Три опытных руководителя с командами (50 чел). на продажу 363 / 8049

Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
12 июн. 2013
Route писал(а):
Александр, скорее всего, предполагает убедить продавца, что "рыночная цена" это нижняя четверть(где, как правило, располагаются всякие нечистоты и "срочные" квартиры). А потом продать квартиру на 15 процентов "выше рынка"

А можно на цифрах и в привязке к Вашей квартире.
Например, ваша квартира стоит 8 млн. руб.
И если вы начнете работать с Александром - то цена должна быть в районе 8 млн - 1,6 млн= 6 млн 400 тыс рублей.
:ne_vi_del:
Недвижимость в Сочи внешняя ссылка.
12 июн. 2013
Я недавно искала клиентке маленькую однушку в кузьминках. Рассматривались только девятиэтажки. Цены были от 4600-4800 до 5300.

Но, вообще, это Александра надо спрашивать - его технология. Мне самой интересно как у него это выходит :du_ma_et:
12 июн. 2013
то цена должна быть в районе 8 млн - 1,6 млн= 6 млн 400 тыс рублей.

А тут хитрости математики. Считать надо умеючи: не от 8млн, а от так называемого "рынка" :) :lol:

И тогда надо не 6400, а 6900. 6900000*1.15= даже меньше 8 млн и никакого мошенничества :ti_pa:

А если сказать продавцу, что "и 12, и даже 10 процентов выше это хороший результат", то уже надо не 6900, а 7200.

уже 800тыс разница, а не 1600000. Это я сумела, а вот как дальше.... :du_ma_et:

Александр?!
12 июн. 2013
Да все дело в оценке.
Клиент, родом из Хитропопвки, говорит, продайте мою квартиру за 9200 и 600 тыров я вам отдам...
Хотя ЛЮБОЙ может просто заключив экс за 8 млн, по хорошо ищвестным схемам с СК просто ее продать за 9200 м взять и комиссию и 1200, что, кстати, риелторы, не отягощенные присутствием на форуме (а таких как я понимаю с мульон будет), в большинстве своем и сделают. Еще и спокупца умудрятся тыщ 300-400 взять... и все это мудро распилить....
Но беда в том, что сейчас, в условиях поданеия спроса и общей рецессии и неуверенности граждан в завтрашнем дне, что и отсекает на самом деле ипотеку, и за 6400 то не продать...
12 июн. 2013
...ответьте, кто в курсе -- насколько МК санкина по заключению экса плагиатят МК Оганесяна?
13 июн. 2013
ex-realtor писал(а):
...ответьте, кто в курсе -- насколько МК санкина по заключению экса плагиатят МК Оганесяна?

На МК Санкина не была, но то, что он пишет на форуме по поводу экса, 6%-ой комиссии," на 20% опустить и на 15% дороже продать" - это на 99,99% Оганесян, иногда даже в тех же словах и выражениях. которые использует Артур Павлович.
Недвижимость в Туле и Тульской области. т.8-903-658-68-07
13 июн. 2013
Ольга Меркулова писал(а):
Руденко Владимир писал(а):
Я бы с удовольствием посетил МК собственника Этажей из Тюмени, собственника Траста из Воронежа , собственника ЦКН из Нижнего, собственника КГСН из Красноярска ...или собственника Новосела из Екатеренбурга ... еще порядка 40 АНов могу перечислить на МК которых бы я сходил без вопрос ...

Я б тоже. На твой в первую очередь. Приезжай.

Пора бы собраться и замастерклассить :lol: Как насчет Новинок ?

Там и летом классно :

Два правила жизни: 1. Не расстраивайся из-за фигни. 2. Все фигня
внешняя ссылка
13 июн. 2013
Я за, если это будет до 26 июля)))
Куда хочу, Туда лечу...
13 июн. 2013
albina7771 писал(а):
ex-realtor писал(а):

На МК Санкина не была, но то, что он пишет на форуме по поводу экса, 6%-ой комиссии," на 20% опустить и на 15% дороже продать" - это на 99,99% Оганесян, иногда даже в тех же словах и выражениях. которые использует Артур Павлович.

Смотрите глубже : насколько МК и Оганесяна и Санкина плагиат американских тренеров? :wo_ol:
✔Автоматизация риелтором работы в ВК по привлечению клиентов ➜ внешняя ссылка

__
13 июн. 2013
Денис Doberman Зайцев писал(а):
Александр Санкин писал(а):
Научитесь работать с возражениями,

Мне одно непонятно: Это как отвратительно надо проводить продажу, что бы появлялись возражения? Технология, которая подразумевает появление возражений (читай - косяков), с которыми надо потом работать и их исправлять - на мой, субъективный, сама по себе косячная. Все равно, что покупать диск с "битой" программой, зная, что в какой то момент начнутся вылеты или зависание. :wo_ol:
Извечный китайский вопрос: На ху а такое счастье?
Гораздо проще и эффективнее проводить продажу таким образом, что бы возражений не возникало в принципе. :)

Санкин говорил о другом.
Работа с возражениями это весьма важное умение агента, и изначально имеет место быть обычно на стадии получения эксклюзивного договора на продажу недвижимости.
К косякам в работе риэлтора при процессе продажи это не имеет никакого отношения.