Рецессия 1401 / 71122

Форум специалистов по оценке и аналитике рынка недвижимости. Прогнозы недвижимости на этот год, анализ цен на квартиры и коммерческую недвижимость, независимые обзоры.
23 июн. 2013
Елена-Кунцево писал(а):
Значит ждем в самое ближайшее время, что наши иностранные сборочные производители находящиеся в Ленинградской и Калужской областях пересматривают и где возможно упрощают комплектации.И выставлявляют во всех рекламах ценники по 699 тыс. руб.за авто..... :bra_vo:

Вся российская автосборка это лотерея !
С известным концом.
Комплектуюшие узловые импортные -сборка руками наших работничков. :cry_ing:
Убьют любую мечту.
Знакомые дамы бредили и купили Тигуаны - сейчас по 2 и 3 месяца от роду.
Оба уже в бесконечном ремонте .
-Грешили на бенз. 3 раза притащили на эвакуаторе .Сейчас просто хотят вскрывать движок !!!
-на 5 тысячах сожрала резину . Оказалось нет развала . :cry_ing:
Повторно на 6000 загудела коробка . Ищут причину .
Ещё полдвора разных машин ФВ стоит - ожидает своей участи .
Весь сервис тихо материться на сборку Калужских труженников.
Раньше такого наплыва брака не наблюдалось .

А Хозяйки гуляют ножками.

Поэтому если брать , то только реальную импортную сборку.
Идеально Япония. Из имеющихся на рынке -Субару, Мазда, Сузуки, Хонда.
«Недвижимость становится активом только в момент обмена ее на деньги»
23 июн. 2013
Рентополучатель писал(а):
Светлана Ростов-на-Дону писал(а):
Ой , не правы Вы. есть две квартиры , новые дома , в одном районе, но одна в центре оного, а другая на окраине.Одна стоит 1900т.р.- аренда 15т.р., вторая 3700т.р., аренда-20т.р., как Вы думаете, какая выгодней для инвестиций? если выбирать для себя -однозначно вторая, мне лично к работе ближе.

я писал выше о недальновидности принятия решения.
Вы привирате. К примеру: За 1900 это хрущ 5/5 пан к примеру на школьной ул Стачки и 1 комнатная на ул. Зорге "Привоз" за 3500. Район один. В первом случае вы получаете 12 тыс чистыми, во втором 20 чистыми. Первый дом через 30 лет развалится. Второй еще 100 лет простоит. Посчитаем?

Отнюдь-первая студия в Левенцовке, а вторая да Привоз, но ту , что даже есть 3400т.р., не возьму если себе(проблемная), а 3700т.р.-получше будет.дома одного года, считаем дальше?
Коммерческая недвижимость, квартиры в новостройках 8-989-511-12-65, внешняя ссылка
23 июн. 2013
alexis18 писал(а):

скоро на Ё-мобиль пересядем! как раз в 700 штук укладывается, ждемс
внешняя ссылка
- В чем сила, брат?
- В Путине, брат, у кого Путин, у того и сила
23 июн. 2013
Ой , не правы Вы. есть две квартиры , новые дома , в одном районе, но одна в центре оного, а другая на окраине.Одна стоит 1900т.р.- аренда 15т.р., вторая 3700т.р., аренда-20т.р., как Вы думаете, какая выгодней для инвестиций? если выбирать для себя -однозначно вторая, мне лично к работе ближе.

Вы привирате. К примеру: За 1900 это хрущ 5/5 пан к примеру на школьной ул Стачки и 1 комнатная на ул. Зорге "Привоз" за 3500. Район один. В первом случае вы получаете 12 тыс чистыми, во втором 20 чистыми. Первый дом через 30 лет развалится. Второй еще 100 лет простоит. Посчитаем?

Отнюдь-первая студия в Левенцовке, а вторая да Привоз, но ту , что даже есть 3400т.р., не возьму если себе(проблемная), а 3700т.р.-получше будет.дома одного года, считаем дальше?

