что будет с ценами в 2012 году ? 405 / 39363
Форум специалистов по оценке и аналитике рынка недвижимости. Прогнозы недвижимости на этот год, анализ цен на квартиры и коммерческую недвижимость, независимые обзоры.
28 сен. 2011
ггг ))
28 сен. 2011
Валерий Александрович писал(а):
Бумаги оставались в собственности РФ и были недоступны для "освоения" нашим чиновникам через различные "нацпроекты".
А хто эту собственность регистрирует? Уж Вам как риэлтору, если Вы в самом деле риэлтор, должно быть известно, что бумажкой о регистрации права собственности иногда можно подтереться просто - главное, чтобы была правильная запись в РЕЕСТРЕ.
Так вот ГДЕ, УКАЖИТЕ МНЕ, эту собственность, якобы России регистрирует. И под чьей это юрисдикцией происходит?
28 сен. 2011
Украденное "внутри страны" тут же выводится чиновниками на зарубежные счета и вкладывается в зарубежные же активы. Межгосударственные задолженности не так просто превратить просто в бумагу - там действуют совсем другие законы, намного проще блокировать счета в банках и собственность проворовавшегося чиновника, отстранённого от власти.
Первое. Ну,правильно, если ГОСУДАРСТВЕННУЮ прибыль министр финансов на глазах у всей страны выводит на зарубежные счета, то какие могут быть претензии к более мелким чиновникам?
Второе. Согласен, что если межгосударственные задолженности кто-то превращает в бумагу, то это может привести к межгосударственной войне. И даже к мировой. По крайней мере и первая и вторая возникли именно по этой причине.
Только вот чем будем защищать свои активы? Не задумывались?
28 сен. 2011
Валерий Александрович писал(а):Желания Медведева никому не интересны, фактически власть в других руках. У нас уже ДОСТАТОЧНО оружия, чтобы взорвать всю Землю несколько раз, новые триллионы необходимы только для распила военно-промышленному комплексу, подкармливать с них будут только уже итак достаточно "жирных котов"
Конечно, Вам интересны желания главного. Как Вы думаете.
Медведев же, на мой взляд, на порядок смелее своего предшественника. По простой причине. Ему нечего терять. У него нет зарубежных активов и счетов. Поэтому он так смел, снимая Лужкова и Кудрина. Чего ему бояться? Что они раскроют его тайные активы и связи? Или лишат его денег?
Жизни они могут лишить, но как говаривал Пьер Безухов - и ты думаешь, что можешь убить мою бессмертную душу? (с)
А вот товарищу будущему претенденту на "царство" видимо ох есть что терять, потому и рвется "назад в будущее" и сдает соратников, чтобы не потерять ВСЕ. Сначала сдал Лужкова, что к нему аппелировал, вчера Кудрина, тоже аппелирующего к "главному", сегодня от Тимченко зачем-то отрекся без посторонних просьб. Тимошенко тоже по большому счету сдал. Далее список можете продолжить сами.
Так что каждый делает выводы сам.
Насчет оружия.
Для того, чтобы уничтожить Землю или хотя бы потенциального противника, ядерное оружие должно хотя бы взлетать.
А с этим как-то в последнее время как-то не очень. И это при самом "успешном" и "везучем" человеке в качестве премьера.
Как Взойдет на царство думаете всё вдруг станет хорошо?
28 сен. 2011
Не смотря на Вашу мелко уголовную лексику, я Вам ответил. В следующий раз следите за своими словами, если хотите удостоиться ответа.
На первый раз я Вас прощаю. И не буду за оскорбления личности подавать в суд.
Ну и спасибо и поклон Вам за то, что снизошли и ответили.
Но более в Ваших ответах я не нуждаюсь. Особенно с безосновательными оскорблениями.
Хотя, если желаете посоревноваться в суде - я к Вашим услугам.
28 сен. 2011
Людмилаандрианова писал(а):Александр Дидусенко писал(а):Цены будут падать.
Очень сильно.
До нельзя.
И люди будут стреляЦЦа.
И падать из окон небоскребов.
Патамучта цены падают.
АААААААААААааааааааааа................!!!!!
Это такая шутка??? если нет, то по какой причине?
Если опустить логические цепочки то будет потеря работы и зарплат у БОЛЬШИНСТВА населения, что убьет вообще любой спрос - все зажмутся как в 2009 и будут "сидеть как вор".
Спрос убьет любую торговлю, недвигу в частности, особенно кто кредитовался... скажем девелоперов... банки как всегда возьмут лупу и найдут нужные строчки в третьем приложении к пятому приложению, чтобы сделать вам "маржин колл", проще говоря наехать по полной для возврата денег....
28 сен. 2011
klimat писал(а):Людмилаандрианова писал(а):Александр Дидусенко писал(а):Цены будут падать.
Очень сильно.
До нельзя.
И люди будут стреляЦЦа.
И падать из окон небоскребов.
Патамучта цены падают.
АААААААААААааааааааааа................!!!!!
Если опустить логические цепочки то будет потеря работы и зарплат у БОЛЬШИНСТВА населения, что убьет вообще любой спрос - все зажмутся как в 2009 и будут "сидеть как вор".
Спрос убьет любую торговлю, недвигу в частности, особенно кто кредитовался... скажем девелоперов... банки как всегда возьмут лупу и найдут нужные строчки в третьем приложении к пятому приложению, чтобы сделать вам "маржин колл", проще говоря наехать по полной для возврата денег....
А на каком основании? Это ведь если задолженность большая...А у меня даже процентная ставка фиксирована... Может, пронесет? А?
НЕДВИЖИМОСТЬ ВОЛОГДЫ. Весь спектр услуг.
28 сен. 2011
Людмилаандрианова писал(а):
Какие могут быть шутки?
До уровня 2004 года цены на недвижимость вполне могут упасть. И ниже.
Посмотрите на стоимость акций Газпрома - она на 20% ниже, чем та, когда акции Газпрома "либеролизовались" - т.е. их стало можно приобретать нерезидентам.
Т.е. спроса НЕТ. Ни внутреннего, ни внешнего. Хоть и есть Северный поток.
И обыски идут в дочерних компаниях в Европе.
28 сен. 2011
Людмилаандрианова писал(а):А на каком основании? Это ведь если задолженность большая...А у меня даже процентная ставка фиксирована... Может, пронесет? А?
По закону - три раза в год хоть по одному дню просрочка. И требование о досрочном погашении.
Так как квартира в залоге, то досрочное погашение за счет принудительной продажи заложенного актива. У банка право первоочередное перед остальными.
Так что жизнь у Вас будет, как на вулкане.
Но если выживете, то это сделает Вас сильнее.
Надеюсь и осмотрительнее.
28 сен. 2011
cineproof писал(а):Людмилаандрианова писал(а):
Какие могут быть шутки?
До уровня 2004 года цены на недвижимость вполне могут упасть. И ниже.
Посмотрите на стоимость акций Газпрома - она на 20% ниже, чем та, когда акции Газпрома "либеролизовались" - т.е. их стало можно приобретать нерезидентам.
Т.е. спроса НЕТ. Ни внутреннего, ни внешнего. Хоть и есть Северный поток.
И обыски идут в дочерних компаниях в Европе.
Боже, как же у вас здесь все сложно! Но я стараюсь))))))) А каков процент подобного сценария? Большое Вам СПАСИБО!
НЕДВИЖИМОСТЬ ВОЛОГДЫ. Весь спектр услуг.