Сегодня более ужасный вирус в эфире! Латынина после 19-00 начнет отрабатывать госдеповский прайс Ни капли воды, все по-существу, страшный человекЪ
После та-во как историк и по совместительству министр Медынский ,доказал её лживость и подтасовку исторических фактов ,эта "журналистка" вообще не имеет морального право выступать.
НА самом деле просто жалко таких людей, как Латынина или там Альбац... Их пробило на голову, а "друзья" используют их в хвост и гриву... Причем вот Латынина ладно, но Альбац имеет способность все трансформировать как бы наоборот: Пришел народ на инагурацию - плохо, быдло... По-тихому все сделали - тоже плохо - "не любят". При этом никакие другие точки зрения просто не рассматриваются в принципе, любые очевидные возражения даже из уст иезуитки Самсоновой (типа я навешиваю, а ты мастерски "гасишь"), только-только научившейся без госдеповского акцента разговаривать, не срабатывают, как зомби несет чушь "космического масштаба" (по профессору Преображенискому). Латынина застряла в 90-х и ее "друзья" не выпускают - не дают новых тем - играй, тальяночка малиновы меха... Вообще, вот эти монстры вселенной - Альбац, Латынина, просто ужас-ужас, так они еще и Новодворскую умудряются вытащить - попадал пару раз на ее мерзкий голос... Эхо интересно системой НЛП - я давно их метод изучаю - врага надо знать!- результат очевиден - они сами иногда оху..ют от итогов госования "отзомбированных" ими людей.... Но ими уже занялись...
Я думаю - все дело в том, что Церковь и особенно верующие Люди уверены в своей правильности. Я тоже тянусь к этой правильности. Но не могу назвать себя набожной. Есть какой-то Предел, что перекрывает мне дорогу к Церкви и ко всей ее Атрибутике. И, кажется, Предел создан той самой фанатичностью в правильности.
Есть во мне убеждение от рождения, от призвания или от происхождения, - нельзя навязываться. У каждого - своя дорога. Но уж если объявляете Идеал, то не марайте его, Верущие в Идеал. Если грязните его (словами ли, поступками ли), значит, сами не верите.
И вот таких, Верующих, но грязных по сути, мне встречалось достаточно.
Самое обидное, что на Белом всегда виднее Черное. Поэтому и негатив из-за Черного идет быстрее и сильнее, чем просто восхищение Белым.
На самом деле - эта Тема идет как отрицание Черного. Только Белое почему-то упрямится и как будто Чернота такая малюсенькая точка, что проще не видеть. Но, думаю, мы все стремимся к Идеалу. Поэтому и ругаемся, когда видим, что сами Идеальцы творят грязь.
Поэтому, Старожил, Климат и НеоРиэлти, Вы бы на нас не злились. Мы действительно ждем, ищем и творим Идеал. Чистый. С разных сторон творим и по разному творим, но цель одна - лучшая Жизнь.
Господи, что Вы говорите Людмила Петровна, ..... я про своих детей и вороватых торговцев моралью-нравственностью , а Вы все про либералов.... одна радость , Вы с Романом просто куете атеистов тут десятками.
Ну. атеистов-не-атеистов, в может и удастся сдвинуть в сторону разума - эту зависшую программу - власть-РПЦ-свободудевочкам-часы-пыль...
А про детей, Вы Сергей, разумеется, должны беспокоиться.
Оградите их от знаний - чти отца и мать, не воруй, не убий... Душа. Грех. Покаяние... И, пусть заботливая природа, не терпящая пустоты, заменит их, к примеру, сайентологами. А те не испрашивают разрешения, и законов им не требуется. Им нужны только деньги. И немалые, а не расходы на свечку... Пусть заполнит Дом-2. Независимый интернет с "известными" сайтами, с ютюбом, выдрессировавшим народ не на помощь бежать, а скорее вытаскивать мобильник для съемок...
Американская шпионка, агент, и просто мутная тетка Юлия Латынина, внешняя ссылка описывает как дворовые Помазанника Божьего Того-кого-нельзя-называть, последовательно и тщательно формируют ряды местечковой демшизы Не Латынина, не прочие провокаторы и проходимцы, а Сама Вертикаль! Откуда берутся их бесноватые оппоненты "тыктотакойдосвидания"-не сказано, я внимательно слушалЪ Наверно генетический сбой там жа, выстроена логическая цепочка о взаимосвязи зеленых бумажек с цифрами и славян ринувшихся в Ислам
Поэтому, Старожил, Климат и НеоРиэлти, Вы бы на нас не злились. Мы действительно ждем, ищем и творим Идеал. Чистый. С разных сторон творим и по разному творим, но цель одна - лучшая Жизнь.
