Пора валить, чую... 416 / 6861

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
02 окт. 2012
Не возбуждайтесь только, Михаил.)
Я не пойму, вам, что за нужда жупел для всего мира из себя изображать?
02 окт. 2012
Дегтярёв Сергей писал(а):
Интернет Риелторович писал(а):
Толку о вашей и "миллонов" других позиции сидя за компьютером нет никакого. Объединяйтесь и выходите на диалог. Православие вменяемая религия и о многом можно договориться если не заниматься тем чем Лебедев и ему подобные мудаки занимаются.
Не провоцируйте большинство, а иначе получите то что уже начали получать.

слушай , мил человек-провокатор, я русский человек и объединен с большинством в этой стране от рождения, не зависимо от умораскладов интернет -дурачка призывающего всех оставить клаву и идти... )
Прекратите ссорить-дробить народ и навешивать ярлыки и выдавать себя за рупор миллионов.

Куда идти? Ты "интернет-дурачек" хоть понял о чем я написал?
Изучи значение слова "диалог" что-ли - внешняя ссылкаДиалог
Ты же "русский" читай, там все на русском...
02 окт. 2012
И вас господь любит...
где вы злобу черпаете понять не могу
02 окт. 2012
И вас господь любит...
где вы злобу черпаете понять не могу

Что Вы меня грузите? ))) Идите лучше этого (***************) лечите - внешняя ссылка

внешняя ссылка

_______

Модератор: Бан на месяц за мат

________
Последний раз редактировалось Интернет Риелторович 02.10.12, 09:56, всего редактировалось 1 раз.
02 окт. 2012
f b писал(а):

Как минимум -хулиганка

Взялись таки за бешеную собаку.
внешняя ссылка
Агентство недвижимости ФинБлаг внешняя ссылка
02 окт. 2012
Куда идти? Ты "интернет-дурачек" хоть понял о чем я написал?

Вы извините, пожалуйста, но на мой взгляд - Вы ошибаетесь в адресации изобретенного Вами определения.
Вы бы сначала подумали, у кого здесь даже в имени звучит приверженность к выпадению из реала!
02 окт. 2012
мне кажется, всё это какая-то чушь (с)
отвлекают внимание людей от реальных социальных проблем
А я буду Пуля — потому что в цель!
02 окт. 2012
ir-ka писал(а):

Да, .. заодно разделяя всех со всеми и стравливая.
02 окт. 2012
ir-ka писал(а):

Да, .. заодно разделяя всех со всеми и стравливая.

даже здесь, где собрались вроде вполне адекватные люди, обсуждение темы превратилось в холивар с матюгами и банами. При этом как-то все забыли, что в Российской Федерации есть один закон на всех - Конституция РФ, и ей надо следовать и ее надо соблюдать.
"Каждому гарантируется свобода совести, свобода вероисповедания, включая право исповедовать индивидуально или совместно с другими любую религию или не исповедовать никакой, свободно выбирать, иметь и распространять религиозные и иные убеждения и действовать в соответствии с ними."
А я буду Пуля — потому что в цель!
02 окт. 2012
Толку о вашей и "миллонов" других позиции сидя за компьютером нет никакого. Объединяйтесь и выходите на диалог. Православие вменяемая религия и о многом можно договориться если не заниматься тем чем Лебедев и ему подобные мудаки занимаются.
Не провоцируйте большинство, а иначе получите то что уже начали получать.

слушай , мил человек-провокатор, я русский человек и объединен с большинством в этой стране от рождения, не зависимо от умораскладов интернет -дурачка призывающего всех оставить клаву и идти... )
Прекратите ссорить-дробить народ и навешивать ярлыки и выдавать себя за рупор миллионов.

Аааа... ну да, Дегтярев - самый русский человек...настоящий рупор миллионов.
Только почему-то вечно в русофобской компании.
"Ссорить-дробить" как раз начали иотченки, салфеточники, _петры_-нацдемы, да остальное легковозбудимое на гадости сословье, тянущее из интернета всякую дрянь в строку.
А стасики белковские, тёмы лебедевы и прочие долбо..., запустившие эту канитель, пожинают плоды недоумья и беснования интернетных "борцов с РПЦ".
Хорошая у Вас компания, Дегтярев, поздравляю.
"Удивил - победил". А.В.Суворов