О явлении чайлдфри 2645 / 24710

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
07 дек. 2023
06.12.23, 18:59
Ланалика писал(а):
06.12.23, 18:17
Ирина Сорокина писал(а):
06.12.23, 17:58
moikotik писал(а):

Именины сердца просто :bra_vo:
Умирая, много болевший родственник, просил его кремировать. Все ему это обещали. А как умер, так жена и мать сказали, что им надо с ним разговаривать и похоронили "по-человечески".
У мужа бабка всю жизнь жила как дед скажет (сама неучь, работала лаборанткой в нии куда дед пристроил), так когда он умер, то решила сделать поперек и не стала его кремировать как он просил, а закопала. В 93 самостоятельная жизнь только начинается :lol:
07 дек. 2023
07.12.23, 09:26
Last0chka писал(а):
так когда он умер, то решила сделать поперек и не стала его кремировать как он просил, а закопала
Странно.. Почему не исполняют волю умершего?
Я вот за кремацию. И никаких публичных прошаний/поминок. Вообще в закрытом гробу. Чтобы в памяти у родных и близких живой остался чел.
07 дек. 2023
07.12.23, 10:12
Мосина Ольга писал(а):
Last0chka писал(а):
так когда он умер, то решила сделать поперек и не стала его кремировать как он просил, а закопала
Я вот за кремацию. И никаких публичных прошаний/поминок. Вообще в закрытом гробу. Чтобы в памяти у родных и близких живой остался чел.
Полагаю, что просто из вредности. Они еще и в церковь его возили на отпевание, хотя тоже был против. Все сделали назло. Уж не знаю, ее это инициатива была или свекрови, но факт остается фактом
07 дек. 2023
07.12.23, 01:37
Ермаков писал(а):
Вот вклад в кофейную культуру.
И не только.
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
08 дек. 2023
06.12.23, 17:31
Ланалика писал(а):
Когда!

Или правильнее: :lol: доколе Он не дохнет!!?!?
Всё таки богомолы знают толк в жизни.
08 дек. 2023
Мосина Ольга писал(а):
Last0chka писал(а):
Потому что умершему всё равно, а живущим сложно смириться с потерей любимого человека.
А истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов, "Марш одиноких".
08 дек. 2023
08.12.23, 12:43
Ланалика писал(а):
Мосина Ольга писал(а):
Last0chka писал(а):
Потому что умершему всё равно, а живущим сложно смириться с потерей любимого человека.
Обряды погребения, прощания, поминок это очень грамотно выстроенная процедура прохождения через скорбь, горе, потерю- горевание. Это нужно. Как нужен траур, памятные дни, посещение кладбища.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
08 дек. 2023
08.12.23, 12:43
Ланалика писал(а):
Мосина Ольга писал(а):
Last0chka писал(а):
Странно, что смиряться в некоторых случаях предпочитают в разрез желаниям якобы любимого человека. Получается, сто своя "очередная" хотелка важнее последней того, кто "любим и дорог"
08 дек. 2023
Воля усопшего- закон.
Как папа скажет, так по-маминому и будет!
09 дек. 2023
06.12.23, 13:09
Kalendar писал(а):
06.12.23, 13:03
чао писал(а):
А дети-то причем?)
Я не говорю, что умышленная неуплата алиментов красит мужчину, речь только о том, что они с женой друг друга стоят.
Он видимо давно смекнул, что его в семье воспринимают только как дополнительный бесплатный кошелек, а хозяйствуют фактически порознь. И совместные дети явно не голодают, благодаря сверхпродуманной маме, поэтому не хочет платить из принципа, на зло БЖ.
Мама там просто умница и работяга. Папаша- жлобяра обыкновенный.
И у нее не карма- а просто испытания. Все пройдет. И эти свои испытания лет через 20 она будет воспринимать с радостной ностальгией, как лучшие свои годы. А чмошник мужского пола- с горечью и невозможностью ничего исправить.
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.