Так получилось, что я даже не крещеный. Но. "Если бы бога не было, его надо было выдумать". И вот почему. Основа "мироощущения" верующего человека - не доказательства существования Бога как такового, я поиск себя. Поэтому ты сам должен путь пройти, никто тебя не может заставить сделать это, и у каждого этот путь получается свой. Одной из основ мироощущения верующего человека - вера в то, что если он будет правильно жить, то ему воздастся. Безнаказанность порождает беззаконие, что мы и видим например в случае Пусси Райт. Они Бога не боятся. А вот если бы морщинка там пролегла, или еще что, то эффект был бы другим. А так - мож там чего будет, может нет - все надеются на русский авось. Вопрос - откуда я знаю все это? А я религинй с младших классов еще советсткой школы занимаюсь, живу среди верующих, как ни странно, регулярно посещаю церковь... Есть масса по-настоящему верующих людей в окружении, надо только присмотреться. И как результат, верующие при всех своих недостатках чище и лучше других, потому что пропитаны православной моралью. А хочу напомнить, что основы этой морали - коллективизм, единение, совестливость и высокая требовательность прежде всего к себе, особо хочу отметить семейные ценности. Нет Бога - нет семьи..... Это касается в первую очередь женщин, все ищут... Так вот, православная мораль не укладывается в мораль либерастов, потому что высокая ответственность ПЕРЕД ДРУГИМИ и в первую очередь перед самим собой, понятие гордыни, у либерастов отутствует напрочь - отсюда и все, что мы видим ужасного с их стороны... именно отсутствие такого понятия в их социуме рождает тот самый беспредел и разложение нравственное, который мы видим прежде всего на западе... Вот посмотрите стандартный западный фильм, прежде всего голливудский - герои постоянно спорят с богом, высказывают ему какие-то претензии, полемизируют с ним, ставят себя выше ну и все в таком духе... А ведь как только ставишь себя вровень с богом - все, гордыня, смертный грех, ад обеспечен... только никого это не волнует. Отсюда видна государственная политика - церковь, прежде всего православная - основа морали и единений всех русских, стержень, который держит россию. Должна быть пропаганда этой самой морали - а как молодежь о ней узнает? Поэтому - прошел незамеченным закон об ограничении показа в кинотеатрах голливудских фильмов (типа лимита на легионеров), начинается обучение в школах основ традицонных религий - в первую очередь православной, настоящая судебная защита чувств десятков миллионов верующих от зловония либерастской морали... Скажем, у нас отняли право на месть - отмена смертной казни - но людям это надо, так они устроены... Поэтому швейцарский диспетчер, который проспал столкновение двух самолетов, был сильно удивлен, когда к нему за этим самым некто Колоев пришел и воздал ему по заслугам. Паника! Оказывается не все просто так может с рук сойти! Потому что их уже разложили и в основном западное общество - мясо, пища для мировых корпораций, пожирающих их ежедневно... В идивидуальном порядке с несправделивостью, творящейся в мире, не справиться... Поэтому призываю здравомыслящих людей просто осознать опасность, идущую за нападками на церковь и основы нашей морали, понять, что это не шутки и цекровь наша нуждается в нашей защите, ежедневно, и на информационных площадках, где сейчас творится засилье либерастов, в первую очередь.
Суть всех споров со Старожилом, Алексеем, Климатом, Людмилой Петровной и НеоРиэлти сводится к простому вопросу - мы все равны (прежде всего в политическом смысле) или некоторые из нас ровнее???
Т.е. подъём человека по социальной\политической леснице ставит его вне досягаемости критики "черни" или наоборот делает его медийным персонажем и вынуждает БЫТЬ лучше других, т.к. "чернь" вполне имеет право его рассматривать под микроскопом и указывать на очевидные проколы и недостатки???
Какова цель карьеры - повышение безответственности перед подчинёнными и пользование их во все "дыхательные-пихательные" или наоборот повышенная ответственность перед теми, кто на тебя работает???
Ответ ЕдРа и РПЦ, как и их поклонников очевиден, только при чём здесь госдеп???
Именно Путин и его госструктуры ПЛАТЯТ госдепу дань, размещая там госсредства резервного фонда и т.д., и меняют реальные природные ресурсы на "бусы" в виде зелёных бумажек, печатаемых ЧАСТНОЙ структурой в неограниченном количестве... Это же очевидно, как очевиден и стиль жизни некоторых иерархов РПЦ далёкий от христианского
Бесполезность дальнейшего обсуждения с данными персонажами для меня очевидна. Не интересуют их аргументы, "подрывающие" их картину мира...
нет там никакой картины мира, есть только либераст, закрывающий экран телевизора по которому показывают "Каникулы в Мексике"
Девушка, вы не в первый раз уже намекаете на умственную несостоятельность людей, точка зрения которых отличается от вашей - это раз. Есть либерасты, которые уничтожили страну в которой я родился, уничтожили миллионы людей, уничтожили то, что создавали мои отцы, деды и прадеды. Собираются уничтожить страну, в которой я живу сейчас. Мой народ, моя страна и моя вера оплевываются ими регулярно и в открытую. При чем здесь экран телевизора? Что такое "Каникулы в Мексике"? Ложь Ваше имя! Лучше ответьте: Почему домохозяйки идут в тролли? Вам муж денег на колготки не дает, или в чем дело? Да и у меня нет врагов среди троллей, равно как и среди клопов, тараканов и прочих паразитов.