Как сейчас обстоит ситуация на вторичке? 472 / 19021

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
25 мая 2012
Ну вот... а я тут попкорном запаслась, дабы послушать, как филологов будут учить основам из Вики. :du_ma_et:
25 мая 2012
bhr писал(а):
Мне всегда казалось, что говорить о реформировании в области риелторства должны риелторы.
Вы можете говорить только о необходимости оной, ибо конечный продукт Вам не нравится. А детали, как воплотить - это уже их кухня.
Кстати, да. Должны быть единые (закрепленные законом) правила игры. Стандарты на договора. Сам так думаю. А какие именно стандарты - пусть чешут репу специалисты.

я я поняла что тут вообще не видят проблемы. у всех все пучком. вы думаете - инком, миэль, егсн.. - они хотят что-то изменить??
правила уже есть. они поставили. результат видим.
даже между собой АН не могут договориться. вернее с этими (выше) АН невозможно договориться.
но я уже поменяла мнение.мне казалось что мутят агенты внизу..а вот оказалось тут руководство за ниточки дергает.
рыба гниет..

к реформе присутствующие не готовы.
садитесь, двойка))
"Иван Петрович Кордыбайло так и не попал в книгу рекордов Гиннеса за самый долгий ремонт квартиры, на 12 году его убило соседями "(с).
25 мая 2012
сложно однако выразить свои эмоции без колобков((
эх..
"Иван Петрович Кордыбайло так и не попал в книгу рекордов Гиннеса за самый долгий ремонт квартиры, на 12 году его убило соседями "(с).
25 мая 2012
Таки прав, оказался, bhr - рррыволюционерка!

В чужом монастыре приду и любую беду руками разведу, не видя собственных соринок.

Как, все-таки, все предсказуемо... :ze_va_et:
25 мая 2012
Natati_81 писал(а):
игнор. успокойтесь)

Понятно, по существу вы только можете преподавать сообществу риэлторскую науку..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
25 мая 2012
вы по существу не ответили ни на один вопрос.
адын:адын.
25 мая 2012
Natati_81 писал(а):
я я поняла что тут вообще не видят проблемы. у всех все пучком. вы думаете - инком, миэль, егсн.. - они хотят что-то изменить??
правила уже есть. они поставили. результат видим.

Они деньги зарабатывают. И им чхать на Ваши неудобства. правила игры может ввести государство.
Ессно посоветовавшись со специалистами. Сорри, не с вами.
А Вам сейчас следует смириться с несовершенством мира. Эту истину каждый в своем возрасте осознает. Мир - несправедлив. Точка.
Далее. Без революций, спокойно делать свое дело, зная в каких рамках находитесь. Для этого Вам нужен будет помощник из их среды.
Ничего из вышесказанного не вызвало неприятия?
25 мая 2012
Natati_81 писал(а):
вы по существу не ответили ни на один вопрос.
адын:адын.

Так для того, чтобы получить ответ , надо уметь сформулировать вопрос.Или поставить знак вопроса в конце предложения. Для этого должно быть минимальное среднешкольное образование.
Задавайте.
25 мая 2012
Людмила Петровна писал(а):
Ну вот... а я тут попкорном запаслась, дабы послушать, как филологов будут учить основам из Вики. :du_ma_et:

Люда, мне еще час как минимум сидеть на работе, как царь Корщей над печатью чахнуть..Успеешь сбегать за попкорном. И склевать успеешь. У нас оппонент нонече - крепкий орешек.
25 мая 2012
Director писал(а):
Людмила Петровна писал(а):

Люда, мне еще час как минимум сидеть на работе, как царь Корщей над печатью чахнуть..Успеешь сбегать за попкорном. И склевать успеешь. У нас оппонент нонече - крепкий орешек.

Трррепещу! :ps_ih: