В погоне за молодостью 542 / 14847
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
04 янв. 2010
Лариса Гудова писал(а):glam писал(а):bhr писал(а):Может я извращенец, - мне больше молодые и красивые нравятся, нежели старые и некрасивые. Ногти стричь, причесываться, парфюм... Надо попробовать... Может еще помыться?
Сегодня же попробую и все девушки будут мои.
Молодые нравятся в любом возрасте.
Вот поэтому женщины и ложаться под нож хирурга
Можно подумать, что нам нравятся старые и некрасивые мужчины... ошибаетесь, дорогие!
Старые и некрасивые нравятся молоденьким только в случае наличия толстого кошелька. Те им нравится сам кошелек.
Но они терпят того, кому он принадлежит
Что характерно, история знает случаи, когда и со стареющими дамами "дружили" за их толстый кошелек.
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
04 янв. 2010
Вот именно, что случаи- это не система.
4011
г. Саров, Служба недвижимости Алгоритм т.8(908)762-01-27
10 нояб. 2008
04 янв. 2010
Лариса Гудова писал(а):glam писал(а):bhr писал(а):Может я извращенец, - мне больше молодые и красивые нравятся, нежели старые и некрасивые. Ногти стричь, причесываться, парфюм... Надо попробовать... Может еще помыться?
Сегодня же попробую и все девушки будут мои.
Молодые нравятся в любом возрасте.
Вот поэтому женщины и ложаться под нож хирурга
Можно подумать, что нам нравятся старые и некрасивые мужчины... ошибаетесь, дорогие!
Старые и некрасивые нравятся молоденьким только в случае наличия толстого кошелька. Те им нравится сам кошелек.
Но они терпят того, кому он принадлежит
Не всегда, зачастую просто интересней чем со сверстниками.
г.Саров, "Служба недвижимости Алгоритм", ул.Советская, д. 10, т. +7 (908) 762-01-27
04 янв. 2010
Ермаков писал(а):А мне всю жизнь нравятся сверстницы. С ужасом жду старости.
А мне нравятся сверстники. Удивилась почему-то, что я такая не одна. Думала, что всем мужчинам нравятся только молоденькие
Я не жду старости с ужасом. Я вообще ее не жду... Просто думаю о ней с паникой! Болезни всякие возрастные и беспомощность - вот что пугает.
В моей старости - думаю, что это возраст после 60-ти - вряд ли будут сверстники, перед которыми можно покрасоваться , веь дедушек у нас гораздо меньше, чем бабушек, просто не перед кем выпендриваться... Только перед молодыми , доживающими последние годы пятидесятилетними мужчинами. Ужас какой-то, почему они так мало живут?!
Мужчины! Берегите себя! (особенно те, кому нравятся ровестницы! )
04 янв. 2010
bhr писал(а):Лариса Гудова писал(а):Можно подумать, что нам нравятся старые и некрасивые мужчины... ошибаетесь, дорогие!
Черт. Таки выходит, что я зря мылся чтоли?
Нет не зря, чистые мужчины нам нравятся!
04 янв. 2010
Ой..считаю допустимым разницу в общении лет в 5-6, хотя было и больше, как в ту, так и в другую сторону ..всё зависит от чела..есть мужчины молоды душой,лёгкие на подъём, а есть..хм..лучше промолчать. Для развлечения и отдыха лучше ровесники или помладше .
А если серьёзно...у ме большое уважение вызвал мужчина, с которым сейчас встречается моя сестра...были знакомы в реаел по работе, но произошёл развод и там, и там и встретились на сайте знакомств..т-т-т...так вот..он выбрал не малолетнюю блонду..а взрослую женщину после 30..да, она выглядит прекрасно.. в моём понимании, если мучжина выбирает не девочку, годящуюся в дочки, говорит о его зрелости...да и потом...напёрёд тоже надо смотреть и понимать, чм закончится..как мужчинам , так и женщинам, выбирающим намного моложе партнёрам.
А если серьёзно...у ме большое уважение вызвал мужчина, с которым сейчас встречается моя сестра...были знакомы в реаел по работе, но произошёл развод и там, и там и встретились на сайте знакомств..т-т-т...так вот..он выбрал не малолетнюю блонду..а взрослую женщину после 30..да, она выглядит прекрасно.. в моём понимании, если мучжина выбирает не девочку, годящуюся в дочки, говорит о его зрелости...да и потом...напёрёд тоже надо смотреть и понимать, чм закончится..как мужчинам , так и женщинам, выбирающим намного моложе партнёрам.
04 янв. 2010
напёрёд тоже надо смотреть и понимать, чм закончится..как мужчинам , так и женщинам, выбирающим намного моложе партнёрам
Да ничем не закончится, пока есть sex он как мостик связывает ...
потом sex постепенно проходит, мостик исчезает ... и появляется пропасть.
04 янв. 2010
Лариса Гудова
Да нет..не всегда sex , бывает влюблённость, бывает кризис среднего...у женщин поднятие самооценки и сопарение души, но ВСЕГДА нужно понимать, что эта пропасть будет...
потом sex постепенно проходит, мостик исчезает ... и появляется пропасть.
Да нет..не всегда sex , бывает влюблённость, бывает кризис среднего...у женщин поднятие самооценки и сопарение души, но ВСЕГДА нужно понимать, что эта пропасть будет...
04 янв. 2010
Елена Викторовна писал(а):[
Я не жду старости с ужасом. Я вообще ее не жду... Просто думаю о ней с паникой! Болезни всякие возрастные и беспомощность - вот что пугает.
В моей старости - думаю, что это возраст после 60-ти - вряд ли будут сверстники, перед которыми можно покрасоваться , веь дедушек у нас гораздо меньше, чем бабушек, просто не перед кем выпендриваться... Только перед молодыми , доживающими последние годы пятидесятилетними мужчинами. Ужас какой-то, почему они так мало живут?!
Мужчины! Берегите себя! (особенно те, кому нравятся ровестницы! )
из рационального на тему топика самое пожалуй сильное впечатление произвела в 10-м классе книжечка "Активное долголетие" академика Микулина(то ли племянник, то ли внук Жуковского - "отца русской авиации"). Он после серьезных проблем со здоровьем создал свою систему, целью которой было Активное Очень впечатлили 2 фото его в 62 и в 82 года, практически идентичные.
Кому тема реально интересна - погуглите Инет, внижка есть и в эл.виде.
Она тонкая, но вечьма пользительна.