О явлении чайлдфри 2645 / 24710
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
06 дек. 2023
Когда!
Или правильнее: доколе Он не дохнет!!?!?
А истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов, "Марш одиноких".
06 дек. 2023
Именины сердца просто
06 дек. 2023
Я, конечно, понимаю- критика соучастников форума, то да се, но как можно вот сразу на латте перейти? А Классический раф?!
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
06 дек. 2023
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
06 дек. 2023
Умирая, много болевший родственник, просил его кремировать. Все ему это обещали. А как умер, так жена и мать сказали, что им надо с ним разговаривать и похоронили "по-человечески".
А истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов, "Марш одиноких".
06 дек. 2023
А алкоголь на что? Под парами многие и замуж выходят, правда, жалеют потом. А штамп в паспорте уже стоит25.04.23, 22:43Ольга А. писал(а):Ну вот так и получилось. Что, будучи внешне очень привлекательной девочкой. Не вышла ни за кого замуж. Детей не родила. У меня такие жёсткие внутренние тормоза были. Что я не имею права ни на что.
Я НЕ РИЕЛТОР!
06 дек. 2023
Щетаю (на полном серьезе), на фоне всего этого попсового карамельно-имбирно-лавандово-яблочного говна классический раф - ценный и аутентичный вклад нашей нации в мировую кофейную культуру
06 дек. 2023
"Жeнaт тpи гoдa, нeдaвнo купили квapтиpу. Жeнa нe paбoтaeт - дoмoxoзяйкa. Koмпьютep у нac oдин нa двoиx, у мeня и у жeны paзныe пapoли нa зaгpузку.
Boт вчepa cидeлa oнa зa кoмпьютepoм, пoкa я пивкo пoпивaл, ну и oтoшлa в туaлeт. A мнe тут пoнaдoбилocь пoиcкaть в Гуглe кoe-чтo.
Haбpaл кaк oбычнo g " в aдpecнoй cтpoкe, и зaдумaлcя, кaк жe зaпpoc cфopмулиpoвaть... a Oпepa и выдaлa: "бытoвыe яды", "кaк выявить oтpaвлeниe", "кaк пepeoфopмить квapтиpу нa ceбя пocлe cмepти cупpугa", и eщe кoй-чeгo в тoм жe дуxe... "
06 дек. 2023
Наше дело не рожать: сунул, вынул и бежать!06.12.23, 13:38Lubov1 писал(а):Дети это побочка от секса, ну кто из мужчин о них думает при разводе? "Родила, сама дура" это же наше исконное.
Я не объясняю по-житейски, я объясняю по закону.