Я плохо знаком с ситуацией, но Левенцовка студия сдается за 12 как свежий ремонт потом будет только 10. Привоз там 48 -50 метров против 26. Вот вам и разница 10 тыс на 1900 или 17 на 3400 (да и потом если ремонт хороший то за 20 чистыми легко уйдет и привоз). Одна песня тысяча на 200 вложенных. Так люди в однушке будут жить нормальные в 26 метровке - быдло дебильное.
Мелкопоместный дворянин. 6 дворов
23 июн. 2013
AlexSW писал(а):
alexis18 писал(а):

скоро на Ё-мобиль пересядем! как раз в 700 штук укладывается, ждемс
внешняя ссылка

За 700 идеально купить 2 Приоры !!!
1- в ремонте !
на второй вроде , как ездим ! :)-(:
Как Ренч-Ровер!!! Вечно в ремонте ! И не продаваем!
Тем более гос.программа поспеет !
Потешим отечественного производителя!
23 июн. 2013
alexis18 писал(а):

А что скажете про Ниссан? Я вот уже 4 года езжу на Кашкае, и довольна всем. Но их в Англии собирают. С одной стороны машина вроде японская, а с другой собрана все таки не в Японии.
23 июн. 2013

Чудес не бывает, студия может простоять без арендаторов 2 месяца, а однушка всегда сдается быстро за 2 дня, вот и посчитаем.
24 июн. 2013
Дарья Жукова писал(а):
..

Напрягает шум электричек под окнами. Это же не метро, которое под землей.
А 1200 метров это ерунда.[/quote]
Электрички напрягают только когда не слышишь их регулярно... Потом привыкаешь... Вот у нас к примеру во Владивостоке сделали классную вещь, перевели базу СУшек и МИГов из глухой деревни прямо под черту города.... И летают... И днем и ночью..и по одному и группами... И ничего :lol: а когда уехали жить в другое место и стали приезжать в город в гости изредка, говорю - как вы тут бедные в таком грохоте спите??!!! :lol:
24 июн. 2013
alexis18 писал(а):
Елена-Кунцево писал(а):

А ниссан и тойота?
Это правильно! Лучше японца может быть только японец... Японской сборки для внутреннего рынка... :lol:
24 июн. 2013
Miss Garpia писал(а):
alexis18 писал(а):
Елена-Кунцево писал(а):

А ниссан и тойота?
Это правильно! Лучше японца может быть только японец... Японской сборки для внутреннего рынка... :lol:

Ниссан и Тойота -читай Питер !
Со всеми присущими проблемами.
Х-трейлы были добротными машинами , сейчас с со сборкой в Питере всё значительно ухудшилось.
Кашкай в моём понимании женская машина !
Не торкает моё воображение .
Помню случай на дороге , стоит Кишкай с аварийкой .Роскошная девушка плачет .
Отвалилось зеркало заднего вида напрочь с крепежом .
Болтается на проводах .
Девушка держала его РУКОЙ 50 км!!! :cry_ing: Благо-автомат .
Затекла рука напрочь -вот и ревёт!
Что сделать ?!
Выдернул из клеммы зеркало . Её радости не было пределов .
Отправил в сервис .При случаи .
Машине 3 месяца.
Хотя за МЕРСЕДЕСы, АУДИ тоже негатива хватает .
Короче понял , покупать авто только заводской сборки .
Идеально -Япония.
Последняя моя любофь -любая Субару !
Ракета !!!
Кто поездил -не сядет на другие !Особенно после зимы .
Убережёт Вас от любых проблем на дорогах . :co_ol:
За дорогой ремонт -сказки !!! Не дороже иных .
А ТО -через 15 тысяч !!!
Только у Тойоты есть аналог . Но их собирают в Питере :cry_ing:

От себя.
Ну не понимаю я мужиков катающихся на "обмылках" -Рафиках , Маздах 5, БМВ 1-3,Ауди 3-5 , Хондах СРВ .
Нэт денег на мужскую , копи !
А не позорься , своим двояким статусом :)-(: .