Приобрести "Секреты риэлторского мастерства". 273 / 47713
Бесплатные образовательные материалы. Выставки недвижимости, обсуждение тренингов и семинаров от ведущих тренеров рынка недвижимости.
Анонсы мероприятий и обсуждение прошедших. Куда пойти учиться на агента по недвижимости (риэлтора) или где бесплатно повысить свою квалификацию специалиста по недвижимости.
Анонсы мероприятий и обсуждение прошедших. Куда пойти учиться на агента по недвижимости (риэлтора) или где бесплатно повысить свою квалификацию специалиста по недвижимости.
На общих основаниях допускается размещение только БЕСПЛАТНЫХ образовательных материалов и мероприятий по недвижимости. Анонсы платных тренингов и семинаров размещаются на правах рекламы. Стоимость рекламной темы зависит от срока, на который тема публикуется.
27 нояб. 2013
Галина писал(а):Теперь основное, для тех, кому интересна жизнь и развитие риэлторской книжки "Секреты риэлторского мастерства". Предположительно осенью будет 7' - ое стереотипное издание моей книги, по информации такое же, как и шестое дополненное и переработанное издание. До этого 5 изданий выходили без изменений.
В 6-ом издании я убрала весь фэн-шуйский материал, чтобы не смущать тех, кому он не близок. Это примерно 20 страниц книги.
Вместо него добавила новую информацию, подробно всё изложила в одной из статей в моём автономном блоге domitalia.ru Оформление книги осталось прежним.
Здравствуйте. А этом, новом издании есть та самая волшебная история, о которой вы написали выше?
при этом могла бы написать уникальную волшебную историю. Это крайнее средство, когда сделано всё, а дело стоит.
"Если ты ценишь свою репутацию, связывай жизнь с добропорядочными людьми".
29 нояб. 2013
Нет, Наталья, этой истории нет ни в одной моей книге. Но о ней я иногда рассказываю на семинарах, но не в качестве како-то примера, а так, в кулуарных беседах во время перерывов. И я не уверена только ли фэн-шуй помог, я использовала ещё одно средство. Наверно, это происходит потому, что это была моя частная сделка с собственной квартирой, которую я не могла продать в нужные мне сроки по нужной высокой цене, а потом произошла просто невероятная история, которую мне бы не хотелось выкладывать в открытом доступе.
Галина Горбунова (Парусова)
+7 915 124 08 78 +39 334 77 88 966 психолог, онлайн-консультант внешняя ссылка
29 нояб. 2013
Komron писал(а):Галина писал(а):Ольга, я тоже живу недалеко от Ленинского проспекта, может быть лучше встретиться.
Галина,если у Вас будет возможность может тоже встретимся?,очень хочу приобрести Вашу книгу.Заранее спасибо.
На сегодня дома в Москве нет ни одной моей книги, но если издательство выполнит в декабре 2013 мой запрос и вышлет авторские экземпляры, положенные мне по договору,то с удовольствием встречусь, тем более, что в декабре я в Москве.
30 нояб. 2013
Галя, я бронирую.
30 нояб. 2013
Галина, запишите.
Экземпляр с авторской подписью, пожалуйста.
Как и первое издание пять лет назад
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
01 дек. 2013
Николай Тюленев писал(а):Галина, запишите.
Николай, приветствую вас. Принято!!! А как там подпись моя работает? ;)
01 дек. 2013
Галина писал(а):Нет, Наталья, этой истории нет ни в одной моей книге. Но о ней я иногда рассказываю на семинарах, но не в качестве како-то примера, а так, в кулуарных беседах во время перерывов. И я не уверена только ли фэн-шуй помог, я использовала ещё одно средство. Наверно, это происходит потому, что это была моя частная сделка с собственной квартирой, которую я не могла продать в нужные мне сроки по нужной высокой цене, а потом произошла просто невероятная история, которую мне бы не хотелось выкладывать в открытом доступе.
Ну вот...жаль, что не могу услышать эту историю.
"Если ты ценишь свою репутацию, связывай жизнь с добропорядочными людьми".
01 дек. 2013
Галин, мне тоже с подписью. В каких числах будешь в Москве?
01 дек. 2013
malutk@ писал(а):Галина писал(а):Нет, Наталья, этой истории нет ни в одной моей книге. Но о ней я иногда рассказываю на семинарах, но не в качестве како-то примера, а так, в кулуарных беседах во время перерывов. И я не уверена только ли фэн-шуй помог, я использовала ещё одно средство. Наверно, это происходит потому, что это была моя частная сделка с собственной квартирой, которую я не могла продать в нужные мне сроки по нужной высокой цене, а потом произошла просто невероятная история, которую мне бы не хотелось выкладывать в открытом доступе.
Ну вот...жаль, что не могу услышать эту историю.
Пока , хотя, возможно, однажды включу. После Нового года буду размышлять над свежими дополнениями.
01 дек. 2013
terra-lina писал(а):Галин, мне тоже с подписью. В каких числах будешь в Москве?
Уже заехала в столицу, до конца года мне быть здесь.