Жилье отобрали, а кредит остался 353 / 31344
Где взять самый дешевый ипотечный кредит и на лучших условиях. Всё о банках их кредитных продуктах и коллекторах. Вопросы о военной и валютной ипотеке. Как купить и продать квартиру под ипотекой. Страхование Титула и вероятность получения страховки. Другие страховые риски.
Вопросы по лизингу и жилищно-строительной кооперации.
Вопросы по лизингу и жилищно-строительной кооперации.
07 апр. 2013
Вот спрашивается, почему дело не пошло по пути признания нашего покупателя добросовестным приобретателем,
Покупателя признали недобросовестным, потому что "покупатель не спросил у соседей о том, что с квартирой какие-то проблемы". А проверки банка, риэлтора и страховой сути дела по мнению суда не меняют.
Нет смысла копать детали, суд куплен, что надо страховой, то и напишут.
07 апр. 2013
Вот пожалуйста - проверка "юридической чистоты", которую так любят декларировать риэлторы, не имея ни одного, государством разрешённого, инструмента для реальной проверки....
Вот пожалуйста, позиция банка.
Вот пожалуйста - позиция страховой.
И после этого наши потребители уверены, что можно квартиру покупать, потому что "банк проверил, страховая застраховала риски"...
Вот пожалуйста, позиция банка.
Вот пожалуйста - позиция страховой.
И после этого наши потребители уверены, что можно квартиру покупать, потому что "банк проверил, страховая застраховала риски"...
Риэлтор, брокер, независимый бизнес-консультант в сфере недвижимости, Воронеж.
+7 952 950 71 41
+7 952 950 71 41
10 апр. 2013
... и риэлтор ааа-тлично поработал...
10 апр. 2013
Шардоне Белль писал(а):... и риэлтор ааа-тлично поработал...
Да не было тут никакого риэлтора.
Не поняли что ли?
+7 952 950 71 41
+7 952 950 71 41
10 апр. 2013
j4j писал(а):Не поняли!Ольга Меркулова писал(а):Шардоне Белль писал(а):... и риэлтор ааа-тлично поработал...
Не поняли что ли?
Или Азарова Ирина Витальевна вовсе не риэлтором была, а так... погулять вышла?
Азарова пришла за святым - за комиссией.
10 апр. 2013
мы доверили независимому риэлтору Азаровой Ирине Витальевне. Этого риэлтора как специалиста нам рекомендовал менеджер Банка. Азарова И.В. прошла аккредитацию в Национальной ипотечной компании, на сайте Банка в то время была опубликована информация о ее награждениях Банком и высокой степени квалификации.
Я так считаю её представителем банка.
Карманным представителем, выполняющим поручения банка по подбору недвижимости заёмщикам.
Фактически внештатным сотрудником банка.
+7 952 950 71 41
+7 952 950 71 41
10 апр. 2013
j4j писал(а):Не поняли!Ольга Меркулова писал(а):Шардоне Белль писал(а):... и риэлтор ааа-тлично поработал...
Не поняли что ли?
Или Азарова Ирина Витальевна вовсе не риэлтором была, а так... погулять вышла?
Таки четко сказано:
"независимому риэлтору Азаровой Ирине Витальевне".
Хорошее, кстати слово.
Ни от кого не зависит.
Ни от банка ни от клиента...
10 апр. 2013
то есть получается эта Азарова была чуть ли не подкуплена банком на предмет поиска вот таких квартир?! как то не очень понятно...
и еще вопрос - хороший, умный риелтор смог бы откопать те обстоятельства,которые привели к такому исходу - но только до сделки?!
и еще вопрос - хороший, умный риелтор смог бы откопать те обстоятельства,которые привели к такому исходу - но только до сделки?!
10 апр. 2013
Заранее прошу прощения за, наверное, ОЧЕНЬ глупый вопрос. Но все-таки:
Люди берут кредит в банке под залог квартиры. Если перестают платить - банк отбирает квартиру. Поэтому он и проверяет документы, не выдает кредиты под 5-ти этажные панели и т.п. - чтобы залог, в случае чего, был ликвиден. Так что мешает ТС просто перестать платить? Что с ними сделает банк?
Повторюсь, судя по прочитанным комментариям, ипотека работает совсем не так, как я думаю. Но буду искренне благодарна, если кто-то в двух словах все же устроит мне небольшой ликбез. Спасибо!
Люди берут кредит в банке под залог квартиры. Если перестают платить - банк отбирает квартиру. Поэтому он и проверяет документы, не выдает кредиты под 5-ти этажные панели и т.п. - чтобы залог, в случае чего, был ликвиден. Так что мешает ТС просто перестать платить? Что с ними сделает банк?
Повторюсь, судя по прочитанным комментариям, ипотека работает совсем не так, как я думаю. Но буду искренне благодарна, если кто-то в двух словах все же устроит мне небольшой ликбез. Спасибо!