Обсуждение деятельности профессиональных риэлторских объединений, главных событий и заметных мероприятий рынка недвижимости России. Всё то, что обычно скрыто от непосвященных за программными заявлениями и маркетинговыми инструментами.
Зная Наталию Алексеевну как человека тонкого, внимательного, деликатного и интеллигентного, заверяю - хренеть - не надо. Но если это желание естественно, то бороться с ним не стоит.
Не зная меня совсем, считаете возможным ставить плюс за оскорбления в мой адрес?
Разные люди на все реагируют разно.
Кто-то пропускает мимо ушей про манию величия, кто-то обижается за повторы собственных слов типа охренеть.
Меня, помниться, банили по вашей заяве.
По моей заяве, на нерсе банили только Грохотова... может быть Ваши откровения по-поводу моих сотрудников еще кому-нибудь ( а раз забанили, значит многим) не понравились?
В чем сила ЧМ? А сила в правде. У агентства расходов уйма сайт, реклама, ареда офиса и т.д. и кто за это все платит ? Тот кто пользуется услугой. У ЧМ это всего нет, поэтому ему можно брать комиссию значительно ниже чем у агентства....
А надо ли? Может, эта шапка (расходы АН как доходы ЧМ) - как валокардин при кидалове.
Будете за демпинг, Рентополучатель, - лично врежу Вам минус.
Мне минусы как до ж... дверца. Я за правду. А правда в чем? Агентства берут много- факт? факт. Агентства тратят их бездумно на рекламу, новые мониторы и т.д. факт? факт. За чей счет? за счет граждан. Я за комиссию в 1% которые могут сделать конторы ЧМ-ов по типу 5-7-ми нотариусов сидящих в одном месте.
В чем сила ЧМ? А сила в правде. У агентства расходов уйма сайт, реклама, ареда офиса и т.д. и кто за это все платит ? Тот кто пользуется услугой. У ЧМ это всего нет, поэтому ему можно брать комиссию значительно ниже чем у агентства....
А надо ли? Может, эта шапка (расходы АН как доходы ЧМ) - как валокардин при кидалове.
Будете за демпинг, Рентополучатель, - лично врежу Вам минус.
Мне минусы как до ж... дверца. Я за правду. А правда в чем? Агентства берут много- факт? факт. Агентства тратят их бездумно на рекламу, новые мониторы и т.д. факт? факт. За чей счет? за счет граждан. Я за комиссию в 1% которые могут сделать конторы ЧМ-ов по типу 5-7-ми нотариусов сидящих в одном месте.
А я - за оживление двух строек Дмитрий Геннадьича.
И в моем, и в РЕнтополучателевом случае - пока денег не вложишь, ничего не будет.
ТОлько в случае пожеланий Рентополучателя - будет больше воровства.