Опыт, клиент, комиссия и трудоемкость услуг. 322 / 7810
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
14 июн. 2013
Yaroslav писал(а):Тот механизм компании, который Вы описали, "работа вскладчину", не есть пример для подражания. Тоже мне Ноу Хау, экономить на всём.
1. Вы не знаете ни механизма ни ноу-хау. Не знаете ничего вообще, только по кривым слухам
2. Кто Вам сказал про экономию на всем? Наш баннер висит, но при этом Вашего баннера нет. Миэлевского. Для простого примера.
Это путь выживания таких фирм, а не путь развития.
Вы это прекрасно знаете, не хуже меня.
Давай те говорить фактами.
Трио-Риэлти существует 7 лет. Сколько существует франчайзи Миэль? Сколько из открывшихся под вывеской франчайзи выжило в процентах? Сколько Ваше миэлевское отделение живет? С десятку проживете - может будет смысл разговаривать.
А то вы тут все что то прекрасно знаете, но при этом не знаете ничего
И последнее - исключите мой личный телефон из вашей СМС-рассылки. Мой телефон есть у вас. И почему он попал в рассылку додумать не стану. Пришел повтор СМС-рассылки. Если одного раза указания Вам было недостаточно, то если придет еще раз подобный спам - я найду простой способ обрушить ваш рекламный телефон и телефон, указанный в рассылке на пару недель с пары десятков случайных телефонов 24-часовым непрерывным набором. И вся ваша рассылка уйдет коту под хвост. Пока прошу на нормальном человеческом языке.
14 июн. 2013
ners.ru
она здесь. реклама миэльской франчайзи
она здесь. реклама миэльской франчайзи
Проще всего направлять лошадь туда, куда она бежит сама.
14 июн. 2013
Евгений ТРИО-РИЭЛТИ писал(а):Мой телефон есть у вас.
Ваш телефон, Евгений, я давно удалил, так как общаться не собираюсь.
Напишите свой номер, я поставлю его в чёрный список, и Вам не будет приходить спам.
Извините, за беспокойство.
5444
Россия, Москва, диванный эксперт по ипотеке, фермер. На меня работает более 1 млн. работников.
21 апр. 2008
14 июн. 2013
Евгений ТРИО-РИЭЛТИ писал(а):Дмитрий Овсянников писал(а):Замечал картину: агент с помощником ведут переговоры. Агент о чем-то договаривается, помощник пошел документы ксерокопировать. А в это время клиент чайку попросил. Агент метнулся за чаем. В это время вернулся помощник. Клиент к нему с вопросами.
Ерунда какая то - они чай пришли попить или про недвижимость вопрос решать? Захотели чаю - с него надо или начинать переговоры или ждать, когда помощник закончит операцию по делу.И получается: с агентом клиент договорился об одном, с помощником - о другом.
В итоге: у агента часть информации, у помощника - своя часть информации.
А вот тут не надо путать организацию процесса - есть человек, который ведет переговоры, а есть тот, кто помогает. Если помощник лезет в переговоры без агента, то наверное он неправ. Так что тут дело не в секретарше или чае/кофе.
Жень, брать кого-то из агентов на переговоры, чтобы копировал документы, да чай подавал?
Смысл?
Агент, который может помочь копировать документы - у него свои клиенты, своя работа. Доход агента - 100 тыс. в месяц и больше, зарплата секретаря - 30 тыс. в месяц. Если агент будет помогать в копировании документов - он меньше будет делать своей работы.
Разная стоимость рабочего времени: я не забиваю гвозди золотыми слитками.
Прикол в том, что я думаю, чем еще озадачить секретаря (какую часть работы агента переложить на секретаря): чтобы у нее зарплата выходила 45000, чтобы у агента освободилось больше времени для большего количества сделок.
Последний раз редактировалось Дмитрий Овсянников 14.06.13, 13:50, всего редактировалось 1 раз.
С Уважением!
Дмитрий Овсянников
(903)798-88-76
Дмитрий Овсянников
(903)798-88-76
14 июн. 2013
Евгений ТРИО-РИЭЛТИ писал(а):Давай те говорить фактами.
Давайте.
Моё АН просуществовало с 15 июня 2000 года, по 2011 год. Сейчас мы влились в МИЭЛЬ.
По поводу других офисов МИЭЛЬ, говорить не буду, так как не моё дело, могу сказать только за себя.
14 июн. 2013
Yaroslav писал(а):Евгений ТРИО-РИЭЛТИ писал(а):Мой телефон есть у вас.
Ваш телефон, Евгений, я давно удалил, так как общаться не собираюсь.
Ну и зря, мало ли что бывает в этой жизни
Напишите свой номер, я поставлю его в чёрный список, и Вам не будет приходить спам.
Извините, за беспокойство.
Спасибо за понимание. Телефон вы можете найти ровно таким же образом, как и он попал в рассылку.
14 июн. 2013
Дмитрий Овсянников писал(а):Жень, брать кого-то из агентов на переговоры, чтобы копировал документы, да чай подавал?
Агент, который может помочь копировать документы - у него свои клиенты, своя работа.
Ок, у тебя другое. В твоей модели - нужен, в моей - нет.
Кстати, кофе и чай предлагаю трижды
14 июн. 2013
Yaroslav писал(а):Евгений ТРИО-РИЭЛТИ писал(а):Давай те говорить фактами.
Давайте.
Моё АН просуществовало с 15 июня 2000 года, по 2011 год.
Чудесно, отличный результат.
По поводу других офисов МИЭЛЬ, говорить не буду, так как не моё дело, могу сказать только за себя.
Вот и я о том же. Я вроде не обсуждал в этой ветке модель франчайзи Миэля в целом, так? Ваш Вариант - вроде тоже. Если обсуждаете Трио-Риэлти - будьте готовы к обсуждению вашего франчайзи Миэля.
14 июн. 2013
Евгений ТРИО-РИЭЛТИ писал(а):Вот и я о том же. Я вроде не обсуждал в этой ветке модель франчайзи Миэля в целом, так? Ваш Вариант - вроде тоже. Если обсуждаете Трио-Риэлти - будьте готовы к обсуждению вашего франчайзи Миэля.
Вроде речь шла о Николае Тюленеве... Вас не обсуждали.
5444
Россия, Москва, диванный эксперт по ипотеке, фермер. На меня работает более 1 млн. работников.
21 апр. 2008
14 июн. 2013
Возвращаясь к теме:
Может опытный агент работать за меньшие деньги, чем новичок?
Может. Потому что:
- он более профессионален, а потому, концентрируется на главном, и не отвлекается на ту ерунду, которая у новичка может занимать более половины времени;
- если он работает на фирме, у него более высокий личный процент, чем у новичка.
Для чего работает бизнес?
Не только для помощи людям, но и для получения прибыли.
А потому, хоть и может профессионал работать за меньшие деньги, чем новичок, не всегда целесообразно это делать.
А потому, профессионалам, как правило, платят больше.
Может опытный агент работать за меньшие деньги, чем новичок?
Может. Потому что:
- он более профессионален, а потому, концентрируется на главном, и не отвлекается на ту ерунду, которая у новичка может занимать более половины времени;
- если он работает на фирме, у него более высокий личный процент, чем у новичка.
Для чего работает бизнес?
Не только для помощи людям, но и для получения прибыли.
А потому, хоть и может профессионал работать за меньшие деньги, чем новичок, не всегда целесообразно это делать.
А потому, профессионалам, как правило, платят больше.
С Уважением!
Дмитрий Овсянников
(903)798-88-76
Дмитрий Овсянников
(903)798-88-76