Взлет цен на вторичку в Москве 2022 году! 2760 / 51918
Форум специалистов по оценке и аналитике рынка недвижимости. Прогнозы недвижимости на этот год, анализ цен на квартиры и коммерческую недвижимость, независимые обзоры.
20 окт. 2022
С Ирана 40 все снимают, а он даже ни на кого не нападал.20.10.22, 00:18eugen писал(а):Я думаю санкции по авиа через год-два после спецоперации снимут, запчасти для гражданской авиации будут.
Это все
20 окт. 2022
Думаю, что санкции не снимут никогда. Не для того вводили.
Пусть все сбудется!
20 окт. 2022
К чести Аэрофлота они дают полетать чужими Боингами и Эирбасами и сохранили возможность фактически на халяву перемещаться, хоть из Skyteam их и выгнали. У меня за жирные годы накопилось овердохрена миль АФ, пришло время тратить, как когда то в 2015-м под ноль были истрачены баллы Трансаэро и я летел в пустом бизнесе «крайним» рейсом на Пхуктет на 747,
внешняя ссылка
внешняя ссылка
Так что, Дроля, еще полетаем)))
Последний раз редактировалось eugen 20.10.22, 00:47, всего редактировалось 2 раза.
Хорошо тому кто в своём дому !
20 окт. 2022
Татьян, да снимут/смягчат, можете быть спокойны. Я в этом уверен абсолютно, слишком важна Россия как друг по энергоресурсам. Просто идет пудрежь мозгов абсолютно как в ковид, про химтрейлы и чипы в вакцине уже все забыли? А ведь это прекрасно работало для части аудитории снятие/назначение масочного режима, режима повышенной готовности, чтобы держать людей в страхе и бесконечности напряга. Люди с наложенными штанами от страха легко управляются и согласны на все, лишь бы было «как в ковид»20.10.22, 00:28Татьяна Костянова писал(а):Думаю, что санкции не снимут никогда. Не для того вводили.
Последний раз редактировалось eugen 20.10.22, 00:42, всего редактировалось 2 раза.
20 окт. 2022
По дальнемагисталке не так, А-330-200 у Туркишей одно старье, пластик желтый от возраста уже весь…Средняя температура 7, но есть борта которым по 15 лет.
20 окт. 2022
Так и в Аэрофлоте есть старички 15,4 года. И в-принципе рейтинг у них всего на 2 позиции различается20.10.22, 00:44eugen писал(а):По дальнемагисталке не так, А-330-200 у Туркишей одно старье, пластик желтый от возраста уже весь…Средняя температура 7, но есть борта которым по 15 лет.
20 окт. 2022
Есть) И все работает во славу божью) Аэрофлот отлично подготовился к санкциям, создан задел на многие годы . Я осуждал Савельева, думал что это враг России, а он все делал правильно, как знали наперед!20.10.22, 00:54Т.А.82 писал(а):Так и в Аэрофлоте есть старички 15,4 года. И в-принципе рейтинг у них всего на 2 позиции различается
20 окт. 2022
Знаете, я после того ли определённого возраста, то ли после определённого жизненного опыта перестал стесняться / бояться (в первую очередь для самого себя) думать и говорить о смерти. Ну не специально и нарочито, а если разговор заходит об этом. Для себя вижу как минимум две пользы от такой своей "неожиданной смелости" - (1) десакрализирую смерть и (2) лишний раз напоминание не сидеть ровной задницей на диване, а что-то делать, пока есть силы и желание. Потому что силы и желания не вечны и не бесконечны. В общем, это не страшно, так думать ;)19.10.22, 23:19Лансела писал(а):А про пенсионеров, только лишь одна ваша фраза " пенсионеры чего - и так достаточно скоро "уедут" уже естественным путем". Вроде бы ничего ужасного не сказали, все естественно, но
Кто-то, безусловно, не затеряется. Но скорее всего это будут те, кто и здесь бы не бедствовал. И их будет меньшинство по сравнению с общим количеством уехавших.19.10.22, 23:19Лансела писал(а):Так вы считаете, что кандидат математических наук со знанием языка или хороший стилист-парикмахер, либо просто дальнобойщик, где-то там ничего не заимеют, потеряются? Почему вы так считаете, что там при своем трудоустройстве они будут терять в отличии от своей страны?
Вы сейчас рассуждает с точки зрения - вот у меня профессия востребованная, почему я должен затеряться? Жизнь в эмиграции - это не только профессия. Особенно в неподготовленной эмиграции. Да даже и профессия - её место, роль, оплата, возможность быстро найти по ней работу - эти качества не идентичны тут и там.
Про знание языка: отдельный разговор. Здесь абсолютно уверен : многие, кто считает, что знают "язык", будучи тут в РФ, на самом деле его плохо знают и это сразу становится им понятно, приехав "туда". И ещё какой момент : толк с английского в той же Португалии не сильно большой. Там его мало знают. Да, на уровне купить что-то в магазине - хватит знаний английского покупателя и продавца. Но потом взвоете от того, что этим ваша жизнь будет ограничиваться в плане общения с местными. Чтобы на равных общаться - надо местный язык знать. А это вопрос уже не одного года. Ну и так далее. Все требует БОЛЬШОГО труда, любой аспект адаптации там. И мало кто из быстро убежавших это осознает и умеет. Я про это.