Абсолютно злая тема - про похудеть))) 367 / 14126
Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
20 апр. 2012
Рентополучатель писал(а):klimat писал(а):Итак, после 7 дней по этапу "Атака" (8 видов разрешенных белковых продуктов) + мин. 1,5 л. воды и 1,5 ст. олжки отрубей овсяных (к несчастью, выполнить полностью не удалось - 4 дня только потреблял) - похудел на 2,5 кг.
Теперь идет этап "Чередование" - так совпало, что это суббота и пасха - так что завтра посмотрю, сколько прибавил и опять 2 дня белковой диеты и дальше 1/1... этап длиннее первого, ведь надо пятерку хотябы сбросить... при этом ем что хочу, когда хочу и сколько хочу но только разрешенные продукты.
Желудок сузился, очень хочется яблок и хлеба - кажется ведро бы яблок съел с буханкой черного хлеба... и молочком парным трехлитровой баночкой запить.....
а какой индекс массы тела?
31,8 но там где я считал например не учитывается возраст.
По идее должен быть: 27,8
Появились проблемы которых раньше не было - с кишечным трактом... за два дня решил, так что все нормально...
Сейчас заканчивается фаза с овощами (хотел 3/3 делать, но из-за проблем получается на 5/5 пойду).
На этой фазе после 5 "Щадящих" дней 5 дней "атаки... буду следить чтобы все было гармонично...
Вообще о муторное это дело, готовить много надо, все время что-то покупать (тоже муторно), все сохраняется, застыл.
Да! Есть и прияные места - так как по работе особо места для еды не выберешь, а гриль разрешается, на законных основаниях с удовольствием ем шашлык или стейки из говядины - чую мне так и понравится, так что каждый день по полторашке на обед тратить жаба душит, а тут все законно - на диете!
21 апр. 2012
Климат, на мой взгляд, в вашем случае вообще надо прекратить есть пока 29,5 не получится.
Потом в течении трех-четырех недель удержать достигнутое, кушая как обычно, но порция в два раза меньше . Дальше посмотрите по самочувствию.
А диеты все -хрень.
Гриль - хрень в квадрате. Курицы или мясо вымачиваются в хим. растворе + засыпаются вкусовыми присыпками, где глутамат самое безобидное. Да и мясо один "бекон" (генно-модифицированное животное выращенное на корм добавках) .
Вы обратите внимание, что едите? Взять к примеру карбонад на кости (нижняя часть без ребер) , в ресторанах "котлета на кости". Какого она размера? . У домашней свиньи размер 9см на 5 см - остальное "бекон"
про вкусовые качества молчу.
Настоящий гурман "бекон" жрать не станет. Свиней обкалывают для роста , а люди косвенно съедают эту химию и сами свинареют сначала инд=30
затем 2-я стадия ожирения инд=35 !!!!
Потом безудержно 40 , 45 , 50
Потом в течении трех-четырех недель удержать достигнутое, кушая как обычно, но порция в два раза меньше . Дальше посмотрите по самочувствию.
А диеты все -хрень.
Гриль - хрень в квадрате. Курицы или мясо вымачиваются в хим. растворе + засыпаются вкусовыми присыпками, где глутамат самое безобидное. Да и мясо один "бекон" (генно-модифицированное животное выращенное на корм добавках) .
Вы обратите внимание, что едите? Взять к примеру карбонад на кости (нижняя часть без ребер) , в ресторанах "котлета на кости". Какого она размера? . У домашней свиньи размер 9см на 5 см - остальное "бекон"
Настоящий гурман "бекон" жрать не станет. Свиней обкалывают для роста , а люди косвенно съедают эту химию и сами свинареют сначала инд=30
Мелкопоместный дворянин. 6 дворов
21 апр. 2012
Рентополучатель писал(а):Климат, на мой взгляд, в вашем случае вообще надо прекратить есть пока 29,5 не получится.
А диеты все -хрень.
Тут такое дело...
Гриль и все такое - самопроизводство, сами делаем, мясо, рыбу и кур берем, как говорит Директор, у "проверенного" производителя... Там же главное - что нет жиров совсем...
Из мяса - только говядина и телятинка. ну и не в фаст фуде стейк - естественно тоже говяжья вырезка, только это дорого....
Честно говоря, вот даже +10 кг мне не мешает, потому что укрепляю мышечный каркас без фанатизма, что позволяет вести обычную жизнь...
Хочу напомнить еще про 2-х малолетних детей, очень активных, которые тоже не дают расслабиться на диване и заставляют держать себя в тонусе....
Вчера было 14 дней как не ем хлеб... ужас-ужас...
21 апр. 2012
Почему не едите? Может просто попробывать есть все, но пол порции от того что ели до этого дня?
Мелкопоместный дворянин. 6 дворов
21 апр. 2012
Здравая мысль.
06 мая 2012
Сегодня месяц как на диете. Отечая на 2 предыдущих поста хочу заметить - лучше плохой план чем никакого плана. Сказано не есть - не ем...
Фазу "чередование" растяну на три месяца - новую атаку пока не начинаю - жена в санатории, а там много готовить надо...
Вот заберу ее на днях и вперед!
Да, главное - результат - 6 кг, из них 3 кг - внутренный жир...
Месяц без хлеба, яблок и бананов... и тортов от палыча... кто бы сказал - не поверил!
Фазу "чередование" растяну на три месяца - новую атаку пока не начинаю - жена в санатории, а там много готовить надо...
Месяц без хлеба, яблок и бананов... и тортов от палыча... кто бы сказал - не поверил!
11 мая 2012
klimat писал(а):Сегодня месяц как на диете. Отечая на 2 предыдущих поста хочу заметить - лучше плохой план чем никакого плана. Сказано не есть - не ем...
Шедевриально!!!Результат отличный
11 мая 2012
MariannaPro писал(а):klimat писал(а):Сегодня месяц как на диете. Отечая на 2 предыдущих поста хочу заметить - лучше плохой план чем никакого плана. Сказано не есть - не ем...
Шедевриально!!!Результат отличный
По книге должно быть 10, но и 6 пока неплохо, гавное- тенденции. а они идут вниз - каждый денб меньще, бывают скачки вверх. но потом все равно падает... за еще месяц план -4 кг. итого 10....
08 июн. 2012
!!!!!