Квартиры подорожают вдвое уже в 2021 году 2630 / 53081

Форум специалистов по оценке и аналитике рынка недвижимости. Прогнозы недвижимости на этот год, анализ цен на квартиры и коммерческую недвижимость, независимые обзоры.
На сколько подорожают квартиры к концу 2021 года?
20%
80 (29%)
30%
34 (13%)
50%
22 (8%)
100%
3 (1%)
200%
15 (6%)
Мне пофик
33 (12%)
Некорректный опрос
65 (24%)
Не люблю голосовать
20 (7%)
Всего голосов: 272
26 дек. 2021
26.12.21, 18:26
bhr писал(а):
Все страны к твоим услугам. Выбирай любую точку на карте. Экспериментируй
«Экспериментировать» в Тайланде!?

Эм…
Тогда и дети могут уже не понадобиться))
Рубль - твёрдая валюта!
Как был равен 100 копейкам, так и будет всегда)
26 дек. 2021
26.12.21, 18:26
bhr писал(а):
Текстильщики - оставь москвичам
Я там родился.
Когда мимо по ТТК по внутренней части проезжаю и смотрю с высокого моста на дома моего детства - брррр… согласен с вашим выводом!)
Рубль - твёрдая валюта!
Как был равен 100 копейкам, так и будет всегда)
27 дек. 2021
26.12.21, 16:50
Юлия Битузе(Лурье) писал(а):
24.12.21, 11:32
Гром77 писал(а):
24.12.21, 07:53
Василий 2008 писал(а):

Остаются обеспеченные любители театров/прогулок/хочу_смотреть_на_красивые_дома
Как Вы верно описали покупателя вторички в центре :)
нам , центровикам, именно такие и нужны!
Как Вам Садовническая улица после реконструкции и Остров в целом?
27 дек. 2021
27.12.21, 01:04
Гром77 писал(а):
26.12.21, 16:50
24.12.21, 11:32
Гром77 писал(а):

Как Вы верно описали покупателя вторички в центре :)
нам , центровикам, именно такие и нужны!
Как Вам Садовническая улица после реконструкции и Остров в целом?
да не сказать что хуже..немного дурацко организовано дорожное движение, так как сами полоски для машин сузились и числом сократились..но с моста сделали поворот налево, что мне лично облегчило жизнь, раньше к моему дому с Б.Устьинского моста приходилось поворачивать через петлю
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
27 дек. 2021
24.12.21, 10:33
bukinist писал(а):
Ну как Вам сказать- представьте , Вы только выставились в продажу, а Вам с первого просмотра аванс готовы вносить....
Это разве не за три дня ?
Первая неделя продажи - это сбор информации от интересантов в режиме телефона, вторая неделя - показы и сбор информации от посмотревших, на третьей недели можно принимать решение и деньги... Продажа за 3 дня - это бездарный слив объекта...)))
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
27 дек. 2021
27.12.21, 08:29
Минеева Татьяна писал(а):
bukinist писал(а):
Ну как Вам сказать- представьте , Вы только выставились в продажу, а Вам с первого просмотра аванс готовы вносить....
Первая неделя продажи - это сбор информации от интересантов в режиме телефона, вторая неделя - показы и сбор информации от посмотревших, на третьей недели можно принимать решение и деньги... Продажа за 3 дня - это бездарный слив объекта...)))
я не согласна
американские технологии учат, что лучшая цена от первых трех покупателей
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
27 дек. 2021
27.12.21, 09:44
я не согласна
вторая неделя - показы и сбор информации от посмотревших,
В чем противоречие?
27 дек. 2021
27.12.21, 10:33
27.12.21, 09:44
я не согласна
вторая неделя - показы и сбор информации от посмотревших,
В чем противоречие?
Т.е. на 3 неделе продаж и получать обдуманные предложения первых покупателей?)
Положи сперва укропу, а потом козлину жопу!
27 дек. 2021
27.12.21, 10:41
eugen писал(а):
Т.е. на 3 неделе продаж и получать обдуманные предложения первых покупателей?)
Вы сегодня все с утра читать разучились? Первая неделя звонки, вторая неделя - показы, собираем обратную связь и принимаем решение... Или ваши покупатели такие стремительные, что на просмотре задаток пихают? У меня таких не было за последний год.. Люди минимум сутки думали, потом несколько дней торгуются... А у вас есть время собрать информацию и выбрать лучшее предложение, если оно конечно , приемлемо для ваших продавцов...
27 дек. 2021
bukinist писал(а):
В моей практике были ситуации, когда максимальную цену давали именно первые покупатели.
Новый объект выходящий на рынок, в 99% случаев выходит по верхней границе рынка и до рабочей цены он опускается как раз в первые 3 недели. Интересанты, которые первые прибежали на просмотр и которые готовы вносить аванс сразу, как правило, самые замотивированные и готовы переплатить за объект, чтобы он от них не ушел. Такие покупатели хорошо знают локацию и "пасут" подходящий объект. Скорее всего они перед этим уже проспали и проторговали аналогичные, поэтому четко знают, что они хотят и сколько готовы заплатить, и "полтишок" из соба выжимать не будут.
Продавцы, которые в этом сомневались и хотели побольше звонков/просмотров и предложений, от последующих покупателей принимали более низкие предложения по цене, теряли время и деньги. И объект в результате уходил дешевле, чем могли бы его купить первые интересанты, а срок получения денег продавцами затягивался.
Последний раз редактировалось Kazanskaia 27.12.21, 10:58, всего редактировалось 1 раз.
А я буду Пуля — потому что в цель!