Взлет цен на вторичку в Москве 2022 году! 2760 / 51918
Форум специалистов по оценке и аналитике рынка недвижимости. Прогнозы недвижимости на этот год, анализ цен на квартиры и коммерческую недвижимость, независимые обзоры.
19 окт. 2022
абстрагируйтесь от сегодняшней ситуации. (приходится повторяться). Сегодня все вернутся. А вообще, для страны, для абстрактного гондураса, отъезд молодого поколения (если он безвозвратный) - однозначный минус. Я про принцип - незаменимых нет. Если деньги можно взять из тумбочки, то молодое поколение - врядли.19.10.22, 22:22Ashrafieh писал(а):Вы же сами написали, что большинство потыркается и вернется. Будут уже "битыми" и лучше понимать и ценить то, что есть.19.10.22, 21:58bhr писал(а):Ashrafieh,
Это все конечно хорошо. если касаемо работы.
А так уехали молодые. Пусть даже заменимые.
А вот пенсионеры, инвалиды и прочие, кого эти молодые по идее должны содержать через налоги, остались.
Вот если бы наоборот. Пенсионеры - уехали, а молодые остались, был бы другой коленкор.
А пенсионеры чего - и так достаточно скоро "уедут" уже естественным путем, поздно им бегать уже, набегались ;)
19 окт. 2022
Украина - это да. Весомый аргумент. кстати. причем тут Украина? Где это? К чему вы ее вспомнили? Какое отношение имеет к принципу "незаменимых нет"?19.10.22, 22:28Облако писал(а):Могу Вас уверить в том, что если бы та же Украина не закрыла границы для мужского населения - тикали бы все. Но закрыла. Сейчас и для укр. студентов иностранных ВУЗов закрыла. Там если если есть от 10 000 долларов. то глаза на границе прикроют. Если нет - иди мясом.19.10.22, 22:13bhr писал(а):
да вернутся они, нет сомнений.
Я про принцип - незаменимых нет. На работе любого можно заменить. Но сам факт потока молодежи из страны (если он таковым и останется) - явный минус для страны.
По поводу эмиграции. Они хоть и голодные, но зато живые. Не было осознавших ошибку и вернувшихся.
19 окт. 2022
Это будет одна из основных задач после окончания военных действий - создавать условия, чтобы отъезжать не хотелось. Но здесь какая еще заковыка - она вся же такая в большинстве сейчас, молодежь более-менее развитых стран - с этим тоже надо будет примириться. Сегодня кока-кола стала слаще в другом месте - улетели туда, завтра там подул холодный ветер - улетели оттуда. Пока в голове ветер не устаканится.19.10.22, 22:29bhr писал(а):абстрагируйтесь от сегодняшней ситуации. (приходится повторяться). Сегодня все вернутся. А вообще, для страны, для абстрактного гондураса, отъезд молодого поколения (если он безвозвратный) - однозначный минус. Я про принцип - незаменимых нет. Если деньги можно взять из тумбочки, то молодое поколение - врядли.
19 окт. 2022
Почему потыркаются и вернутся? Что ценить? Про пенсионеров промолчу, иногда становится страшно от мыслей соотечественников. Простите((19.10.22, 22:22Ashrafieh писал(а):Вы же сами написали, что большинство потыркается и вернется. Будут уже "битыми" и лучше понимать и ценить то, что есть.19.10.22, 21:58bhr писал(а):Ashrafieh,
Это все конечно хорошо. если касаемо работы.
А так уехали молодые. Пусть даже заменимые.
А вот пенсионеры, инвалиды и прочие, кого эти молодые по идее должны содержать через налоги, остались.
Вот если бы наоборот. Пенсионеры - уехали, а молодые остались, был бы другой коленкор.
А пенсионеры чего - и так достаточно скоро "уедут" уже естественным путем, поздно им бегать уже, набегались ;)
19 окт. 2022
Действительно почему) Ведь нет никакой причинно-следственной связи19.10.22, 22:32bhr писал(а):Украина - это да. Весомый аргумент. кстати. причем тут Украина? Где это? К чему вы ее вспомнили? Какое отношение имеет к принципу "незаменимых нет"?19.10.22, 22:28Облако писал(а):Могу Вас уверить в том, что если бы та же Украина не закрыла границы для мужского населения - тикали бы все. Но закрыла. Сейчас и для укр. студентов иностранных ВУЗов закрыла. Там если если есть от 10 000 долларов. то глаза на границе прикроют. Если нет - иди мясом.19.10.22, 22:13bhr писал(а):
да вернутся они, нет сомнений.
Я про принцип - незаменимых нет. На работе любого можно заменить. Но сам факт потока молодежи из страны (если он таковым и останется) - явный минус для страны.
По поводу эмиграции. Они хоть и голодные, но зато живые. Не было осознавших ошибку и вернувшихся.
Не риелтор :)
19 окт. 2022
Снова это чертова неопределенность. А с чем связываете отток молодого населения?19.10.22, 22:29bhr писал(а):
абстрагируйтесь от сегодняшней ситуации. (приходится повторяться). Сегодня все вернутся. А вообще, для страны, для абстрактного гондураса, отъезд молодого поколения (если он безвозвратный) - однозначный минус. Я про принцип - незаменимых нет. Если деньги можно взять из тумбочки, то молодое поколение - врядли.
19 окт. 2022
Что ценить ? То, что здесь имели. Если вы здесь ничего не имели - то и там вряд ли заимеете.
А что вас смутило в моих словах про пенсионеров ? Мужчины сейчас на пенсию выходят в 65 лет. Ну проживут в среднем 10 лет после пенсии - это разве много для понимания, что бегать уже поздно ?19.10.22, 22:35Лансела писал(а):Про пенсионеров промолчу, иногда становится страшно от мыслей соотечественников. Простите((
Или вам страшно даже просто осознать тот факт, что все мы смертные и что после официального выхода на пенсию не так много лет жизни остается ?
19 окт. 2022
Не хотят быть котлетой на ужин особого пенсионера.19.10.22, 22:38Облако писал(а):Снова это чертова неопределенность. А с чем связываете отток молодого населения?19.10.22, 22:29bhr писал(а):
абстрагируйтесь от сегодняшней ситуации. (приходится повторяться). Сегодня все вернутся. А вообще, для страны, для абстрактного гондураса, отъезд молодого поколения (если он безвозвратный) - однозначный минус. Я про принцип - незаменимых нет. Если деньги можно взять из тумбочки, то молодое поколение - врядли.
19 окт. 2022
Молодцы, чо уж там) К тому же они не будут пенсионерами ни-ког-да)19.10.22, 22:58alkina писал(а):Не хотят быть котлетой на ужин особого пенсионера.19.10.22, 22:38Облако писал(а):Снова это чертова неопределенность. А с чем связываете отток молодого населения?19.10.22, 22:29bhr писал(а):