Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
Нео реалити, на счёт по существу - огромная к Вам просьба, изначально по существу, аргументировано, близко к тому, что я писала, а не к тому, что Вы подумали, читая написанное мной, оформить свои вопросы.
Короче, по существу ответов не будет.
P.S. Кстати, прочитать правильно название моей компании для риэлтора - дело чести.
Ведь realty - это недвижимость, а reality — "Дом 2", Ксеня Собчак "За стеклом" и проч... Тяжело перестроиться от журнализма? Эхххх, молодежжжжжь...
По существу всё ещё нет обвинения ))) Поэтому, будьте добры - не "съезжайте"! ))))
Вы меня с прокурором перепутали, не пугайтесь так, а то Вы как пугаетесь - начинаете сыпать банальности...
По существу я просил ответить только на вопрос Марии Румянцевой, а далее я просил отвечать в теме по существу:
цЫцЫрую:
Я уже понял - за что Вас погнали из журналюг. За штампы и неумение писать по существу.
И в сети и в жизни, видимо, Вы сталкивались с Вашими отражениями - отсюда и "мертворожденные бла-бла-бла", ведь по существу Вам сказать - нечего.
Будете отвечать - ответьте по существу, а не вешая штампованные ярлыки.
Вы ещё и читать внимательно не умеете... ёлы-палы...
Сан Саныч, как всегда, в точку...
Блин, реалити-агенты с реалити-шоу от пинкома... Это жесть... Поеду на сделку лучше...
Коллеги!!! Берегите себя!!! Пусть барышня поскабрезничает (инком, все-таки)... У них ведь как: неудачный журналист - агент, плохой торговец - десятник, а дерьмовый педагог, вааще - командир. ЗАТО ИХ МНОГО!!!! Зачем вкусно, када есть много - тоже ЖП (жизненная позиция)
ЗЫ: Weary !!! Вы приглашены в пятницу в клуб алконалитиков (см.форум)... Ваше выступоление планируется во второй части (сразу после дрессированых собачек)
SemGR, статистика – дело хорошее ) Но она более хороша, когда используется вместе с анализом, логикой и банальной арифметикой. Посчитайте количество отделений Инкома в городе и попробуйте сосчитать кол-во агентов, работающих в нём. 2 попытки на прошедшей неделе «срезать» собственника ещё не говорят о том, что все представители компании, насчитывающей десяток тысяч сотрудников работают так же. Поэтому Ваша статистика это не статистика работы Инкомовцев в общем. И, откровенно говоря, Ваши цифры немного попахивают преувеличением и притянутостью за уши. Думаю, попытка была одна )
Всем, кто прочёл в моих сообщениях утверждение о том, что я «супер спец.», который кого-то пытается чему-то здесь научить - большой привет вашей предвзятости и эмоциональности )) Это случается всегда, когда в какой-то момент теряешь суть исходного материала и начинаешь воспринимать происходящее сугубо с точки зрения своей колокольни и своих эмоций. Думаю, большинство купилось на этот призрак в силу того, что я просто задала тон беседы «на равных», а не долго стучала в двери профессионалов и не молчала, прислушиваясь к беседам местных профи. )) Из такого ломанного восприятия и «навешивание ярлыков», в котором меня обвинял Нео реалити (Вы мне с этой буквой больше нравитесь, всё же космическое в этом есть)). Самое смешное, что Вы мне в этом «навешивании» фору дадите на все сто ))) Жаль, что Ваш праведный гнев оказался не совсем оправданным. Да Вы и сами это поняли. Осталось только играть словами, выдумывая несуществующие факты, относительно моей персоны и фантазируя, исходя из них ))) В общем - всё же "съехали"... Причины Вашей обиды на Инком в другом, ведь так? И не стоило переносить эту обиду на всю компанию в целом ), заметая и меня в эту Вашу обиду.
Александр Дидусенко, читая Ваши посты в других ветках, у меня создалось впечатление о том, что Вы более наблюдательны. Тем более, я дала Вам карты в руки своим намёком, который Вы пропустили мимо.. Что ж, списываю на то, что тема для Вас не настолько глубока, чтобы думать, когда читаете, а после рассуждаете ) Вы тоже пошли, повинуясь стадному инстинкту эмоциональности, но отнюдь не объективности ))). Да, я не поняла рассуждений о маминой организации.. )) Может быть и Вы не поняли чего-то? )) Что касается «песочницы» для взрослых - благодарю Вас, но если подумать, Вы поймёте, что я уже в ней ))) И все лопатки, которые мне были нужны я собрала в своё ведёрко ).
