Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
Многое зависит от планировки квартиры и её изначальном наполнении. Есть объекты в которых диван ставить уже не куда,а кровать стоит. Есть свои неудобства в этом,особенно для того пула клиентов кто любит гостей и тусовки. В квартире ,которую мы снимаем в СПБ 2 комнаты. В обеих стоят большие диваны. Был разговор с собственником о замене одного на кровать. Не хочет. Её все устраивает. Только за мой счёт. Но за мой счёт там и так косметические изменения происходят. Ещё и мебель замени. Выбрасывать диван тоже против. А он большой и место занимает прилично. Вот такой фактор собственника
В воскресенье 2 сделки на Профсоюзной. Перезаселение 1-ки на Панферова (30кв.м., 3/5) с прежним чеком 45тр все включено (19-го прежний наниматель выехал, 20-го заехал новый)
и заселение 1-ки Нахимовский 22, 14/14 с чеком....24тр внешняя ссылка жаль, когда объявление в архиве, не видно фотографий, ну вобщем, не сильно и убитая-то квартира....средненький такой "бабушатник".
Плохонькие квартиры продолжают пикировать вниз и подозреваю, что еще не дно. На Кантемировской не могу сдать 2-ку за 32тр, а потому что...потому, что с каждым днем все меньше желающих оплачивать некачественный товар..
Аренда, купля-продажа жилой недвижимости в Москве и ближнем Подмосковье. Все мы являемся время от времени клиентами друг у друга(с) +7-966-043-21-79
Сегодня пересдал квартиру на Мичуринском. Сорок тысяч. Девушка месяц назад сняла, но не сложилось что-то у неё. Пришлось уехать. Неустойку оставила. С собственника ничего не брал. Сняли ребята из МГУ. В общем-то все довольны остались Слава Богу. Правда были шероховатости. Но все решили) PS Сдавал её уже раза 4-5 за 7 лет примерно. Покупали мы её в таком виде. Ремонтик уже не свежий, но все достойно жили. Впрочем ремонт нормальные жильцы не убивают особо, если правила соблюдать.
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
PS Сдавал её уже раза 4-5 за 7 лет примерно. Покупали мы её в таком виде. Ремонтик уже не свежий, но все достойно жили. Впрочем ремонт нормальные жильцы не убивают особо, если правила соблюдать.
Ремонту 7 лет? Обновляли что-нибудь за это время?
Аренда, купля-продажа жилой недвижимости в Москве и ближнем Подмосковье. Все мы являемся время от времени клиентами друг у друга(с) +7-966-043-21-79
Очередную красавицу в Митино сдал москвичам. Паре. Срок - день. 30000. Собственник живёт за границей. Она в доверительном управлении у меня. Клиент пришёл с НЕРСа. Обещал оставить отзыв. Все довольны Слава Богу.
Вчера сделал фото. Ночью разместил. Сегодня вечером сдал. Всем добра)
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка