В погоне за молодостью 542 / 14847

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
04 янв. 2010
Лариса Гудова писал(а):
glam писал(а):
bhr писал(а):
Может я извращенец, - мне больше молодые и красивые нравятся, нежели старые и некрасивые. Ногти стричь, причесываться, парфюм... Надо попробовать... Может еще помыться?
Сегодня же попробую и все девушки будут мои.

Молодые нравятся в любом возрасте. ;)

Вот поэтому женщины и ложаться под нож хирурга :(

Можно подумать, что нам нравятся старые и некрасивые мужчины... ошибаетесь, дорогие!

Старые и некрасивые нравятся молоденьким только в случае наличия толстого кошелька. Те им нравится сам кошелек.
Но они терпят того, кому он принадлежит :D

Что характерно, история знает случаи, когда и со стареющими дамами "дружили" за их толстый кошелек.
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
04 янв. 2010
Вот именно, что случаи- это не система. :)
Однажды рискнув, можно остаться счастливым на всю жизнь!
внешняя ссылка
04 янв. 2010
Лариса Гудова писал(а):
glam писал(а):
bhr писал(а):
Может я извращенец, - мне больше молодые и красивые нравятся, нежели старые и некрасивые. Ногти стричь, причесываться, парфюм... Надо попробовать... Может еще помыться?
Сегодня же попробую и все девушки будут мои.

Молодые нравятся в любом возрасте. ;)

Вот поэтому женщины и ложаться под нож хирурга :(

Можно подумать, что нам нравятся старые и некрасивые мужчины... ошибаетесь, дорогие!

Старые и некрасивые нравятся молоденьким только в случае наличия толстого кошелька. Те им нравится сам кошелек.
Но они терпят того, кому он принадлежит :D

Не всегда, зачастую просто интересней чем со сверстниками.
г.Саров, "Служба недвижимости Алгоритм", ул.Советская, д. 10, т. +7 (908) 762-01-27
04 янв. 2010
Лариса Гудова писал(а):

Черт. Таки выходит, что я зря мылся чтоли?
04 янв. 2010
Ермаков писал(а):
А мне всю жизнь нравятся сверстницы. С ужасом жду старости.

А мне нравятся сверстники. Удивилась почему-то, что я такая не одна. Думала, что всем мужчинам нравятся только молоденькие :D
Я не жду старости с ужасом. Я вообще ее не жду... Просто думаю о ней с паникой! Болезни всякие возрастные и беспомощность - вот что пугает.
В моей старости - думаю, что это возраст после 60-ти - вряд ли будут сверстники, перед которыми можно покрасоваться :D , веь дедушек у нас гораздо меньше, чем бабушек, просто не перед кем выпендриваться... Только перед молодыми :D , доживающими последние годы пятидесятилетними мужчинами. Ужас какой-то, почему они так мало живут?!
Мужчины! Берегите себя! (особенно те, кому нравятся ровестницы! :D )
04 янв. 2010
bhr писал(а):
Лариса Гудова писал(а):

Черт. Таки выходит, что я зря мылся чтоли?

Нет не зря, чистые мужчины нам нравятся! :D
внешняя ссылка
04 янв. 2010
Ой..считаю допустимым разницу в общении лет в 5-6, хотя было и больше, как в ту, так и в другую сторону :D ..всё зависит от чела..есть мужчины молоды душой,лёгкие на подъём, а есть..хм..лучше промолчать. Для развлечения и отдыха лучше ровесники или помладше :oops: .
А если серьёзно...у ме большое уважение вызвал мужчина, с которым сейчас встречается моя сестра...были знакомы в реаел по работе, но произошёл развод и там, и там и встретились на сайте знакомств..т-т-т...так вот..он выбрал не малолетнюю блонду..а взрослую женщину после 30..да, она выглядит прекрасно.. в моём понимании, если мучжина выбирает не девочку, годящуюся в дочки, говорит о его зрелости...да и потом...напёрёд тоже надо смотреть и понимать, чм закончится..как мужчинам , так и женщинам, выбирающим намного моложе партнёрам.
04 янв. 2010
напёрёд тоже надо смотреть и понимать, чм закончится..как мужчинам , так и женщинам, выбирающим намного моложе партнёрам

Да ничем не закончится, пока есть sex он как мостик связывает ...
потом sex постепенно проходит, мостик исчезает ... и появляется пропасть. :roll:
внешняя ссылка
04 янв. 2010
Лариса Гудова
потом sex постепенно проходит, мостик исчезает ... и появляется пропасть.

Да нет..не всегда sex , бывает влюблённость, бывает кризис среднего...у женщин поднятие самооценки и сопарение души, но ВСЕГДА нужно понимать, что эта пропасть будет...
04 янв. 2010
Елена Викторовна писал(а):
[
Я не жду старости с ужасом. Я вообще ее не жду... Просто думаю о ней с паникой! Болезни всякие возрастные и беспомощность - вот что пугает.
В моей старости - думаю, что это возраст после 60-ти - вряд ли будут сверстники, перед которыми можно покрасоваться :D , веь дедушек у нас гораздо меньше, чем бабушек, просто не перед кем выпендриваться... Только перед молодыми :D , доживающими последние годы пятидесятилетними мужчинами. Ужас какой-то, почему они так мало живут?!
Мужчины! Берегите себя! (особенно те, кому нравятся ровестницы! :D )

из рационального на тему топика самое пожалуй сильное впечатление произвела в 10-м классе книжечка "Активное долголетие" академика Микулина(то ли племянник, то ли внук Жуковского - "отца русской авиации"). Он после серьезных проблем со здоровьем создал свою систему, целью которой было Активное Очень впечатлили 2 фото его в 62 и в 82 года, практически идентичные.
Кому тема реально интересна - погуглите Инет, внижка есть и в эл.виде.
Она тонкая, но вечьма пользительна.
С уважением,
Ю.Багрин
внешняя ссылка