Покупка машины 287 / 9962
Об автомобилях, дилерах и сервисе. Рекомендации и негативный опыт. Путешествия и отдых, горы, море, лес и дача. Кто где отдыхал, как проехать пол Европы на автомобиле и сэкономить.
03 окт. 2011
Не знаю...
По весне выставил на продажу форик, но так и не мог с ним расстаться, расстроил просто все сделки.... мужик уже просто мне бабки в карман сувал - тока отдай, не смог....
Вот после 8-го опять поведу его на продажу.... смогу ли я? Вошь я или человек? Как это сделать???
Ведь таких этот гребанный Субару после того как их тойота прикупила уже не делают - мощный, хищный, быстрый, настоящая акула дорог...
Эх....
По весне выставил на продажу форик, но так и не мог с ним расстаться, расстроил просто все сделки.... мужик уже просто мне бабки в карман сувал - тока отдай, не смог....
Вот после 8-го опять поведу его на продажу.... смогу ли я? Вошь я или человек? Как это сделать???
Ведь таких этот гребанный Субару после того как их тойота прикупила уже не делают - мощный, хищный, быстрый, настоящая акула дорог...
Эх....
03 окт. 2011
Говорят, что Субару - это диагноз
03 окт. 2011
klimat писал(а):Не знаю...
Эх....
Мой коллега (владелец Субару Аут) 7-ми летнего , на мой вопрос - не собираешься-ли продавать , сказал дословно - С Субариками не растаются - в них живут и умирают...
Задумался...
И вечно длиться будут -
Наши - черно-белые дни.
Наши - черно-белые дни.
03 окт. 2011
Москва08 писал(а):klimat писал(а):Не знаю...
Эх....
Мой коллега (владелец Субару Аут) 7-ми летнего , на мой вопрос - не собираешься-ли продавать , сказал дословно - С Субариками не растаются - в них живут и умирают...
Задумался...
У меня 2,5 турбо... 154000 уже... а брал 58000.... надо бы сцепление поменять - 32000, по мелочи - сход развал, диск литой заменить, там рулевое проверить - что да как, всего на полтишок минимум набегает...
Движок идеальный, но 150000 уже возраст, надо сбрасывать - а что, лесбоси под видом аута покупать? - так они только атмо... правда 3 литра...
а новый субарик не нравится - высокий, шире, центр тяжести выше...
Вот поведу его на операцию по омоложению - химчистка, абразивка, всего 10-ка вроде (договорился), ну на треху еще чего-нибудь разведут, сцепление "уполовиню" - маховик постараюсь не менять - в 20-чку уложусь, ну и все.... ну мож колодки-свечки там по мелочи...
Целых нормальных машин щас мало, сервис на котором обсуживаюсь говорит - тока приводи....
Все это ерунда, как ездить то теперь - ведь на субарике - ты хозяин дороги, просто едешь как надо и куда надо и все, остальные смотрят....
03 окт. 2011
Наталия Владимирова писал(а):Говорят, что Субару - это диагноз
Угу. Больные люди. Здоровые предпочитают немецкий автопром.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
03 окт. 2011
Червяков Игорь писал(а):Наталия Владимирова писал(а):Говорят, что Субару - это диагноз
Кто любит понты и частое посещение сервиса- то да.
Кто любит надёжность - предпочитает яп.
И вечно длиться будут -
Наши - черно-белые дни.
Наши - черно-белые дни.
03 окт. 2011
Москва08 писал(а):Червяков Игорь писал(а):Наталия Владимирова писал(а):Говорят, что Субару - это диагноз
Все жертвы японского маркетинга так размышляют.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
03 окт. 2011
Машина - просто вещь, не вижу смысла к ней привязываться. Впрочем, как и к любой другой вещи. Чаще езжу на метро.
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
03 окт. 2011
Червяков Игорь писал(а):Москва08 писал(а):Червяков Игорь писал(а):Угу. Больные люди. Здоровые предпочитают немецкий автопром.
Все жертвы японского маркетинга так размышляют.
При всей дороговизне обслуживания - скажем ТО на 100 000 в 64000 обошлось с заменой задних амортизаторов (это тридцатка...) всего на 100 000 вышло примерно 120 000....
Скажем тойота (вторая наша) - примерно те же деньги запрашивает.... ну может соткой можно обойтись...
03 окт. 2011
Все жертвы японского маркетинга так размышляют. [/quote]
У меня было два немца .
Но после покупки Тойоты , понял , что престиж не главное в машине.
И вечно длиться будут -
Наши - черно-белые дни.
Наши - черно-белые дни.