Прогулка по Жуковскому... 333 / 11355
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
26 нояб. 2011
bhr писал(а):Вы меня еще больше запутали....
...кто она? Которая называется... Церковь???? Девушка? Дракониха?
bhr писал(а):Если церковь - выше есть ссылки.
Вы удивительно проницательны)))
26 нояб. 2011
таки пора по домам. тем же маршрутом вернулись до Жуковского, где нас ждала машина. Надобно куданить съездить поужинать.
Церковь далеко не единственная. Вот буквально в тот же день на обратном пути из авто щелкнул.
fast писал(а):Всё таки Жуковский хороший город и помолится есть где...
Церковь далеко не единственная. Вот буквально в тот же день на обратном пути из авто щелкнул.
IMG_0784.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
26 нояб. 2011
bhr писал(а):Ну а для простых смертных стандартные шашлычки, которые держат мои земляки.IMG_0570.jpg
Обратите внимание - "Жуковский кафе". Жуковский - как прилагательное.
Я как нерусский знаю принципы выбора родов у моих соплеменников.
"Его ручка" или "ее ручка" зависит от пола хозяйки. Поэтому про свою ручку мужчины говорят - "мой ручка".
Также и с "Жуковским кафе"
Недалеко от них есть шашлычка армянская. Там с родами ребята лучше разбираются. Посему крупными буквами красуется "Кафе Шашлычное".
Вот сюда то мы и пойдем!
IMG_0789_.jpg
увеличьте, все поймете.
27 нояб. 2011
ну, прежде чем садится за стол, принято поздороваться с хозяином. спросить о здоровье, о родственниках, когда в последний раз был на родине, как бизнес продвигается, пожелать процветания бизнесу и здоровья всей родне.
Ну... по случаю отсутствия хозяина, сойдет и его сын....
Ну принято так, не удивляйтесь.
символично, что огонь разведен аккурат под пожарной службой. Гляньте на плакат чуть выше.
Ну... по случаю отсутствия хозяина, сойдет и его сын....
Ну принято так, не удивляйтесь.
IMG_0793.jpg
символично, что огонь разведен аккурат под пожарной службой. Гляньте на плакат чуть выше.
27 нояб. 2011
bhr писал(а):IMG_0784.jpg
Ну и маршрутки у вас
На скорую помощь похожи.
27 нояб. 2011
таки пока ждем шашлык, можно и налить....
странная штука.... больше фоток нет. Когда бы не снимал, фотосессия заканчивается первой рюмкой. ни разу нету хотя бы второй рюмки, не говоря уже о приключениях опосля всего выпитого. А там ведь, насколько я припоминаю, самое интересное начинается. Женщины становятся значительно красивее. И вообще...
А подтверждения то и нету... Почему так?
IMG_0801_.jpg
странная штука.... больше фоток нет. Когда бы не снимал, фотосессия заканчивается первой рюмкой. ни разу нету хотя бы второй рюмки, не говоря уже о приключениях опосля всего выпитого. А там ведь, насколько я припоминаю, самое интересное начинается. Женщины становятся значительно красивее. И вообще...
А подтверждения то и нету... Почему так?
27 нояб. 2011
bhr писал(а):Когда бы не снимал, фотосессия заканчивается первой рюмкой. ни разу нету хотя бы второй рюмки,
Потому что у Вас очень большая рюмка.
Сильно похожа на стакан.