Будучи на машине в вашей стране с украинскими номерами, естественно меня останавливали "на каждом углу"... Если можно выразить одной фразой все что я выслушивала, то наверное где-то так: "Ну что с Украины?! Сейчас мы вас будем "натягивать" (извините, но из песни слов не выкинешь), так как Украина Россию по газу ". И смотрю на форуме то же самое...
Вы просто не ездили с российскими номерами по Украине, ни сейчас ни в советский период, тогда бы этого вашего поста не было по определению. Не стоит здесь начинать подобные дискуссии, тема о газовом конфликте и все что с ним связано.
izumrud писал(а):
Anna72 писал(а):
С Уважением и еще большим огорчением, Анна.
Анна, присоединяюсь к этому огорчению С уважением, Юрий
В достаточно разумных пределах здесь мочат оба правительства или вы читаете только высказывания о своем? Ни от вас Анна, ни от уважаемого Юрия, не было ни одной жалобы модераторам на те или иные высказывания, так что у вас нет прав на такие огорчения. Если модератор проморгал оскорбление в чей-то адрес, а такое к сожалению бывает, просто кликнете по клавише "жалоба" в плохом сообщении и этого будет достаточно, что бы модератор метнулся проверять, что там не так, модератор физически не может прочитать все внимательно. Комфортное общение мы можем создавать только вместе, а обижаться каждый по отдельности.
Что-то обсуждение газового конфликта прекратилось после того, как выложил картинку. Обращаю внимание, что надпись на плакате - это не мое обращение к участникам форума, а выраженное в аллегорической форме предполагаемое (но вполне вероятное) отношение правительств Украины и России к своим гражданам.
Дискуссия — это обмен знаниями, спор — обмен невежеством. Р. Куиллен
Отношения между странами бывшего СССР определяются не отношениями народного большинства одной страны к народному большинству другой, а геополитическими интересами наших исторических противников и кучкой сволочей, продавшихся и попавших во власть. Никакого Ющенко Украина не выбирала. Был этим летом в Крыму и отношение ко мне и моей жене были самые адекватные. В разговорах все сетуют на безвластие и борьбу местных властей с центральной, из-за чего происходят всякие курьезы и глупости. Все побережье поделено на сферы влияния. В результате анархии - бардак везде, срач, мусор не вывозится, памятники разрушаются. Большинство ориентировано на отношения с Россией, а не на Запад. Отдыхающие с запада Украины тоже ведут себя корректно, не выпендриваются. Никакой русофобии нет. Все вкусно и дешево. Море великолепное. Привез более трех тысяч фотографий и очень доволен отдыхом. Крым конечно никогда к нам не присоединится - им и так хорошо, но и Украиной они себя не считают. Многие себя считают россиянами, но тут без иллюзий, ломиться к нам не станут. Они - автономия. Очень гордятся своей историей. В Севастополе масса машин ездит с российскими флагами - как протест действиям украинской власти. Про антиукраинские настроения у нас нам тут пенять не надо, форумчанам оттуда предлагаю разбираться внутри своей страны со своим правительством - если не будут создаваться взаимные проблемы типа газовой войны и ваши ПВО не будут сбивать наши самолеты, как в Осетии, то и отношения у нас будут нормальные, хотя у меня лично и сейчас нормальное отношение к украинцам как к народу. Я ж Еременко, в конце концов ))))
Последний раз редактировалось Евгений Еременко 16.01.09, 15:17, всего редактировалось 1 раз.
С уважением, директор по развитию ООО РИЭЛТО.РУ Евгений Еременко Портал по недвижимости внешняя ссылка База данных по недвижимости Realto
Ну почему же прекратилось обсуждение "газового конфликта"?
Червяков Игорь писал(а):
Anna72 писал(а):
Ни от вас Анна, ни от уважаемого Юрия, не было ни одной жалобы модераторам на те или иные высказывания, так что у вас нет прав на такие огорчения. Если модератор проморгал оскорбление в чей-то адрес, а такое к сожалению бывает, просто кликнете по клавише "жалоба" в плохом сообщении и этого будет достаточно, что бы модератор метнулся проверять, что там не так, модератор физически не может прочитать все внимательно. Комфортное общение мы можем создавать только вместе, а обижаться каждый по отдельности.
Уважаемый Игорь, я не обиды свои высказывала , а просто свое мнение... и кстати я не в меньшинстве!!!
Киев. 15 января. УНИАН. По результатам всеукраинского телефонного исследования «Отношение украинцев к газовому конфликту с Россией», проведенного Институтом Горшенина 12-14 января 2009 года, 53,8% украинцев осуждают действия своей власти в газовом конфликте. Согласно данным опроса, переданным УНИАН, только 26,4% респондентов считают, что украинская власть правильно ведет себя в газовом конфликте, еще 19,8% не смогли дать оценку действиям власти. Подавляющее большинство украинцев (94,5%) слышали о газовом конфликте между Украиной и Россией. Из них 70,5% ответили, что получают информацию о газовом конфликте из украинских СМИ. Но, несмотря на это, отмечают эксперты Института Горшенина, большинство считает, что государство не способно позаботиться об информационной безопасности своих граждан.
Надеюсь такая статистика Вам внушает хоть какое-то доверие, хоть она и украинская, Уважаемый Игорь! А тема с машинами всегда была и вы прекрасно это знаете сами, просто на данный момент оказалась привязка к газовому конфликту. И заметьте, я же не писала о том, что меня штрафовали Женщина все-таки легче решает многие вопросы и не только с машиной Ой, только прошу Вас, Игорь не привязывайте к этой фразе нашу "ПРЫМЬЕРКУ"(на укр. языке) Тимошенко
Обращаю внимание, что надпись на плакате - это не мое обращение к участникам форума,
Евгений Еременко писал(а):
Про антиукраинские настроения у нас нам тут пенять не надо, форумчанам оттуда предлагаю разбираться внутри своей страны со своим правительством - если не будут создаваться взаимные проблемы типа газовой войны и ваши ПВО не будут сбивать наши самолеты, как в осетии, то и отношения у нас будут нормальные, хотя у меня лично и сейчас нормальное отношение к украинцам как к народу.
Точно, мы все нормальные тут!!! Никаких антиукраинских настроений! Возмущаемся только действиями правительств...
А у меня вообще сын влюбился в украинскую девушку, скоро, наверное решат пожениться. Уже он ездил знакомиться с ее родителями, она к нам в Ивантеевку приезжала (с подарками! ). Так что у меня скоро родня украинская появится, наверное...
У меня с Укпаиной очень много связано, часто там бываю в различных поездках, как встречали с большим гостеприимством, так и встречают, поэтому, я думаю, что политическая возьня не скажется на общенарудном отношении.
По результатам всеукраинского телефонного исследования «Отношение украинцев к газовому конфликту с Россией», проведенного Институтом Горшенина 12-14 января 2009 года, 53,8% украинцев осуждают действия своей власти в газовом конфликте.
Про опросы здесь уже говорили. Имеет значение: кто задает вопросы, как это делают, кому звонят, как подсчитывают и т.д. Вот пример другого опроса (внешняя ссылка):
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Дискуссия — это обмен знаниями, спор — обмен невежеством. Р. Куиллен
Про Америку и ГТС Украины, не стоит искать черную кошку в темной комнате, (хотя Райс скорее коричневое пятно). Контроль желателен только для того, чтобы потом не влупили невменяемые ставки за транзит, возможно блокпакета будет достаточно и даже лучше, пусть лежат ГТС камнем на балансе Украины, глядишь потом, как все нормальные герои, всегда идут в обход.