1000 и одна сделка по аренде квартир 12914 / 624666
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
21 дек. 2015
Вот и Панферова сдал. 2 недели. 30 000 рублей. А все потому, что срок сдачи - неопределенный. На продажу выставлена. 3 месяца пообещать мог. А дальше - как пойдёт. Потому и ценник ниже. Доступно все написал. Показ был днём. А на вечер - ещё 3! Окно с 16 до 18! Что мы делаем? А делаем мы вот такую штуку. Раз первые клиенты ушли думать - загоняется объявление в премиум. И пока я сижу в квартире, люди звонят и приходят. А вы говорите - циан.. Циан. Даже молотком нужно уметь пользоваться. ) Сняла пара из Москвы. Русские молодые ребята. Вот так и сдал Слава Богу. А ремонтик от строителей дешевенький, но чистенько. Санузел просто покрашен. Комиссия 50%. Комиссию с собственников не брал.
Кстати! Есть ещё одна классная однушка на Мичуринском. За 40 и олинклюзиффф. Уже на длительный срок. Надо?)
Кстати! Есть ещё одна классная однушка на Мичуринском. За 40 и олинклюзиффф. Уже на длительный срок. Надо?)
Последний раз редактировалось Харыбин Александр 21.12.15, 22:59, всего редактировалось 2 раза.
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
21 дек. 2015
Фото с айфона и в метро гружу - сорри)
21 дек. 2015
Александр Харыбин писал(а):Вот и Панферова сдал. 2 недели. 30 000 рублей. А все потому, что срок сдачи - неопределенный. На продажу выставлена.
Саш, за сколько продаете? Можно в личку, если что, я на Панферова видела только в нашем доме продажу, в 16к1.
Аренда, купля-продажа жилой недвижимости в Москве и ближнем Подмосковье.
Все мы являемся время от времени клиентами друг у друга(с) +7-966-043-21-79
Все мы являемся время от времени клиентами друг у друга(с) +7-966-043-21-79
22 дек. 2015
DmitryB писал(а):Anton Smolev писал(а):Больше всего девушке понравилось,что в комнате стоит кровать,а не диван...
Владимир Романенко, вот именно эту "изюминку" съёмной квартиры я имел ввиду выше.
Вы говорили витьевато...могли сказать прямолинейно...
Касаемо той пары, еще при первом осмотре они решили на разобранный диван положить сверху матрас..
22 дек. 2015
В младые годы всегда искал квартиру с траходромом, потом плюнул, купил хороший твердый двуспальный матрас с основанием, с ним и путешествовал. Не понимаю, почему собы ставят в своих однушках-двушках какие-то заскорузлые диваны? Хорошая кровать - сильное конкурентное преимущество.Владимир Романенко писал(а):Вы говорили витьевато...могли сказать прямолинейно...
Касаемо той пары, еще при первом осмотре они решили на разобранный диван положить сверху матрас..
22 дек. 2015
Диван в однушке более универсален по многим причинам. В двушке априори спальня быть должна
22 дек. 2015
DmitryB писал(а):В младые годы всегда искал квартиру с траходромом, потом плюнул, купил хороший твердый двуспальный матрас с основанием, с ним и путешествовал. Не понимаю, почему собы ставят в своих однушках-двушках какие-то заскорузлые диваны? Хорошая кровать - сильное конкурентное преимущество.Владимир Романенко писал(а):Вы говорили витьевато...могли сказать прямолинейно...
До этого квартира сдавалась пустой, вся мебель осталась после предыдущего клиента.
К тому же собственница не в Москве, предпочитает сдавать как есть, пусть и чуть дешевле, но без лишних заморочек.
22 дек. 2015
Даже в студии кровать пихаю.
22 дек. 2015
Anton Smolev писал(а):Диван в однушке более универсален по многим причинам. В двушке априори спальня быть должна
И жить в однушках на диванах постоянно? Ну если человек один и двушка не нужна? Диван - чисто гостевой вариант. Я считаю.