Не смотря на всю бурю эмоций, разыгравшуюся выше, могу вновь повторить, что Инком является компанией, в которой стоит начинать работать, плюсов гораздо больше минусов. Обучают здесь на высшем уровне и рассказывают и показывают пошагово всю работу агента «от и до». Кстати, минусом считаю и предоставление новичкам участие в сделках с клиентами, которых они нашли не своими усилиями. Всем остальным оптом – благодарю за внимание, которое я всё же заслужила, судя по тому, что тема достаточно активна. ))) Отвечать на глупости пока не имею времени, простите уж ))
П.С. Вы никогда не пробовали мешать суп в кастрюле? ))) Не помните, что происходит при этом? )
SemGR, статистика – дело хорошее ) . П.С. Вы никогда не пробовали мешать суп в кастрюле? ))) Не помните, что происходит при этом? )
Да и поварском деле Вы тоже профи? И маркетинг, и психология, и рекрутинг, и управление персоналом, и риэлторство... Ах, да! И журналистика! Да боже ж мой! Я преклоняюсь! Я готов целовать песок по которому, соответственно, ты ходила!!!
SemGR, статистика – дело хорошее ) . П.С. Вы никогда не пробовали мешать суп в кастрюле? ))) Не помните, что происходит при этом? )
Да и поварском деле Вы тоже профи? И маркетинг, и психология, и рекрутинг, и управление персоналом, и риэлторство... Ах, да! И журналистика! Да боже ж мой! Я преклоняюсь! Я готов целовать песок по которому, соответственно, ты ходила!!!
Зачем же? песок на зубах потом..))) А чтобы иметь дело с супом необходимо быть поваром? ))) Хитрите, СКА )) Вы тоже решили "съехать" на глупости и фантазии?? )))
Weary Вы меня не поняли, я несколько лет с инкомом не имел дел, из-за ваших постов даже убрал блокировку с инкомовских номеров, дабы ваши "однополчане" могли до меня дозвониться.
итог, две встречи и две риэлторские крысы.
я не утверждаю что все поголовно в инкоме такие. но то что большинство это точно.
P.S. мне нет смысла притягивать за уши негатив к той или иной компании, мне выгодно делать максимум сделок. с вашей компанией сделки делать не получается. а время тратится... именно поэтому и не работаю, так же как и довольно таки большое количество агентов (по крайней мере на загородке)
Блин, реалити-агенты с реалити-шоу от пинкома... Это жесть... Поеду на сделку лучше...
Задавал раз ммммммммнадцать вопрос на нерс. ру, так и не получил ответа.
Вопрос: нерс.ру широкоизвестный портал в узких кругах риэлтеров. Его не могут не знать и не чиать из Инкома, Миэля, Миана. НО! Нет никого, кто зарегился бы, и в подписи поставил Миан, Миэль, Инком.
Вопрос: это корпоративный запрет?
Франчайзинг для АН и ИП (агентов): Федеральная Сеть Агентств Недвижимости, Федеральный Агент Недвижимости "ЭКСПЕРТ" внешняя ссылка
И, откровенно говоря, Ваши цифры немного попахивают преувеличением и притянутостью за уши. Думаю, попытка была одна )
Weary писал(а):
том, что все представители компании, насчитывающей десяток тысяч сотрудников работают так же.
Информация с сайта пинкома: Число сотрудников всего: Более 6,5 тысяч человек
Из них агентов, думаю, тысячи четыре, не больше. Руководители нескольких московских компаний, имея практическую многолетнюю статистику из первых рук, в том числе и я, называют проблемный уровень сделок с пинкомом как не менее 70% Так кто притягивает за уши и преувеличивает?
Weary писал(а):
Из такого ломанного восприятия и «навешивание ярлыков», в котором меня обвинял Нео реалити (Вы мне с этой буквой больше нравитесь, всё же космическое в этом есть)).
С какой буквой, *утомительная* ДаблЮеари, ответьте мне как истинный и неповторимый реалититор?
Weary писал(а):
Самое смешное, что Вы мне в этом «навешивании» фору дадите на все сто ))) Жаль, что Ваш праведный гнев оказался не совсем оправданным. Да Вы и сами это поняли. Осталось только играть словами, выдумывая несуществующие факты, относительно моей персоны и фантазируя, исходя из них )))
Самое смешное, что на персоны перешли Вы, а я отвечал на вопрос темы: пригласили в пинком - стоит ли? И "праведный мой гнев" направлен не на стажёра-человека, а на гнилую структуру, отравляющую миазмами весь московский РН.
Weary писал(а):
В общем - всё же "съехали"... Причины Вашей обиды на Инком в другом, ведь так? И не стоило переносить эту обиду на всю компанию в целом ), заметая и меня в эту Вашу обиду.
Обида? Они меня не обижали. Кто им даст-то? Хамили, обворовывали своих и чужих клиентов, пытались переманить клиентов, забили несуществующим фуфлом риэлторские базы, неоднократно пытались обмануть, кидали на чужие плечи своих клиентов, не доделав сделку (но забрав комиссию канешн!!), ломали готовые сделки, перекладывали ответственность за скрытую комиссию на контрагентов и многая...многая...многая...
Weary писал(а):
И все лопатки, которые мне были нужны я собрала в своё ведёрко ).
Ведёрко не треснуло?
Блин, вот уж точно: иногда лучше жевать, чем пЕсать...
Weary писал(а):
могу вновь повторить, что Инком является компанией, в которой стоит начинать работать, плюсов гораздо больше минусов.
И закончить фразу надо было так: вот мнение человека, который ни хрена не знает о недвижимости, и слаще Южного Бутово ничего не видел...