Не вернем аванс 351 / 12258
Вы столкнулись с обманом или мошенничеством на рынке недвижимости - сообщите об этом здесь. Обсуждение схем мошенничества без указания ФИО участников (если нет решения суда).
На данном форуме не допускается указание названия фирм и ФИО людей, действия которых вы считаете мошенническими, если в отношении них нет решения суда.
13 янв. 2015
Елена Чижова писал(а):Клиентам нужны не революции (или иные потрясения на РН).
Знания различных ФЗ и применение их в своей работе - для Вас революция?
Рутинная, рядовая работа
И уж совсем тем более - на территории чужого Монастыря.
Руководствоваться 122-ФЗ " О регистрации..." в регпалате - это чужой монастырь? Прикольные у Вас рассуждения
А адвокатам в судах тоже надо руководствоваться исключительно решениями суда, по Вашей логике, да? Чтоб клиент счастлив был, когда ему влепят двушечку(с), когда нет даже состава преступления?(к примеру) Так?
18 янв. 2015
Прочитала ТС. Бог вам судья.
Но...Пожалуйста, назовите свое агентство, чтобы я его внесла в черный список и никогда с вами не работала.
Но...Пожалуйста, назовите свое агентство, чтобы я его внесла в черный список и никогда с вами не работала.
18 янв. 2015
вот тогда вам ИНКОМ-МИЭЛЬ, еще с три десятка АН и наш ПРОСТОР тоже придется внести в черный список.. при вине , четко установленной для стороны, сорвавшей сделку, мы тоже аванс не вертаем..и это в наших договорах прописано..
Эдак вы с половиной МРН работать не будете..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
19 янв. 2015
Юлия Лурье писал(а):вот тогда вам ИНКОМ-МИЭЛЬ, еще с три десятка АН и наш ПРОСТОР тоже придется внести в черный список.. при вине , четко установленной для стороны, сорвавшей сделку, мы тоже аванс не вертаем..и это в наших договорах прописано..
Абсолютно верно. Вы, как всегда, зрите в корень.) Если есть выбор между агентами, стараюсь не сотрудничать с вышеупомянутыми вами ТАНами....
19 янв. 2015
Maravilla писал(а):Абсолютно верно. Вы, как всегда, зрите в корень.) Если есть выбор между агентами, стараюсь не сотрудничать с вышеупомянутыми вами ТАНами....
В этом вопросе главное, чтобы Ваши клиенты не узнали, что выбор ограничивают не только их возможности, но и капризы их риэлтора)
19 янв. 2015
я же поступаю ровно наоборот.. смотрим все, а вот в вопросе выбора между двумя-тремя вариантами отдаем предпочтение тем, где есть риэлтор,эксклюзивный договор, репутация агентства,офис, касса, гарантийные письма или приходники, проверки и юристы..откровенное палево не выпустят, а скользкие моменты купируем сами своими проверками,и при нахождении косяков понятен путь расторжения авансового соглашения и возврата денег, все это невозможно при общении с представителями рынка другого формата..
Кстати, подводили в субботу оцифровавнные итоги напредприятии - количество доведенных до закономерного конца сделок, отутствие развалов и расторжений даже в условиях кризисного рынка, количество удовлетворенных клиентов и вторичных рекомендаций - ошеломляющее при таком технологичном подходе..Когда имеешь дело со своимим - вероятность результата и счастия клиента увеличивается многажды..
Кстати, подводили в субботу оцифровавнные итоги напредприятии - количество доведенных до закономерного конца сделок, отутствие развалов и расторжений даже в условиях кризисного рынка, количество удовлетворенных клиентов и вторичных рекомендаций - ошеломляющее при таком технологичном подходе..Когда имеешь дело со своимим - вероятность результата и счастия клиента увеличивается многажды..
19 янв. 2015
Юлия Лурье писал(а):Кстати, подводили в субботу оцифровавнные итоги напредприятии - количество доведенных до закономерного конца сделок, отутствие развалов и расторжений даже в условиях кризисного рынка, количество удовлетворенных клиентов и вторичных рекомендаций - ошеломляющее при таком технологичном подходе..
Бедняги...Даже по субботам не покладая рук Ну тут тоже как всегда - когда начинают хвалиться на ровном месте, знать в королевство пришли тяжелые времена...
19 янв. 2015
Мне помнится, что вы мне их последние пять лет предрекаете, хе-хе
ох, может и придут..
а вот некоторые из тяжелых времен и не вылазят..
ох, может и придут..
19 янв. 2015
Asti495 писал(а):В этом вопросе главное, чтобы Ваши клиенты не узнали, что выбор ограничивают не только их возможности, но и капризы их риэлтора)
У меня клиенты продвинутые и знают качество, и "знания" агентов Инкома и прочих подобных. Совсем недавно нам "инкомовец" втирал про налоги - смеялись даже лошади...
А про кассовые аппараты, приходники - не разу не видели такого, внося аванс в ТАНы. Так что не стоит лукавить))))
19 янв. 2015
Юлия Лурье писал(а):Мне помнится, что вы мне их последние пять лет предрекаете, хе-хе
ох, может и придут..
Держитесь раз так!
З.Ы. Плохо Вам помнится. Меня на сайте не было 5 лет назад. Да и Вас - тоже.
Последний раз редактировалось Евгений Палько 19.01.15, 11:59, всего редактировалось 1 раз.