Королев TV прямую линию с главой города. Много разного,интересного поведал,успехи,ожидания,что не получилось. Воробьев недавно приезжал,денег дал на будущий год. Оптимистично.
Это так,отступление.
Сегодня все было скромно и обыденно. В четверг на пробежке встретил соседку( соседка гуляла),которая как раз собиралась мне звонить,комната у нее освободилась,девочка вышла замуж и умчала к супругу в Омск
Надо сдать быстро,а то кеш нужен к НГ,стол готовить и все такое.
Характеристики объекта:
15 этаж,комната 16 метров без балкона,ремонт на месте,вся бытовая на уровне. Хотели и просили 12.500
Вчера позвонила девушка 19 лет ,сама не местная,приехала к нам из города Мурома.
Мы с ней вместе сходили,посмотрели комнату,благо идти от моего подъезда до объекта метров 80.
Девочка была довольна. У хозяюшки был готов обед,сели отобедать,они пообщались,остались довольные друг другом.
Больше всего девушке понравилось,что в комнате стоит кровать,а не диван
Сделал им договор,оставил его у хозяйки,а то время встречи не получалось подстроить под всех.
Им осталось его только подписать,что и было сделано. Конверт забрал.
Все довольные
Ставка найма: 13.000+свет.