О явлении чайлдфри 2645 / 24710

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
06 дек. 2023
Я сначала написала развернуто, потом стерла)))) молодежь нас почитает - ну и днище и грязь подумают. Миллион не особо большая сумма для любителей экшена и фейрверков)))) пьянки-гулянки, запрещенные вещества, кальяны, сауны, караоке. Жрицы любви думаю там не самая большая статья бюджета, иногда можно бесплатно скучающих дамочек подснять. Надо же человеку отдохнуть от семьи в ночь с пятницы на воскресенье))) как здоровья хватает на такое не знаю, возраст уже за 40.

Ну и текущие расходы типа мамы, ремонта, содержания машины, загородный дом.
Последний раз редактировалось Merinda-nik 06.12.23, 19:53, всего редактировалось 1 раз.
Не риэлтор. В инстаграме chalet_tyrol
06 дек. 2023
06.12.23, 13:44
Lubov1 писал(а):
а бабы не рожают потому что зажрались.
...потому что в этом нет необходимости. Как и в классической семье в целом.
Я не объясняю по-житейски, я объясняю по закону.
06 дек. 2023
06.12.23, 19:36
polina_advokat писал(а):
"Жeнaт тpи гoдa, нeдaвнo купили квapтиpу. Жeнa нe paбoтaeт - дoмoxoзяйкa. Koмпьютep у нac oдин нa двoиx, у мeня и у жeны paзныe пapoли нa зaгpузку.
Boт вчepa cидeлa oнa зa кoмпьютepoм, пoкa я пивкo пoпивaл, ну и oтoшлa в туaлeт. A мнe тут пoнaдoбилocь пoиcкaть в Гуглe кoe-чтo.
Haбpaл кaк oбычнo g " в aдpecнoй cтpoкe, и зaдумaлcя, кaк жe зaпpoc cфopмулиpoвaть... a Oпepa и выдaлa: "бытoвыe яды", "кaк выявить oтpaвлeниe", "кaк пepeoфopмить квapтиpу нa ceбя пocлe cмepти cупpугa", и eщe кoй-чeгo в тoм жe дуxe... "
Это анекдот от следователей ?
06 дек. 2023
06.12.23, 20:12
Porpeller писал(а):
06.12.23, 19:36
polina_advokat писал(а):
"Жeнaт тpи гoдa, нeдaвнo купили квapтиpу. Жeнa нe paбoтaeт - дoмoxoзяйкa. Koмпьютep у нac oдин нa двoиx, у мeня и у жeны paзныe пapoли нa зaгpузку.
Boт вчepa cидeлa oнa зa кoмпьютepoм, пoкa я пивкo пoпивaл, ну и oтoшлa в туaлeт. A мнe тут пoнaдoбилocь пoиcкaть в Гуглe кoe-чтo.
Haбpaл кaк oбычнo g " в aдpecнoй cтpoкe, и зaдумaлcя, кaк жe зaпpoc cфopмулиpoвaть... a Oпepa и выдaлa: "бытoвыe яды", "кaк выявить oтpaвлeниe", "кaк пepeoфopмить квapтиpу нa ceбя пocлe cмepти cупpугa", и eщe кoй-чeгo в тoм жe дуxe... "
Это анекдот от следователей ?
нет, из ТГ "истории из жизни"
06 дек. 2023
06.12.23, 17:58
moikotik писал(а):
06.12.23, 17:31
Ланалика писал(а):
06.12.23, 16:51
Loccci писал(а):

Вот именна! В то время как родной, чуткой, любящей и близкой женщине приходится тырить денешки, и просчитывать профит, [i]если[/i] любимый двинет кони
Когда!

Или правильнее: :lol: доколе Он не дохнет!!?!?
Именины сердца просто :bra_vo:
?si=Qv0iyIHc5ilnLA2q
07 дек. 2023
06.12.23, 19:06
Татьяна 0607 писал(а):
25.04.23, 22:43
Ольга А. писал(а):
Ну вот так и получилось. Что, будучи внешне очень привлекательной девочкой. Не вышла ни за кого замуж. Детей не родила. У меня такие жёсткие внутренние тормоза были. Что я не имею права ни на что.
А алкоголь на что? Под парами многие и замуж выходят, правда, жалеют потом. А штамп в паспорте уже стоит :lol:
Да молодая была. Про алкоголь даже не думала.
07 дек. 2023
Это я на работе. Перед поступлением в Медицинский Институт. Дура дурой. Молодая.
07 дек. 2023
06.12.23, 19:18
moikotik писал(а):
06.12.23, 18:15
Ирина Сорокина писал(а):
06.12.23, 13:21
Loccci писал(а):
Теперь только карамельно-яблочный латте
06.12.23, 13:21
Loccci писал(а):
С лавандовым рафом покончено.
Я, конечно, понимаю- критика соучастников форума, то да се, но как можно вот сразу на латте перейти? А Классический раф?!
Щетаю (на полном серьезе), на фоне всего этого попсового карамельно-имбирно-лавандово-яблочного говна классический раф - ценный и аутентичный вклад нашей нации в мировую кофейную культуру :co_ol:
Вот вклад в кофейную культуру.
07 дек. 2023
06.12.23, 19:06
Татьяна 0607 писал(а):
25.04.23, 22:43
Ольга А. писал(а):
Ну вот так и получилось. Что, будучи внешне очень привлекательной девочкой. Не вышла ни за кого замуж. Детей не родила. У меня такие жёсткие внутренние тормоза были. Что я не имею права ни на что.
А алкоголь на что? Под парами многие и замуж выходят, правда, жалеют потом. А штамп в паспорте уже стоит :lol:
Правильно !!

В любой сок даме надо водочки доливать :smu:sche_nie:

Для блеска в глазах и обаяния :a_g_a:
Глуп тот человек, который никогда не меняет своего мнения. Уинстон Черчилль
07 дек. 2023
07.12.23, 02:32
Nicolasgfk писал(а):
07.12.23, 01:37
Ермаков писал(а):
06.12.23, 19:18
moikotik писал(а):

Щетаю (на полном серьезе), на фоне всего этого попсового карамельно-имбирно-лавандово-яблочного говна классический раф - ценный и аутентичный вклад нашей нации в мировую кофейную культуру :co_ol:
Вот вклад в кофейную культуру.
В какаву - культуру !!

Опять очень и очень стыдно за вас :cry_ing:
А в чём стыд? У меня дома есть хорошая кофеварка, у сына целая кофейня с баристами, но кофе я люблю растворимый с молоком и сахаром в поллитровой кружке.))