Проблемная квартира 613 / 45336

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
16 мар. 2010
Елена Викторовна, я не обсуждаю конкретную персону.

Мой пойнт был о том, что автор работает над сюжетной линией спустя рукава. И прокалывается на деталях.
16 мар. 2010
Какая кстати динамика с продажей этой 3 к.кв на м.Беляево , о которой тут речь идет? Какие результаты.Просмотры идут, или только прозвоны? Есть ли реальные покупатели и за какую цену готовы брать? (если такие есть конечно)
А то мы отвлеклись на несущественные детали и о сути забыли.
16 мар. 2010
Toro писал(а):
Мой пойнт был о том, что автор работает над сюжетной линией спустя рукава. И прокалывается на деталях.

дык, возможно, нам и сейчас не всю жизнь свою ТС рассказала.... детали еще будут, наверное.
Но при этом у каждой стороны своя позиция, а если учитывать мнение классика, что нас всех испортил квартирный вопрос, то и не только козлом БМ можно обозвать. :D
16 мар. 2010
Lamp писал(а):
Какая кстати динамика с продажей этой 3 к.кв на м.Беляево , о которой тут речь идет? Какие результаты.Просмотры идут, или только прозвоны? Есть ли реальные покупатели и за какую цену готовы брать? (если такие есть конечно)
А то мы отвлеклись на несущественные детали и о сути забыли.

Без документов????
Кстати хотелось бы узнать, неужели мы увидем альтернативную сделку без участия риелтора????
Наверняка по сюжету найдётся добрая душа готовая "помочь за бесплатно".
На Руси принято помогать погорелцам и несчастным...
Жду продолжения романа.Заинтригуйте нас, мы в нетерпении...
16 мар. 2010
Lamp писал(а):

Просмотры - через день. Есть покупатель на 8200 тыр., они сейчас заканчивают продажу своей квартиры, и на следующей неделе получают деньги. Есть одна пожилая пара, которая колеблется между нашей трешкой и ещё одной. Есть вроде как желающие взять за 8350, но они (их отец семейства) сильно против участия риэлторов, оченно грамотно рассуждает о динамике рынка и о практическом отсутствии предложений в нашем углу. Они вроде как говорили, что свою двушку будут продавать, мы её тоже хотим посмотреть. Но с ними неспешно... если к маю только на сделку выходить, как я, спрашивается, оборону перед БМ буду держать ещё полтора месяца?
16 мар. 2010
fast писал(а):
Кстати хотелось бы узнать, неужели мы увидем альтернативную сделку без участия риелтора????

Завтра доложим, если двушку в соседнем доме покажут. Мой сожитель оценивает вероятность такой сделки в 5 процентов.
16 мар. 2010
Mermaid писал(а):
... Есть покупатель на 8200 тыр., они сейчас заканчивают продажу своей квартиры, и на следующей неделе получают деньги. Есть одна пожилая пара, которая колеблется между нашей трешкой и ещё одной. Есть вроде как желающие взять за 8350, но они (их отец семейства) сильно против участия риэлторов, оченно грамотно рассуждает о динамике рынка и о практическом отсутствии предложений в нашем углу. Они вроде как говорили, что свою двушку будут продавать, мы её тоже хотим посмотреть. Но с ними неспешно... если к маю только на сделку выходить, как я, спрашивается, оборону перед БМ буду держать ещё полтора месяца?

А что сейчас реально за такую сумму купить 2-е 1комн. квартиры в Москве (не на первом этаже) ?
16 мар. 2010
Toro писал(а):
Но учитывая бэкграунд героини топика: дважды разведена, с ребенком, без гражданства РФ - сумела убедить москвича продать свою квартиру, судя по срокам, сразу после регистрации брака........ и тут же, на ровном месте, своими руками, создает очевидные грубые ошибки.... :D .

=D> =D> =D> =D> .

Ну... поженились мы в феврале 2003, после 9 месяцев соместного проживания. Ипотека - чисто проект БМ, у меня в голове тогда даже такой фигни не было. Я и в его-то однушку не хотела переезжать. Снимали на двоих - и хорошо, там я чувствовала себя свободно. Но жили хорошо...
По поводу истории о том, как имеют бедного москвича. Его однушка стоила на тот момент 57 тыс. уев, треха эта - 118 (115 + 3 тыщи налогов за продавца заплатили). Полтину заплатили в первоначальный взнос, остальное ненавязчиво спустили. В 2008 г. я продала двушку в Минске за 47 тыс. уев и вкинули в досрочное погашение. Весной 2009 около 500 тыр., полученных мною, закинули на досрочное погашение. И остался один или 2 платежа по кредиту. Ну отношения уже были настолько ни к черту, что я залупилась и последние взносы делала строго напополам с его родителями.

А на свой моральный облик я, простите, болт забила после первого развода, когда в Новосиб с мужчиной уехала. :oops:
Последний раз редактировалось Mermaid 16.03.10, 22:35, всего редактировалось 1 раз.
16 мар. 2010
M.ALEX писал(а):
А что сейчас реально за такую сумму купить 2-е 1комн. квартиры в Москве (не на первом этаже) ?

Нереально. Дык у каждого из нас потиху на доплату собирается. БМ ваще двушку в Подмосковье хочет. Ему родители помогут.
А за какую цену, по-Вашему, реально продать трешку на Беляево? Может, за десятку? Тогда всем сразу хватит... :D
16 мар. 2010
Mermaid писал(а):
M.ALEX писал(а):

А за какую цену, по-Вашему, реально продать трешку на Беляево? Может, за десятку? Тогда всем сразу хватит... :D

Означенные выше цифры близки к реальности (я, правда, не риэлтер).

А желания у многих различны. Например в соседней ветке анастасия80 хочет за 70метровую 3-ку (со смежными комнатами) кроме 2-х однушек еще и доплату получить (муж хочет жить в деревне).