В поисках подходящего... 315 / 10808

Как купить-продать землю, дом (коттедж) или оформить земельный участок в новой Москве и Подмосковье, какие документы для этого нужны.
Как построить дом и сделать его не только безопасным и долговечным, но и законным объектом недвижимости.
27 сен. 2013
Ataka писал(а):
ir-ka писал(а):
так я про жилье, в которое можно въехать и жить прямо сейчас )) жить в своем и копить на улучшение.
а не о том как взять, и вложить в квартиру от су-155 и получить ключи к пенсии, все жизнь промыкавшись на съемных хазах )) это приблизительно, как купить старательно перерываемые вами участки. Злотарь вы наш ))

ну-ну. все дураки, вообщем, а вы самые умные . пардон тогда :ne_vi_del:

Уже напишите, что Вам не результат нужен, а сам процесс интересен. Причем, с заведомым желанием кому-то (непонятно кому) "нос утереть".
Не первый человек делает попытку Вам помочь разобраться хотя бы в своих "хотелках", но Вам даже этого не нужно.
Не понятен один момент, я об этом уже Вам писала, с какой радости Вы решили, что Ваши личные, замкнутые на своих каких-то личных пониманиях чего-то, изыскания будут интересны и полезны здешней аудитории? :nez-nayu:
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
27 сен. 2013
ONSAKL писал(а):
Ataka писал(а):
ir-ka писал(а):
так я про жилье, в которое можно въехать и жить прямо сейчас )) жить в своем и копить на улучшение.
а не о том как взять, и вложить в квартиру от су-155 и получить ключи к пенсии, все жизнь промыкавшись на съемных хазах )) это приблизительно, как купить старательно перерываемые вами участки. Злотарь вы наш ))

Уже напишите, что Вам не результат нужен, а сам процесс интересен. Причем, с заведомым желанием кому-то (непонятно кому) "нос утереть".
Не первый человек делает попытку Вам помочь разобраться хотя бы в своих "хотелках", но Вам даже этого не нужно.
Не понятен один момент, я об этом уже Вам писала, с какой радости Вы решили, что Ваши личные, замкнутые на своих каких-то личных пониманиях чего-то, изыскания будут интересны и полезны здешней аудитории? :nez-nayu:

лчень рад, что Вы так переживаете за эту тему и за меня. не беспокойтесь. как только так сразу. :)
27 сен. 2013
ONSAKL писал(а):
Ataka писал(а):
ir-ka писал(а):

да. не до конца ответил. пардон.
а вы, уважаемая, выйдите из темы и посмотрите количество просмотров. это по актуальности.
во-вторых. по советам. я увидел только один-два развернутых, контструктивных совета. я очень благодарю этих пользователей. все остальное это не советы, это зашли в тему, сообщение набили и ушли. хотите показать себя очень осведомленными - лучше помолчите. если хотите по-другому опишите почему там, почему лучше и др. это огромный плюс.
в-третьих. процесс. не особо интересен. есть интереснее.
19 окт. 2013
Burst писал(а):
возьмем к примеру м. Водный стадион (я не живу там, это просто пример) - если вы работаете в центре, то поездка в центр (если вы работаете в пределах садового кольца) будет от 40- мин до часу, поменяв же работу и начав работать например, на варшавке ( это юг) то поездка до центра так же будет 40 мин- час и затем мин 20 до работы (вы едете уже против движения пробок поэтому быстрее).

Кто вас так жестоко обманул? Уже не первого риэлтора вижу на этом форуме, кто не знает о пробке на ленинградке в центр. Если до 07:00 не успели доехать до войковской, то все, пиши пропало - встали надолго. К 7:30 стоит уже мост через съезд на головинское (аккурат напротив окон офиса ТКС банка). А к 8:00 пробка доходит до беломорской. И это в хорошую погоду. Если зимой снега выпадет чуть больше, чем чуть-чуть, то пробка начинается уже от моста через канал или даже от мкада. И ехать только в ней!!! от полутора часов до 3. И потом еще до центра минут 15-20. А ведь вам еще надо будет выехать на эту самую ленинградку, а подъезды то к ней тоже все стоят в это время... Таки о каком часе вы говорите? Даже от водного вы будете только в пробке стоять этот час и больше. И самое интересное, что пробка рассасывается только часам к 4 вечера (хотя в вечерний час пик там опять не проехать). Так было лет пять последних минимум. И так будет дальше, пока наконец не расширят проезжую часть возле войковской.

PS: данный пост не конкретно к вам, Burst, а ко всем риэлторам, обещающим долететь до центра от речного и водного за 30-40 минут. Уточняйте, пожалуйста, что это только ночью...
Мне не нравится многое в этой стране, потому что я истинный патриот. Те, которым нравится все в этой стране, наверное, бл@дь, шпионы немецкие. ©
21 окт. 2013
Давно не отпиывался. Вот что произошло за это время. Просмотренные варианты и выводы по ним.

внешняя ссылка

На 1-Линии продает директор Ногинского АН часть дома с неприватизированной землей.
Определить права пользования также не получиться так как у каждого по несколько участвков в пределах территории дома. Вообщем, белеберда. Посмотрел дом, документы - цену даже снижать не имеет смысла. Путь продает - все равно никто не купит.
21 окт. 2013
Следующее предложение.

внешняя ссылка

На второй линии часть дома. Тоже ерунда.
Участок не рядом с домом. Пристройка невозможна.
Изначально цена 3 млн. Потом неразбериха среди сообственников. В итоге на продаже 1/2 доля и 3 сотки земли. Снизил дальше до 1,6 млн. Хотя предложил 1,3.
В итоге поехал смотреть. А там конфликт сообственников. Поговорил с другими - не впечатлило. Итог- прохожу мимо.

Сейчас данное предложение в авито за 2 млн. Продает какой-то риелтор. Сперва хотела 2,1.
21 окт. 2013
Следующее. Неадекват. Без комментов.

внешняя ссылка
21 окт. 2013
Следующее предложение.
Долго с ним думал. В итоге решил, что земли мало, а геммороя много.

внешняя ссылка

С 1,5 снизил до 1 млн. Последняя была 900. В циане висит за 1,3. Продала она нет. Сказать не могу.
21 окт. 2013
внешняя ссылка

Неадекватная цена. Не оформлена земля (проходила приватизация). Без комментов.
21 окт. 2013
внешняя ссылка

Тоже долго звонили. Договаривались. В итоге хозяева думали-думали-думали. И решили, что продавать не будут. Продадут весной.