Сколько стоит сайт риелтора? 559 / 14045

Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
25 июл. 2014
Григорий Александрович писал(а):
А Вы Наталье написали, почему чистили за ней

Да я и так знаю. Боится он меня :)
25 июл. 2014
Алексей (bx-realty.ru) писал(а):
Раз ваши разработчики сказали, пусть и начнут, я подхвачу

Ура, драка. Тема моя, значит, я буду судьёй!
25 июл. 2014
Само сравнение SaaS и Коробки странное конечно.

Алексей, мы же все прекрасно понимаем, что коробочность вашего решения чисто декларативная. Никто не начнёт искать битрикс-программистов, которые захотят разбираться в вашем коде и обойдутся дешевле автора. Тот же замаскированный SaaS в чистом виде, будем откровенны. Причём это совершенно не в упрёк, успех данной бизнес-модели далеко не случаен.

Принципиальная разница в том, что в обычном сервисе пользователи фактически сообща оплачивают труд разработчиков, а у вас каждый будет оплачивать полный объём человеко-часов за одну и ту же функциональность.
26 июл. 2014
Наталья Гусева писал(а):
Само сравнение SaaS и Коробки странное конечно.

Алексей, мы же все прекрасно понимаем, что коробочность вашего решения чисто декларативная. Никто не начнёт искать битрикс-программистов, которые захотят разбираться в вашем коде и обойдутся дешевле автора. Тот же замаскированный SaaS в чистом виде, будем откровенны. Причём это совершенно не в упрёк, успех данной бизнес-модели далеко не случаен.

Принципиальная разница в том, что в обычном сервисе пользователи фактически сообща оплачивают труд разработчиков, а у вас каждый будет оплачивать полный объём человеко-часов за одну и ту же функциональность.

Как раз совсем наоборот.

Пользователи SaaS платят абонентскую плату и при этом им ничего не принадлежит. Стоит перестать платить, у вас ничего не остается!
Это как снять квартиру. Пока платите - живете. Но, в собственность она не перейдет никогда.
Еще один большой минус, что там вам всегда будут навязывать свои правила игры. Что-то конкретно под вас делать не будут.
Короче это я называю "Подсадить на иглу". Объясняю. Заметили что в таких сервисах всегда вход бесплатный? :) Только потом выясняется, что чтобы все работало там - надо платить (покупать про-аккаунты, фильтры, формы обратной связи). Ок. цена маленькая - начинаем платить, наполняем сайт, растим его как своего. Вкладываем короче.. И спустя некоторое время понимаем, все те минусы о которых я говорил выше. А слезть то не можем :) Мы же туда уже и деньги и время вложили. И тут 2 варианта - продолжаем вечно платить или собираемся с силами и отказываемся в пользу Коробки.

Коробка покупается один раз, и весь продукт в исходных кодах в полном распоряжении клиента на всегда.
Это как купить квартиру. Все в вашей собственности.
Еще один большой плюс, что там вы можете делать все что захотите. Любые настройки и доработки.
Кстати, коробка тоже развивается и обновляется :) - внешняя ссылка

Коробку можно назвать надежной инвестицией, а вот SaaS - это поиграться, не более.
Через некоторое время мы сравним еще и финансовую сторону. Перевес будет в сторону коробки - явный.

---------------------------

Наталья, и самое главное, ради чего я собственно и отвечаю сейчас вам.

Вы понимаете как далеко вы зашли в своих нападках на меня?
У вас тоже коробка ведь :) И вы тем что написали по сути и под себя ... ы ыы ... навалили короче :)

Не ужели все так серьезно?
Последний раз редактировалось Алексей (.ru) 26.07.14, 01:38, всего редактировалось 3 раза.
26 июл. 2014
Вы понимаете как далеко вы зашли в своих нападках на меня

Разве?

Была у меня надежда на Наталью, если честно :)

Всего лишь стараюсь оправдать ваши надежды. Если делаю это неумело - присылайте мне правильные тексты в личку, я их буду публиковать от своего имени.
Последний раз редактировалось Наталья Гусева 26.07.14, 01:25, всего редактировалось 1 раз.
26 июл. 2014
У вас тоже коробка ведь :) И вы тем что написали по сути......

Приглашаете меня в союзники? Спасибо, польщена. Но не получится, у нас разный подход при работе с клиентами.
26 июл. 2014
Наталья Гусева писал(а):
У вас тоже коробка ведь :) И вы тем что написали по сути......

Приглашаете меня в союзники? Спасибо, польщена. Но не получится, у нас разный подход.

Расскажите о вашем подходе. Интересно послушать, чем отличается от моего.
26 июл. 2014
Григорий Александрович писал(а):
Алексей (bx-realty.ru), по мере наполнения сайтов Ваших покупателей, будете предоставлять ссылки на них? А то единственный известный нам, Красный проспект, без движения стоит.
Да, и ещё, неплохо было бы, чтоб Ваши клиенты сами поделились мнением о своем выборе. Хочется и их голос услышать.

Григорий Александрович, я выше вам уже вчера ответил, но у меня появилась мысль, как ответить лучше на этот вопрос.

Сегодня, подвожу итоги моего 2 недельного общения на форуме NERS-a, перечитываю все.
Что-то ложиться в ответы на вопросы, что-то в планы на разработку, что-то просто для себя понимаю.

Как мне показалось, вы с вопросом собственного сайта еще не сталкивались или сталкивались, но это не привело к положительному результату, все верно? Если так, то мне бы это очень помогло.
Что вы скажите, если на ваш День Рождения, я подарю вам сайт, домен и 12 месяцев хостинга?
Но, этот подарок я отдам вам уже сейчас, и создам тему, где вы будете делиться со всеми трудностями и впечатлениями от работы с сайтом.
Обещаю там ничего не удалять :lol: (кроме спама, явного не конструктива, и того что запрещено форумом, конечно же).

Мне еще больше понравилась эта идея, когда я посмотрел город, в котором вы работаете - Москва.
Есть мнение что Московским агентствам недвижимости сайт не нужен. Может быть попробуем его развеять? :)
Еще вы говорили что мой готовый сайт для агентства недвижимости больше подходит для профессионалов - это не так. Я уверен что он прекрасно пройдет с вами путь от самого начала - до бизнеса любого масштаба. Сам продукт этому отвечает. Но, вот как использовать мы его будем - это пока вопрос. Я со своей стороны постараюсь помогать вам по мере возможности.

Григорий Александрович, как вам мое предложение?
26 июл. 2014
Так стоп!
Вам нужен конкурент, который подарит всё это и мне и создаст тему) :-ok-:
26 июл. 2014
Владимир Грохотов писал(а):
Так стоп!
Вам нужен конкурент, который подарит всё это и мне и создаст тему) :-ok-:

Что вы имеете введу?