Бурановские бабушки жгут или Евровидение 2012 630 / 10045

Форум про кино, TV, литературу, музыку и развлекательные мероприятия. Евровидение. Институт культуры и академия искусств в форумском общении.
28 мая 2012
taniusk писал(а):
...Быдло, это тот, кто орет на Болотной. А кто пальцы откусывает - политик :)

Это тоже Ницше? Или какой другой автор? Есть такой прием в популистской риторике.. начать с великих имен и потиху распространить под флагами свои идеи, ничего, что они противоречат лозунгам на флагах..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
28 мая 2012
омм писал(а):
чаю инициированное Вертикалью насильственное изучение удмуртского этноса в школах, институтах и прочих ПТУ

Не. тупо датируют строительство в Удмуртии Домов Престарелых с музыкальным уклоном.
Сдается 1-33000 Москва. Речной Вокзал Ул. Дыбенко 22к1. После ремонта, всё необходимое! внешняя ссылка
28 мая 2012
Никто не против бабок, и даже мое им с кисточкой уважение, поклон и проч. как к людям преклонного возраста.
Только пусть они не берут скальпель в руки и не пытаются делать операции. Равно и как не берут в руки микрофоны.
Вот и весь сказ.
Ибо с этого момента они становятся хирургами и артистами. И оценивать их будут соответственно.
А все остальное - политика.
Мне лично, если подслеповатый старец какой полезет в кишках, например, трясущимися руками ковыряться, радости мало. В своих - пущай. А в чужие - нету!
И умиляться Семен Карлович не намерен. Все честно.
Я вот приеду в златоглавую, бородищу отращу , рожу поплаксивее скрючу, ножонку подволакивать начну и на судьбу горькую жаловаться - мне кто-нибудь скидку в полцены даст за квартиру? А? А чо так? Не уважаете, сволочи? А Семен Карлович тоже, может быть, не молод.
И в отпуске 5 лет не был!
И нервы!
И т. п.
Требую квартиру в полцены! Готов побыть ряженым пару дней! Даже готов вступить в ЕР.
28 мая 2012
СКА писал(а):
Я вот приеду в златоглавую, бородищу отращу , рожу поплаксивее скрючу, ножонку подволакивать начну и на судьбу горькую жаловаться - мне кто-нибудь скидку в полцены даст за квартиру? А? А чо так? Не уважаете, сволочи? А Семен Карлович тоже, может быть, не молод.

Не даст. А вот "отжать" самарскую - это запросто. :lol:
Сдается 1-33000 Москва. Речной Вокзал Ул. Дыбенко 22к1. После ремонта, всё необходимое! внешняя ссылка
28 мая 2012
Хорошо хоть Петросяновских Бабок не послали....
28 мая 2012
Нужно было еще на чемпионат мира послать команду ветеранов хоккея, выглядело бы примерно так же, вот только место призовое им бы не досталось.
г.Саров, "Служба недвижимости Алгоритм", ул.Советская, д. 10, т. +7 (908) 762-01-27
28 мая 2012
Александр Глаголев писал(а):
Нужно было еще на чемпионат мира послать команду ветеранов хоккея, выглядело бы примерно так же, вот только место призовое им бы не досталось.

хоккеисты, в отличии от бабок, до самой гробовой доски остаются в cвоем разуме
даже за адский прайс не впишутся в подобное
Последний раз редактировалось Станиславович 28.05.12, 15:05, всего редактировалось 1 раз.
28 мая 2012
taniusk писал(а):
СКА писал(а):

Не даст. А вот "отжать" самарскую - это запросто. :lol:

И самарскую отжать не получится. И тамбовскую. И даже в Бурановске найух отфутболят.
Скорее без штанов оставят и на возраст и заслуги не посмотрят.

Эх, так и придется на старости лет в ЕР вступать. Без этого в наше время в народные кумиры пройти не удастся. Хоть соловьем пой.
И к кумирству (которое народное) Семен Карлович относится тоже со скепсисом.
Сегодня оно-есть, а завтра - нету.
Бросит этак кумир клич: А вот скинтесь мне, други, рублей по двести на новую вставную челюсть. Старую, дескать, поклонники выбили. Так отвернется паства, глаза спрячет и, про срочные дела вспомнив, быстренько рассосется по делам этим срочным.
Перечислют рублей сто и то со скрипом.
Как работать в таких условиях?
Как гешефт делать?
28 мая 2012
ПлАчу. ПлачУ. Сколько надо светочу русской демократии на вставную челюсть?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
28 мая 2012
Юлия Лурье писал(а):
ПлАчу. ПлачУ. Сколько надо светочу русской демократии на вставную челюсть?

9 млн 500 тыс рублей.
Можно разбить на два транша.
Если первым траншем будет перечислено 7 млн, то остальное готов ждать.
До августа готов ждать!

Это хорошие условия.
Помогу оформить кредит, если нету денег. Или продам вашу недвижимость за разумную цену. Семен Карлович дает хорошие условия!